•  ノーフィルターファンデーション/ColourPop/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ノーフィルターファンデーション/ColourPop/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ノーフィルターファンデーション/ColourPop/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  •  ノーフィルターファンデーション/ColourPop/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

ColourPopのベースメイク ノーフィルターファンデーション他、1商品を使った口コミ -✨COLOUR POP✨ no filter foundation Light55

✨COLOUR POP✨ no filter foundation Light55 no filter setting powder TRANSLUCENT 早速試してみたのでレビューしまーす! 一回しか試してないので、簡単なレビューですが 取り急ぎ! no filter foundation Light55 テクスチャは緩め 気をつけないと垂れてきそう(笑) ゆるいゆえ、すごく伸びがいいので、 付け過ぎ注意かな。 マットよりのファンデらしいけど、 ファンデだけだとツヤもある感じ。 私はシックスプラスの水ありスポンジでつけてます。 カバー力もある方で、カラポのコンシーラーと組み合わせると、シミはほとんど隠れました! 明日はもう少し薄付きでやってみたい。 no filter setting powder TRANSLUCENT 一番白い色を買いました! これすごい サラッサラになってしまう! 乾燥肌さんはこっちの粉のほう、気をつけたほうが いいかも。 私は顔の中心だけにのせよう… こちらもシックスプラスのスポンジでのせました。 とりあえず今回はベースメイク用品のみのレポです! 残りはまた次回👍 🌺雑談🌺 本当はビューティーブレンダーがほしいんだけど こちらも海外サイトから買わないとなので 送料がなー😂 お金に余裕ができたら他のものと合わせて買いたい…。 セフォラ?ビューティーリッシュ? またインスタライブもやりたいな😜 カラポお披露目したい😍 我慢できずに 深夜にひっそりソロでやってても びっくりしないでね♥ #colourpop #カラーポップ #カラポ #nofilterfoundation #nofiltersettingpowder

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ファンデ緩めなんだ😳 伸びがいいのはいいよね!✨✨ 私はこの頃カラポのコンシーラーとこのパウダーのみで仕上げてるけど結構いい感じ!

• ゆず

ゆず@fantastic_glow_1bコンシーラーやばいよね?めっちゃよくない?正直コンシーラーだけでもいけるよね👍

• ゆっちゃん

ゆっちゃんいーなぁ😭 あたいのファンデいつ来るんだい 投稿見ててメチャ良さげなので 早く到着を

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yuzupon927ってかカイリーとか時間かかるやつが先に届いてカラポは追ポップも両方来ないんだぁ😭

• ゆず

ゆず@onahamagannbaxtupeゆっちゃんファンデきた? 早く試してみてほしい😍 すっごい良い!ってわけじゃないけど 思ったよりはよかったかな😜

• 吉見さん

吉見さんすごい綺麗に仕上がってる😍💡 カラポ様はファンデもいい感じなのね~😳 またぜひライブやってー❤❤毎回楽しすぎ! もちろんソロでも見ちゃうよーん😏🌠

• ゆず

ゆず@ysm2_mulよしみんのインスタライブも待ってるよ♥ワールドカップ終了記念でやってねー😘

• ゆず

ゆず@ysm2_mul4433! 気をつけないと厚塗りになっちゃうから 毎日鏡とにらめっこしてる(笑) すっごい良いわけじゃないから、 私のファンデジプシーはまだ終わらないっぽい😂

ルースパウダーランキング

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

Wonjungyo

ルースパウダーランキング第8位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第9位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

クレ・ド・ポー ボーテ

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ルナソル クラリティフロウリクイド