• い と ✩*.゚ on LIPS 「⚠︎コスメのレビューではございませんご理解宜しくお願いします💦..」(1枚目)
  • い と ✩*.゚ on LIPS 「⚠︎コスメのレビューではございませんご理解宜しくお願いします💦..」(2枚目)
  • い と ✩*.゚ on LIPS 「⚠︎コスメのレビューではございませんご理解宜しくお願いします💦..」(3枚目)
  • い と ✩*.゚ on LIPS 「⚠︎コスメのレビューではございませんご理解宜しくお願いします💦..」(4枚目)

い と ✩*.゚ on LIPS 「 ⚠︎コスメのレビューではございません ..」

⚠︎コスメのレビューではございません ご理解宜しくお願いします💦 「片方の髪だけ外にはねちゃう!」 っていう方いませんか?特に右側💭 え?なんで右かって?((急に自慢気👊🏻 あ、左だったらごめんなさい🙏🏻 それは、日本人のつむじの大半は時計回りに巻いているからです🙆🏻 つーまーりー!左の髪の毛はモファッっとして内側に巻いてくれるけど、右の髪の毛は ぺちょっとして外にはねてしまう。 そういうことです。※語彙力⚡️ 片方の髪だけはねてしまう方必見☁️ ⬇︎ 解消法 ⬇︎ ①髪を濡らす ✔︎いや、うん、当たり前よ?でもいいじゃない。だって人間だもの。 …いとを((ボソッ 髪の毛って癖がつく生き物なんですよ(?) とりあえずその癖を消します🙆🏻 この時、根元もしっかり濡らして下さい ╰(*´︶`*)╯♡ ②髪の毛を真上にあげて、斜め上にドライヤーを当てる ⚠︎説明力がないので3枚目を見て下さい⚠︎ ✔︎こうすることで左の髪の毛のようにモファッに近づくことが出来ます🎀 真上どころか、かきあげっぽくイナバウアーさせてもgood👍🏻一旦読解力貸します👀 ③根元からコテで巻く ✔︎コレ本当に重要。 「髪 片方 はねる」と検索して頂くとわかるのですが、多分全ての記事に“根元”というキーワードが出てくるはずです🙌🏻 「巻いても毛先が反抗するし〜」 「ほんと毛先って意味不明〜」 こんな事を言うと毛先が泣いちゃいます、、((え 毛先は悪くありません。冤罪です。 悪いのは根元です。根元がうねってるからです。なので毛先だけをコテで巻くと、時間が経つにつれ元に戻ってしまいます💦 根元から巻きましょう✨ 上手くまとまったか心配← これらの情報は、美容師さんから聞いたお話や小耳に挟んだ情報を実際にやってみて、個人的に効果があったものです🐇💓 ん?人見知りなのに話せたのって? そうなんですよ!頑張りました☺︎ (待ってる間に他のお客さんとの会話を聞きましたなんて言えない) 長くなってしまいましたが、最後まで読んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• kanae

kanae右だけはねるのはツムジが関係してたんですね。゚(゚´Д`゚)゚。

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@kana1114そうなんです😭 kanaeさんも右だけはねちゃうんですかね😳😳

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡なぜかフォロ外れてた😭ごめんね。。 そして昨日のうちに送れなくて ごめんね🙏🏻 予算っていくらぐらいかな?!

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@nyan_nyan_あ、いずちゃん宛に返信してない😭 下のコメントはいずちゃんにだよ〜 ごめんね💦

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚全然気にしてないよ〜🙌🙌 うーん🤔4、5千円かなぁ💭 予算とかあんまり考えてなかったかも!((決してお金持ちなわけじゃない 買うのは再来週だから全然ゆっくりで良いよ🎀

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@colorful_sounds_6iいとちゃん良かった\(^o^)/ ホッとした、、、、😂💗 しつこくなんかないっ!しっかりいず まで届いたよ!ありがとう〜🙈💗💗 たしかに…懐かしいなぁ、、、、 私の投稿みてわざわざ買いに行って くれたんだよね😇覚えてる!! 「可愛い子だな〜優しい子だな〜」 って孫目線でコメント喜んでいたな〜 結構前だよね?🕺🏼 仲良くなれて本当に幸せだよ まじ!で!まじ!!!!でありがとう え〜〜会いにいくよ🙈💗💗💗 (遠距離恋愛みたいで照れちゃう)笑

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@nyan_nyan_本当にありがとう😭😭✨ 本当にありがとう😭😭✨ 本当にありがとう😭😭✨ あと30回くらいは言いたかったけどしつこいって言われそうだからやめとくね💦 エチュードハウスのリップバームが凄い気になってしまった💞 その他もろもろ、テスターで試してみて合いそうだったら買うね〜🙌 アイシャドウブラシはいずちゃんの投稿をみて買ったよ🎀初めてコメントしたのってあの投稿だったよね⁉︎懐かしい😳他のブラシも見てみる😍💓 とりあえず買いたいものリストに入れておかなきゃ😂😂 お土産…あげたい…!!あげたいぃぃいい💭物は渡せないけど、かわりに気持ちで届けに行くね👀

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@colorful_sounds_6iいとちゃんへ〜🙈💗 長くなっちゃったけど 無印/エチュードハウスおすすめ商品 やっとまとめきったぞい⤴︎ 遅れちゃってごめんね😭🙏🏻 (無印良品) ①はがして使えるコットン これは安定だし買う予定だよね( ˘ω˘ ) ②うるおいリップエッセンス648円 この商品は、あまり知られてないけど AKBの指○莉乃さんがTwitterで良いと 聞いて買ってみたけど良かった◎ 寝る前つけて朝までしっかり保湿よ! 特にピンクがおすすめ!! 〜あとはあまり…いず的評価が 良くなかったものは〜 マイルドジェルクレンジングかな… 噂通り買ってみたけどつっぱるし 苦手なクレンジングだった… 化粧水、乳液とかもたくさんあるけど 無印良品って周りにすぐあるわけじゃ ないから消耗品(スキンケア用品)は ドラッグストアで買えるものが良いと 思うしそこまで値段も変わらないから そっちの方がだいぶ特だと思うよ😂 気づかず無くなったらやだし!!! (エチュードハウス) ①チェリースイートカラー リップバーム RD301 保湿力もあって可愛いレッドだよ💗 ②エチュードハウス ルックアット マイアイズ BR409 ざっくざくのラメとともに優しく発色 する可愛いブラウンがたまらん🕺🏼 調節しやすいブラウンだから 毎日メイクとしても選抜入りなるよ! ③エチュードハウス ルックアットマイアイズ BR402 やっぱり買うならブラウンから買う方 が失敗しないんじゃないかな😂 韓国コスメでは珍しい紅茶みたいな 可愛いブラウンがこれまたたまらん💗 〜エチュードのティントリップ系は 唇荒れちゃうことが多いし香りやラメ が多く入ってるのが多いからわたしは あまりおすすめできないかな〜 最近、、よく考えたら思う🌀、、、 だからアイシャドウとかリップバーム とかの方がいいと思うよ!! 以上まとめでした( ˘ω˘ )💗 ツールとして エチュードの、メイクブラシ安いし すごく使いやすいから チェックしてほしいな〜🙏🏻 少しでも参考になればうれしいゾ 再来週気をつけて行ってきてね! (楽しんできてね💗) あっ!!!お土産なんて 期待してないからね?笑😂💗💗💗

• はな

はなフォローしました!!!

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@coral_gloss_1o3ありがとうございます😭✨✨ フォロバさせて頂きます🙌🏻︎☺︎

い と ✩*.゚さんの人気クチコミ