• おさらちゃん🥗 on LIPS 「なんと!!!!今回はっ!!!!ドゥルルルルルルル ジャン!【告..」(1枚目)

おさらちゃん🥗 on LIPS 「なんと 今回はっ ドゥルルルルルルル ジャン! ..」

なんと!!!! 今回はっ!!!! ドゥルルルルルルル ジャン! 【告白何回もされた人が教える!モテの秘訣!】 ですw自分で言っちゃってごめんなさいm(_ _;)m 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 まずはじめに…今回は4つお教えいたしますっ!!!! ①男子のノリについていく!  は?何言ってん?と思った方説明します!  男子の会話にさり気なく入っていってどんなノリなのかを知ります!  そしてその後どんどん会話に入っていき仲良くなります! ②ボディタッチをする!  しすぎって良くないんじゃないの?と思った方!そのとうりです!  しすぎは良くないのでとさりげなーーくしましょう!  男子がボケたときなどにツッコミで触れてみたり、  これって○○だよね?等と質問するときにトントンと触れるといいです! ③授業は真面目に!  えー無理と思いますよね?私もですw  でも!できるんです!  めっちゃ真面目!とまで行かなくても真剣にただひたすら考える事で大丈       夫です!!  しっかり手を上げたりしなくても頑張っている姿に男子は萌えます! ④運動もする!  え?意味なくない? それは違います!!!  体育などのときに、男女で分かれることが多いと思いますがそれこそ  チャンスです!!!  自分たちが終わったときにふと女子を見て、頑張っていたり汗を流してい     ると…キュンでぇす!!💗w  と…こんな感じですかね!私はこれを意識してます!  みなさんも上の4つを意識してもてましょう!  (上からで申し訳ございません_(_^_)_)  また何かございましたらコメントしてください!  では!さよなら!👋