• おばちゃん@フォロバ100 on LIPS 「私の実体験によるバストのサイズアップのお話。※ダラダラ長文読む..」(1枚目)

おばちゃん@フォロバ100 on LIPS 「私の実体験によるバストのサイズアップのお話。 ..」

私の実体験によるバストのサイズアップのお話。 ※ダラダラ長文読むの苦手な方は下の方にある箇条書きのところまでスクロール願います(´・∀・`) バストのサイズをアップさせる為に必要なのはバストそのものをマッサージするのではなく、肩甲骨の辺りをほぐすのが楽に大きくする秘訣なんだと思う(°▽°) 現在三人め妊娠中の私ですが、二人めの授乳時期に授乳やら抱っこやらで肩や背中がゴキゴキに痛くなって、よく夫に肩甲骨周りをマッサージしてもらっていたんですが… ある日よく見ると肩甲骨のマッサージ前とマッサージ後だと胸のふくらみ具合がだいぶ違っていてブラへの胸の収まり具合も溢れるようなボリュームに変わっていた!!(゜ロ゜ノ)ノ 元々E70を着けていて産後はF70にかえていたにも関わらず溢れ落ちそうなボリュームになっているではないか!! それからも肩甲骨周辺のマッサージは肩や背中が辛いときにやってもらいつつ、産後の体型戻しの為の運動(主に腹と背中を鍛えていた)の後にプロテインを毎日摂取するようになるとムクムクっと胸のふくらみが更に増していって授乳時期が終わって数ヶ月経ちパンパンに張った状態じゃなくなってフワフワに戻ってもH70のブラじゃないと収まらないボリュームになってしまった。 二人目の産後から卒乳まで約半年くらいのうちにFからHに変わり、その後三人めの妊娠までの間にサイズはやや大きくなっても小さくなっていくことはなかったので良いサイズアップ方法なのかな~なんて思いつき投稿してみました(´・∀・`) バストのサイズアップのポイントになるであろうことを箇条書きにすると ・肩甲骨周辺をしっかりとマッサージしてほぐす ・運動の時は胸を揺らさぬようにする(押し潰すくらいでOK) ・運動後にプロテインをしっかり摂る(体重50kgの人で1日のタンパク質量が100gになる程度、体重60kgの人なら1日のタンパク質量が120gになる程度で ) ・入浴時以外はワイヤー入りのブラを正しく着ける ↑おそらくこれくらいです(´・∀・`) 参考までに、私が摂っていたプロテインはマイプロテインのスローリリースカゼインのストロベリー味です←イチゴオレみたいな味で好き♥️ ブラはワコールとラディアンヌとルイ・グラマラス(F65~K90の大きいサイズ専門店)で買ってました。 ※産前産後期間にワイヤー入りブラは良くないとよく聞きますが、下着屋の店員さんによると、 大きめの胸の場合はワイヤー入りじゃないとブラをする意味がないとのことでした。 投稿写真の「デコルテまでが顔」ってのは最近バストアップ系商品の広告で見かけてなんとなく言葉を引用しましたw(写真は私本人です💦) 妊娠中の為、返信遅れますが質問等コメントで受け付けてます( *・ω・)ノ ちなみに、今思えば20代前半頃のわりと過激なダイエット(体重40kgまで減量)時期にも似たようなこと(肩甲骨周りのマッサージのかわり(?)に肩回しをして毎日プロテイン摂取)をしてバストのサイズダウンを回避できてました。

• M★chi

M★chiおはよぅございます✨私も産後ダイエットした時、肩甲骨を意識してやっていたら、バストはサイズダウンせずに綺麗に痩せられました♡肩甲骨、大事ですよね😊👍🏻

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@m0621へぇ😃💡⤴️ 確かに肩甲骨周りをほぐすと背中や二の腕の脂肪が減りやすくなった気がしましたもん! そう ですよね!前屈みだと色々と不調でてきますもんね!

