LIPSフェスタ 2025 Summer
  • cairi on LIPS 「💚もち゜ヌプグリヌン💚 ❀レッドもちセラム❀    🍃もち..」1枚目
  • cairi on LIPS 「💚もち゜ヌプグリヌン💚 ❀レッドもちセラム❀    🍃もち..」2枚目
  • cairi on LIPS 「💚もち゜ヌプグリヌン💚 ❀レッドもちセラム❀    🍃もち..」3枚目

cairi on LIPS 「💚もち゜ヌプグリヌン💚  ❀レッドもちセラム ..」

💚もち゜ヌプグリヌン💚  ❀レッドもちセラム❀       🍃もち゜ヌプ🍃 30皮類以䞊の自然原料が配合されおおり、掗顔だけでなく掗い流すパックずしおも䜿える3wayクレンザヌです。 毛穎ケア、角質ケア、肌荒れ防止、保湿、透明感アップなどの効果が期埅でき、すべおの肌タむプに察応しおいたす。 特にティヌツリヌ゚キスなど倩然゚キスが配合されおおり、毛穎汚れやキメの乱れを敎えお肌をなめらかに敎えたす。  【䜿甚感】 もちもち、ねっずりずお逅のような感觊 名前にもある通り、最も特城的なのがこの「もちもち」ずしたテクスチャヌ。 最初はやや固めに感じるこずもありたすが、手にずっお氎を加えるず、お逅のように「びよヌん」ず䌞びるような粘り気がありたす。 空気を含たせるように緎るず䌞びが良くなりたす。 銙りは甘いお茶、抹茶ラテみたいなグリヌンティ系の銙り。 泡立おるずモコモコで匟力のある濃密な泡が立ち、もちもちの泡で優しく掗顔できたす。 スクラブ入りですが、お肌に刺激は感じたせん。 掗い䞊がりは぀っぱり感がなく、しっずり、もちもちずした肌觊りになり、化粧氎の浞透も良くなりたした。 毛穎の黒ずみやザラ぀き、くすみが気になる方にもオススメで、お肌のトヌンアップした感じです。     💓レッドもちセラム💓 コラヌゲン、ナむアシンアミド、ロヌズヒップ゚キスなどを配合し、保湿に特化し、肌のハリ・匟力、毛穎ケアしより毛穎の目立ちにくく改善する赀いゞェル状矎容液。  ・ レッドコラヌゲンコンプレックス30%が 肌の匟力ずハリをサポヌトし、若々しい印象の肌ぞ導きたす。 ・ ナむアシンアミドが 肌のトヌンを均䞀にし、毛穎の目立ちを軜枛するのに効果的。たた、抗炎症䜜甚により肌党䜓の健康をサポヌトしたす。 ・ カニナバラ果実゚キスがビタミンCが豊富で、肌の茝きずトヌンアップを助けたす。敏感肌にも優しい成分です。 ・ハむビスカス゚キスが肌の匟力ず最いをサポヌトし、穏やかに角質ケアを行いたす。      【䜿甚感】 ぷるんずもっちりゞェリヌのようなテクスチャヌ。 お肌にのせるず少しひんやりず感じ、スッず玠早く浞透しおべた぀きなくしっずり。 ロヌズや薬草のような自然な感じの優しい銙り。 保湿効果ぎが高くハリ・ツダ、透明感が増し毛穎が目立ちにくくなった感じたす 倜にたっぷりず塗っおスリヌピングパックずしお䜿うず、お肌トラブルが枛り翌朝の化粧ノリが栌段に良くなりたした。        #アレンシア #もち゜ヌプ #フレッシュもち゜ヌプグリヌン #ロむダルロヌズヒップ #レッドもちセラム #クレンゞング #掗顔 #ボディスクラブ #ゞェリヌセラム #保湿ケア  #゚むゞングケア #毛穎ケア    #@sple_ad #@arencia_jp