夜乾かす前につけると髪の毛が柔らかくなるのを感じます。美しい髪色をキープする洗い流さないトリートメントオイルです。「カラーラスティング処方」採用。毛髪上にヴェールを形成するKOSE独自成分「カラーキープ成分」を配合することでカラーの退色を防ぎ...
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアマスク・ヘアパック
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク | 1,980円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第112位 | もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール ヘアパック |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第190位 | 乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい てくれるぅ✨ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール ヘアパック |
| 色持ちが良くなる効果だけではなく、しっとりサラサラになるのでほぼ毎日愛用しています | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第21位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |
はるこまさんの人気クチコミ
アイシャドウは単色のアイグロウジェムと同じ質感かと思いきや、しっかりとプレストされたふわっと仕上がりのアイシャドウという感じ。でもラメ感が上品で凄く好み。 フェイスパウダーは花柄にプレストされて可愛い。白っぽくならずに毛穴を目立たなくしてくれて、且つしっとり仕上げてくれる。 ロージーグロウライザーはパーンと発光!夕方に萎む私の肌も遠目で見れば元気に見える。かな〜!? ペンシルアイライナーはグレージュブラウン色!ブラウン味が若干強いかな。アイシャドウの締め色と同系色なので綺麗にグラデが出来ます。
- 2023.11.03
私の唇には合わなかったです 塗った直後はぷるっとしてローズの香りに包まれて良かったです。 時間経過と共に唇の表面がザラついてきて痒みまではいかなかったけど乾燥が。 使い始めたばかりなのに残念です。
- 2023.09.29
ニオイやベタつきに対してのケアは勿論のこと、 ドロ〜としたテクスチャーのシャンプーはとても 泡立ちが良くすっきりと洗い上げてくれます。 頭皮の汚れがしっかり落ちた感じがするのに髪は 軋むことなく洗い流す事ができます。 コンディショナーは馴染ませているときも洗い流す 時も指通りよくサラサラにしてくれます。 熱ダメージから保護してくれる成分や保湿成分も配合 されているとのことで、乾かした後もサラサラです。
- 2024.03.30
濡れた手でも使える ✔W洗顔不要 ✔まつエクOK 厚みのあるオイルで摩擦レスで使えるクレンジングオイルです。 洗い上がりはさっぱりしっとりし過ぎない丁度いい塩梅で、W洗顔要らずなのも私好み。
- 2024.01.14
テクスチャーはベースにも使えるほどしっとりしている固形のバームタイプ。少量でも密着力抜群でしっかりカバーしてくれるので塗りやすい✨ マスクの擦れには多少シミが浮き出てくるけど、浮いてコンシーラーの境が目立つような崩れ方はしない✨✨ 水や汗に強いと言うので夏にも重宝しそう✨
- 2024.06.05
肌荒れを防ぐ、うるおいを与える、水分保護膜を形成する というコンセプトの美容液。 ドクダミエキス配合 トロミのあるテクスチャー。肌の上でひろげると水のようになり、サラッとした仕上がりに。 肌にのってトロミがあるわけではないので、朝のスキンケアに使用出来ました! また、刺激の少ないセラムで、小鼻周りが荒れていても使えて、滲みたりしなくて◎ 香りも精油の香りがあるらしいけど、あまり感じない。 画像では無色透明に見えますが、うっすら黄みがかった色味です。
- 2024.02.11
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク リペアコントロール ヘアパック W
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第123位インバストリートメント 20代 第123位インバストリートメント 30代 第123位インバストリートメント 40代以上 第123位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第71位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第71位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第71位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第71位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第123位インバストリートメント 脂性肌 第123位インバストリートメント 乾燥肌 第123位インバストリートメント 混合肌 第123位インバストリートメント 敏感肌 第123位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第71位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第71位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第71位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第71位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第71位髪質別ランキング
- 本体 220g: 1,375円
- トライアル 15g: 77円
- 本体 220g
- トライアル 15g
- 日々のダメージが蓄積し、深いダメージを受けた髪やゴワつき・きしみが気になる髪を集中補修し、しっとりしなやかな髪に導く“リペアコントロール”ライン。 植物由来のエモリエント成分「モイスチュアソフニング成分」配合。傷んだ髪内部に水分・油分を補給し、毛先までしっとりしなやかな髪に導きます。 みずみずしく軽やかな甘さ広がる、フローラルフルーティムスクの香り。 HAIR PACK ● 髪1本1本をうるおいで包み込み、ダメージ・ゴワつきの気になる髪も内部まで補修。しっとりしなやかにまとまる髪に導くヘアパック。 ● 髪内部まで集中補修する「W高浸透カプセル」と「うるおい持続ヒアルロン酸」配合。パサつき・傷みが気になる髪も、しっとりまとまりやすい髪に導きます。 ● リッチに配合されたエモリエント成分(アルガンオイル・ムルムルバター・ホホバオイル)が髪に贅沢なうるおいを仕上げます。
- コーセー
- 2022/8/21
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- 水・ジメチコン・セテアリルアルコール・PG・トリエチルヘキサノイン・水添ヤシ油・ベヘントリモニウムクロリド・ベヘニルアルコール・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・グリセリン・アストロカリウムムルムル種子脂・アルガニアスピノサ核油・イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD・グリシン・シロキクラゲエキス・トコフェロール・ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム・ホホバ種子油・BG・アモジメチコン・イソプロパノール・エタノール・クエン酸・コレステロール・ジグルコシル没食子酸・ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート・ジココジモニウムクロリド・ジステアリルジモニウムクロリド・ステアルトリモニウムクロリド・セテス-20・セラミドNG・セラミドNP・ダイズステロール・パルミチン酸・ポリクオタニウム-7・ラウレス-23・ラウレス-4・ラウレス硫酸Na・水添パーム油・フェノキシエタノール・メチルパラベン・安息香酸Na・香料