• M★chi

M★chi@colorful_rouge_k9t効率よく、ダイエットしたくて(笑)ネットで調べまくりました😆子供が小さいと常に前かがみになるので、巻き肩になるからなるべく胸を広げるよう医者さんに注意されたのもあったんですよ◡̈*✧

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@m0621おはようございます😁 おぉ★そうなんですね♪ 私の場合は偶然だったのですがMichiさんは何かの情報をもとに肩甲骨周りをほぐしたのですか?(´・ω・`)?

• eripon

eriponきききききききQちゃんー!!!😍😍😍😍😍😍😍 すごーーーいーーーーー!!!!!😍💕 めっちゃガン見してしまったー!!!! いいいいいEにFにHにKにって!! すーごーすぎーーーー😍💕💕 なんなん!この差は!! 私なんかブラ取ったらもうまな板だよ!! 昔上司に肉まんとどっちがでかい?とか前向いてるのに前向けよーとかめっちゃいじられてたし🤣 しかももう36週だというのにユニクロのパット付きキャミでぜんぜんまかなえるという🤣 違いすぎて自分が可哀想になるわー🤣笑笑 出産したら今話題のてんちむ?ナイトブラでも買おうかと思ってるくらい笑笑 なるほどなるほどプロテイン!!それはネットで買うの? ぜひ私も出産したら実践したいー!!😍 旦那さん優しいねー!!😍 肩甲骨ね!!自分でもマッサージする方法とかあるのかな? 生まれてしばらくはそんな余裕ないかもだけど慣れてきたら実践してみるー!!😍💕 それにしても羨ましい😍💕 美人でおっぱい大きいとか最高じゃんか😍 Qちゃんの胸に埋れたいー!!←変態か🤣笑笑

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@fresh_sounds_ifmcKは大きいサイズ専門店で取り扱ってる最大のサイズのことよ♪ さすがに私はKにはなってないよ(´・∀・`) 高校くらいからEだったんだけど、部活で姿勢を正されて肩や背筋を鍛えていたのとゆで卵大好きで毎日食べてたから大きくなったのかな~と思うよ 。 逆に母はBで巻き肩で反り腰とめちゃ姿勢悪いから胸の大きさで差がついたのかと思うんだ(´・∀・`) 肩がめちゃめちゃ大事なんだな~って😁 プロテインはでマイプロテインというお店で買うとめちゃめちゃ安いネットよ(°▽°) 確かマイプロテインは世界的に人気のプロテインやサプリのメーカーだったはず★ カゼインプロテインがオススメよ ♪ マッサージじゃなくストレッチならMichiさんが書いてくれてる通りにするのが良いと思うよ😁 私が美人に見えたのなら、バストのボリュームのおかげで誤魔化されてるよw(´・∀・`)

• M★chi

M★chiそれに背中が綺麗な女ってカッコイイですよね😍 とは言っても爆乳ではなく、E70程度ですが💧 自分でやるなら両腕を横に広げ、肘を後ろに持ってゆく形で(斜めになったりしないように)肩甲骨をくっつけるようなストレッチがいいですよ♡

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@m0621ですね(°▽°) ピシッとした引き締まった背中だといつまでも若々しいですもんね😁 へぇ★服何着てもさまになるのがEくらいらしいのでとてもイイですね♪ Gくらいから着れる服が限られてきた感じしますもん💦 ストレッチの方法わかりやすく説明していただきありがとうございます🤗♥️ このストレッチの肘曲げバージョンは以前やってました😁

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕はじめましてambrosiaです🍓 フォローありがとうございます😊 コメント遅くなりました、ごめんなさい😭💦💦💦 お名前はなんと、お呼びすればいいですか? バストの投稿参考になりました。 私は妊娠経験はないですが、為になりました❤️ これから、よろしくお願います🥺

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@colorful_make_dgxiはじめまして(^^) こちらこそありがとうございます🤗♥️ 私も遅れちゃいました💦ごめんなさい💦 Qちゃんと呼んでください♪ 妊娠や授乳によるバストの変化が著しくなることをメインで書いちゃいましたが、垂れないように守ることや肩甲骨周りをほぐすことは効果があるかと思いますよ😁 はい♪是非とも仲良くしてください♥️(´ 3`)

• orange_sounds_v57

orange_sounds_v57何ヶ月ぐらいでどのくらい大きくなりますか?🥺

おばちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)