• ばさらちゃん♡ on LIPS 「買ってもーた..」(1枚目)

ばさらちゃん♡ on LIPS 「買ってもーた..」

買ってもーた

• しぃ

しぃはじめまして😊 これ私もカナリほしいです!💦 毎回売り場眺めて終わってます(T-T*)笑💦 ちなみにこれおいてるお店にあるリップってなんていう商品かわかったりしますか?💦 わかったら教えてもらえたら嬉しいです😊💦

• ばさらちゃん♡

ばさらちゃん♡初めまして(*'ω'*) めちゃくちゃ高いからためらいますよね…💦 リップですか⁈ エレガンスは分からないです、、いくつかメーカーさんが入ったお店で買いました! ごめんなさい🙇‍♂️

• しぃ

しぃありがとうございます✧︎*。 値段と、毎年ミラコレを買ってるので、悩みます💦いつかは使ってみたいです😊 前にアルブラン買いに行った時に、メイクしてくれたんですけど、その時に使ってくれたリップが可愛くて、気になったんですけど買わずに帰ってきて、やっぱりほしくてあれはなんていうリップだったのか気になってます(๑¯ω¯๑)💦

• しぃ

しぃ@momosakura64ミラコレ、ケース素敵ですよね✧︎*。 毎年楽しみにしてます😊 リップの件、店に行けよーですよね😊💦 近々もう一回行ってみます✧︎*。 ありがとうございました😊❤︎

• ばさらちゃん♡

ばさらちゃん♡@shii_mミラコレもケースがキラキラしてて可愛いですよね! COFFRET D'ORの基礎を買った時にゴリ推しされました(笑) なんというリップだろう、、。 エレガンスとコスメデコルテに夢中でリップをあまり見てなかったので💦

• ばさらちゃん♡

ばさらちゃん♡ほんとに(*'ω'*) ミラコレのケース可愛すぎて買うか悩んじゃいましたw お、行ってみて是非レビューしてください💕 楽しみに待ってます(`・∀・´) ちなみにコスメデコルテのジェリーシャドウ、私も悩んでます(´°▽°`)

• しぃ

しぃ私はミラコレ予約しようと思います😊 ジェリーシャドウ良さそうですね✧︎*。 もし買ったらレビュー待ってます❤︎ 私もリップ買ったらレビューしますねー😊

• しぃ

しぃ@momosakura64今までの使い切ったミラコレ、ケースの中キレイにしてとってあります😊笑 またおススメ化粧品情報楽しみにしてます✧︎*。 これからもよろしくお願いします😊✧︎*。

• ばさらちゃん♡

ばさらちゃん♡@shii_mいいですね! ミラコレのケースはほんとに欲しい…💗 またジェリーシャドウ含めちょいちょい投稿できたらなぁ…☺️ リップのレビュー楽しみにしてます! 今後もよろしくお願いします☺️🙌

ばさらちゃん♡さんの人気クチコミ