肌にのせて優しくなじませて流すとツルツルになります。ウッディジャスミンの香りも癒し効果抜群です。 アロマの香りに癒されて、肌もツルツルになってリラックス効果抜群です!! ジャスミンの香りが苦手な方はむかないかもしれません。少し香りが強めです。
もっと見るおすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第28位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら | 1,100円 |
| クレンジングランキング第189位 | 風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り | 3,080円 |
| 洗顔料ランキング第101位 | グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCelvoke×口紅
Celvoke ディグニファイド リップス | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第190位 | 体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。ヒマワリ種子油が皮膚を柔軟にしてくれる | 詳細を見る | |
Celvoke リベレイティッドマットリップス | 3,850円 |
| 滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました! | 詳細を見る | ||
Celvoke エンスロール マット リップス | 3,850円(編集部調べ) |
| 塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏 | 詳細を見る |
おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第29位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地 | 3,080円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第187位 | 薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止> | 3,080円 |
| ボディケアランキング第115位 | しっとりした使い心地です♪ 色つきだけど、マスクにつきにくいところもポイントです◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDR PLANT×シートマスク・パック
DR PLANT セッコク蘭エイジングケアマスクα | 1,430円 |
| スペシャルケアランキング第193位 | シートを外した後の肌のもちもち感がすごい!!!手にしっとり張り付くような保湿力♡ | 詳細を見る | |
DR PLANT CICAモイストスムーズマスク | 1,430円 |
| マスク自体は柔らかくてシルクみたいな肌触りのピタって張り付くマスク。 | 詳細を見る | ||
DR PLANT 雪蓮(スノーロータス)スノーホワイトマスク | 1,980円 |
| 湯葉のような柔らかな肌触りが心地好く、リラックスしたいひと時にピッタリです💮 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第59位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第42位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第89位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第129位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第183位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第194位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第186位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第163位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
りっきー⭐️フォロバ100さんの人気クチコミ
誕生日を理由にして😆、以前から欲しかったDiorディオールショウサンククルールの123ピンクオーガンザを購入😍Diorのアイシャドウ初めてだ…😃❤️❣️結論とっても素敵です。使い方によってクールっぽくも温かみを出すこともできます。❣️粉質は柔...
- 2024.02.08
VTの「肌悩み解決8種セット」(※詳細末尾)を楽天で購入したところ、〈スプリングエディション〉の桜パッケージ3品が可愛いかったので紹介します🥰🌸感想&レビュー↓❣️セール中にクーポンを使って6000円程でセット購入。時期で値段が変動するのでご...
- 2023.02.26
韓国CICAクッションといえば、メディキューブもありますよね。こちらも大好きでリピ確定なので紹介します🥰❣️ニキビや頬が赤い日は、VT紫orメディキューブのCICAクッションを選ぶことが多いです。どちらも強力紫外線カット(SPF50+PA++...
- 2023.06.03
手抜きだけど肌荒れと紫外線をばっちり防いで化粧感出してくれるベースメークを紹介します🥰 手数が少なくて済むので楽ちん早い😘 クリアラスト(1650円税込、SPF40PA+++)はプチプラなのに鏡デカくてパフが肉厚ふかふか✨カバー力・保湿力が結構ある上に肌荒れを防いで、ほんのり心地よい香りがするのが良き◎ なめらか本舗のリンクルUV乳液(1100円税込、SPF43、PA+++)は美容液成分80%で一本6役、ノンケミカルでピュアレチノールにセラミド配合とすごいやつ。 なめらか本舗を朝用乳液的に使って(洗顔後これ一本だと保湿力が…)、クリアラストはたいてベースメーク終了です😗パウダーまで不要で超時短💕 クリアラストでカバー足りないときは、目のクマだけとかピンポイントにコンシーラー入れます😁
- 2023.01.23
#私のクマカバー法私の頑固な青グマを隠してくれる優秀選手をご紹介🥺❣️&beファンシーラーとViséeリレッドトリックアイコンシーラーの2択です😁❣️青グマは、反対色の赤〜肌馴染みの良いオレンジと薄いベージュで消す、これにつきます🥳❣️①伸び...
- 2023.04.14
ビタミンC誘導体をスキンケアには絶対取り入れます🤔 ビタミンCは、活性酸素を除去して炎症を抑えたり、過剰な皮脂分泌を抑制したり、しみの原因となるメラニンの生成を抑制・排出を促したり、コラーゲンの生成促進したり、ニキビ・毛穴ケアには超重要🥸 VC100は、つかうと柑橘系の香りがほわっとして少しとろみ感があります。ベタつきはなく、ゆっくり流れる程度で徐々に肌に馴染みます。このテクスチャ好きな人多いかも。 私的には、トゥベールの方が「ビタミンC誘導体APS6%高濃度配合」と濃度が分かっているし、価格的にも良いなと思いました。シーラボは使用感は悪くはないけど、リピはなし。
- 2023.02.12