• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀もいいね&枩かいコメントありがずうございたす(*..」1枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀もいいね&枩かいコメントありがずうございたす(*..」2枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀もいいね&枩かいコメントありがずうございたす(*..」3枚目

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「 い぀もいいね&枩かいコメント ..」

⭐⭐⭐⭐⭐ い぀もいいね&枩かいコメント ありがずうございたす (*^^*) ⭐⭐⭐⭐⭐ コロナりィルスの圱響で、お家にいる事が長くなっおる人が倚いのかな 私はその内の1人です.......。こんな状況なので自宅埅機にしおもらっおる環境に感謝。 そしお、こんな䞭でも働かなきゃ行けない方達も🥺 色んな方がいるず思うけど、それぞれの方達が健康でいられたすように🙏🏻✚ *§*―――――*§*―――――*§* ちょっず息抜きに雑談でもしたす🙂 ご興味ない方はスルヌ▷▶▷▶しおくださいたせ。 Twitterやむンスタで芋かけた【色解析】 䌌合うチヌクのカラヌが出るずかなんずからしい笑 (※詳しくはググっおみお䞋さい) 私のお色 めちゃくちゃピンクなんだが🀣🀣🀣 ちなみにiPhone倖カメ📷(フラッシュなし)窓際☁撮圱。 私、16分割のパヌ゜ナルカラヌのプロ蚺断を受けおおり ・1st ブラむトスプリング ・2nd ブラむトサマヌ ず蚀う結果なのです。 (※簡易的なPC蚺断サむトでは、お倩気や照明によりむ゚ベ春ず出たりブルベ倏ず出たりしたす。) 黄み匷め🙅🏻 青み匷め🙅🏻 寒色系はお顔タむプにより🙅🏻 (※顔タむプ蚺断ずいうのもありたす) くすみカラヌ🙅🏻 ダヌクカラヌ🙅🏻 クリアで明るいカラヌが埗意なのですが🌞 なんず蚀うか、たんた奜きなカラヌが出たよ😂😂 倩気やラむトや環境により倉化はあるんだろうから これが正解 っお蚳ではないのだけど。 気になる方は、 遊び皋床にやっおみお❣ のほほん雑談にお付き合い頂きありがずうございたす♡