美容液をたっぷり含ませた EGF(保湿成分)配合の上質フェイスマスクです 密着性に優れた高級不織布を使用 速やかに肌へと潤いを与えます 肌に栄養を与え すこやかでキメの整った 柔軟性のあるお肌を保ちます
もっと見るおすすめアイテムDermal×シートマスク・パック
Dermal エッセンスマスク |
| 使ってみてめっちゃしっとりするのかな?と思えば意外にさっぱり♡ | 詳細を見る | ||
Dermal Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク |
| ちょうどいい厚みのシートがヒタヒタになるほど美容成分が染み込んでいます。年齢を重ねたお肌でも満足できる保湿感♪ | 詳細を見る | ||
Dermal シゼナ ジューシーボトルマスク |
| 弾力もある、しっかり目のシート。ボトル1本分の美容液と水分が入ってる♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
なーちゃんさんの人気クチコミ
Duoのクレンジングバームです。最初は固まっているのですが、手に取るととろけてなめらかになります。これでマッサージしながら化粧を落とすと、洗顔後すべすべお肌になります。クレンジング力も高くて、がっつりメイクもスルスルと落ちて行くので、重宝して...
- 2017.05.09
ヌレヌレラブリーキッスです。香りはラズベリー♡これを塗るだけで唇ツヤツヤが保てます。唇がすぐガサガサになってしまうのですが、これを使っている時期は一度もガサガサになりませんでした。スティックタイプなので使いやすいし、ぷっくり唇に見せてくれれる...
- 2017.04.08
CHANELのレキャトルオンブルの232番です。夏らしい、大きいラメがキラキラしたゴージャスなアイシャドウ。これをつけるだけでグッと華やかになります。パーティーや結婚式などのお呼ばれメイクにうってつけ!!このダークグリーン、派手にならないか心...
- 2017.05.06
ヘビーユーザーのスキンフードのトマトフェイスパック。これ、洗い流すパックとして使っても、スリーピングパックとして使っても、お肌が白くってツルツルになります。でも、実は化粧下地としても使えます。スリーピングパックとして使っている時は、お肌の調子...
- 2017.04.06
エクスボーテのお粉です。ここのベースメイクは舞台やドラマのメイクによく使われていて、化粧くずれしにくいのが特徴です。夏でも、エアコンが効いてるところでも、どんなところでもとにかく化粧が崩れない!女子の強い味方です。ここのリキッドファンデと一緒...
- 2017.04.16
バイオオイルです。乾燥肌なので、オイルをよく塗るんですが、これはベタベタしなくて好きです。伸びも良くて、使いやすい。春は肌がガサガサになりやすいんですか、体でも手でも顔でも、塗り込んで寝ちゃいます!あと、傷跡とかに塗り込むと、ちょっと黒さがマ...
- 2017.04.07