• おかしなさらちゃん on LIPS 「おはようございます☀今起きました(11:00)そろそろマジで生..」(1枚目)
  • おかしなさらちゃん on LIPS 「おはようございます☀今起きました(11:00)そろそろマジで生..」(2枚目)
  • おかしなさらちゃん on LIPS 「おはようございます☀今起きました(11:00)そろそろマジで生..」(3枚目)

おかしなさらちゃん on LIPS 「 さて今回は私の大好きなファッション雑誌特集ー👏🏻 ..」

おはようございます☀ 今起きました(11:00) そろそろマジで生活習慣病になりそうです笑 さて今回は私の大好きなファッション雑誌特集ー👏🏻 中学生編からスタートです🌼 何を読めば良いか迷ってる人は参考にしてみてね! ざっくり説明していきます!↓ 『nicola』 おそらく中学生に読まれてる雑誌No1。 ファッションだけではなく学校情報とか恋愛事情とかエンタメも盛り込まれていて読んでいて楽しい。 付録は結構学校で使える!それきっかけで友達できたりするかも✨ 出身有名人:新垣結衣さん・西内まりやさん・川口春奈さん・のんさん など 今をときめく女優さんが多い!ちなみに菅田将暉さんメンズモデルやってましたね。 『Seventeen』 高校生の読んでる雑誌No1かな。 ファッション情報が結構詳しく載ってるし、こちらもエンタメ多い! 予習もかねて中学生が読んでも面白いと思う🌱 出身有名人:北川景子さん・水原希子さん・桐谷美玲さん・波瑠さん・中条あやみさん・広瀬すずちゃん などなど 多すぎてもはや女優の登竜門的雑誌です! 『Popteen』 こちらも高校生向けかな。何年か前から結構人気出てきてるイメージ! ギャル系路線なんだけど、その時代に合わせてきてるから全然面白い。 いろんな企画やってるし、誌面は良い意味でガチャガチャしてて読み応えある。 出身有名人:ローラさん・益若つばささん・鈴木奈々さん・藤田ニコルさん(元nicola)・みちょぱさん などなど 『mini』 ストリートファッションが好きな子はこれ! 女優さんが毎回表紙になってるかも。そんでめちゃくちゃファッションが可愛い💕 ストリートファッションは大人になってからだと挑戦する機会なくなるから今のうちに全力で楽しむべき。 出身有名人:専属モデルはいないらしい。その時その時で人気な女優さんとかモデルさんが出てる! 『S Cawaii!』 こちらもギャル入ってます。Popteenと違うのは、どちらかというと見て楽しむってところかな。そんで、エンタメよりもファッションとかビューティーに力入れてるかも。説明難しいw これも好きで未だに時々買っちゃいます笑 出身有名人:道端アンジェリカさん・近藤千尋さん・ちぃぽぽさん など 🍄 ざっくり説明でした。笑 わかりづらかったらごめんね🙏 迷ったら好きな芸能人から雑誌選んでみるのも良いですぜ! 私が中学生だった頃はピチレモンとかラブベリーとかもっと沢山雑誌あったのに最近雑誌業界は厳しいようで廃刊しちゃってました泣 山崎賢人さんとかピチレモンのメンズモデルだったのよ!?雑誌は有名人発掘の場なのに、、悲しいです。 まぁそんなこんなでオススメ雑誌でした! あくまでこれは私的意見なので、自分の好きな雑誌を見つけて楽しんでね🤚 #雑誌 #ファッション #モデル #女優 #中学生  #私のおうち美容

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します💬 フォローさせていただきました。

• おかしなさらちゃん

おかしなさらちゃん@aoi_0212はじめまして! フォローありがとうございます😊

おかしなさらちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)