373e20f020aaebbb69689644 1559272378 small

THREEアンジェリックコンプレクションプライマー

• アンジェリックコンプレクションプライマー/THREE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンジェリックコンプレクションプライマー/THREE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンジェリックコンプレクションプライマー/THREE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE アンジェリックコンプレクションプライマー(化粧下地)の使い方を徹底解説「もうすぐ夏!!でも日焼けしたくないですよね..」

E R I N A 🌷
  • E R I N A 🌷

もうすぐ夏!! でも日焼けしたくないですよね(><) いつもどうやったら美白にできるか、 美白に見せられるかを 考えています〜! 少しでも化粧品で美白に見せられないか、 つねに考えて商品を探しています! たくさんの商品がある中で わたしがいいな!って思った 商品を紹介します. ゜*。 こちら!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブランド*THREE 商品名 アンジェリック コンプレクションプライマー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ わたしが購入した色は No.3とNo.4 です! みなさん肌の悩みは違くて、 こう見せたいっていう理想も 違うと思うのでひとつの参考として 見て頂けたらと思います✩*॰¨̮ 悩み:赤みが出やすい、ニキビができやすい 私の悩みはこの2つです。 赤みが出やすいことと、ニキビができやすいため、ニキビ跡も隠したいと思いました! No.3 ・肌全体の赤みや、 赤いくすみがやや気になる ・爽やかでニュートラルな印象に仕上げたい ・透明感が不足している No.4 ・やや強めな赤みや、ニキビ跡が気になる ・クール&クリアな印象に仕上げたい この2色が私に合っているなと思い、 購入しにいきました! 店員さんに相談したところ、 おすすめはNo.3のほうでした! プロのメイクさんなどたくさんの方が 利用しているのがこのNo.3 ! No.4に関しては白くなりすぎてしまう 血色感がなくなるので No.3の方がいいですよと おすすめしてくれました⋆* 実際に2つ購入してみて 私の使い方はNo.3を全体に塗って 特にツヤ感を出したい部分や 赤みを消したい部分 (頬の高い位置、顎先)などに No.4をつけたり、私はあまりチークとかも 好きじゃなく、とことん白く見せたいので No.4をたくさんつける時もあります♪ ただほんとに血色感はなく 白すぎてしまうのでおすすめはNo.3です! こちらの商品の好きなところは 匂いがないところと、 テクスチャーがとても軽いところです...♪*゚ ほんとに乳液と化粧水の間くらいの 軽いテクスチャーで、つけてても 重くならないとても着け心地抜群です✧*。 またツヤ感も出してくれるので 美白にもなれる、肌も綺麗に見せてくれる このコントロールカラーは 買ってよかったです⋈♡*。゚ 最近はこの2つに日焼け止めをかさねて 乳液や下地にすごくこだわっています! 気になった方はぜひ、店舗などで 試しにつけてみてください⋆ #THREE #コントロールカラー #美白アイテム

おすすめアイテムTHREE×化粧下地

アンジェリックコンプレクションプライマー / THREE

アンジェリックコンプレクションプライマー

”着け心地抜群!ツヤ感も出してくれるので美白にもなれる♡肌も綺麗に♡”

化粧下地

アルティメイトプロテクティブプリスティーン プライマー / THREE

アルティメイトプロテクティブプリスティーン プライマー

”いくつか種類があり自分の好みに合わせて選ぶことが出来る!テクスチャもゆるめで軽くて塗りやすい”

アドバンスドハーモニープライマー / THREE

アドバンスドハーモニープライマー

”なじませた瞬間からもう肌がモチモチ!時間が経ってもベースメイクが崩れない”

THREE×化粧下地の商品をもっと見る

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

E R I N A 🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アンジェリックコンプレクションプライマー

2017/5/3
THREE(スリー)