• みぃぽな on LIPS 「【実は…】今日はみぃぽなの誕生日だったりします(・∇・)アハン..」(1枚目)

みぃぽな on LIPS 「【実は…】 今日はみぃぽなの誕生日だったりします ..」

【実は…】 今日はみぃぽなの誕生日だったりします( ・∇・)アハン 時が経つのは早いものね……⌚︎ この前年明けたと思ったら、もう半年経ってるよ… そういえば、Free!の放送日発表されましたね✨ 思ってたより早くて嬉しかったです💕🙌🏻 ココスとのコラボも楽しみ~~(*´∀`*) Free!以外にも夏はハピシュガとか豊作だから、 早く7月になれれれれぇ。 夏アニ早く見たい📺 話だいぶ逸れましたが、 そんなこんなでみぃぽなは17歳になりました。 アニバーサリーってやつですね おめでとう自分🎉 だんだんなんでこれ投稿してるか わかんなくなってきたので、 これにてどろん|/゜U゜|丿 あっそうそう! ちなみにこの絵は、友達の誕生日にあげた絵です🖌 本当は落書き詰めって投稿を 出そうかな~って思ってて、 その時にこれ混ぜようと思ってたんですが、 せっかく誕生日繋がりなので載せてみました📖 それじゃほんとにドロン|/゜U゜|丿 最後まで読んでくれて、ありがとうございました!

• えむたそ.

えむたそ.よっしゃ一番乗り🙌🙌🙌 みぃちゃん、お誕生日おめでとう〜✨✨✨ LIPSでよくお話してくれてほんと感謝しかない。ほんとだいすき!!😶💕💕 みぃちゃんにとって素敵な1年になりますように💫 【追伸】 あなたほんとに絵うますぎてやばいと思う。

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1s来年の楽しみ増えた😚💕💕 おお!ありがとう!笑 早生まれはバイトとかやり始められるのも遅いし結構困るよほんと😶😶来年どしよ😶💭 じゃあかけるわけないようん😂😂 外人さんの石膏とかもう掘り深くてぼかしてぼかして影作って…で時間が終わる😂

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7祝う祝う!!🎉 ってかもうかなり前だったのね…😭 だいいいぶ遅れてるけど今年の分!! おめでとう!!!🎉🎊笑 あー、石膏デッサンは難しい…💦 先生曰く、あれの形が取れれば大概何でもかけるよって言ってた笑

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1s1月28日です…😇😇 お暇ちゃんだったらぜひ欲しry…((殴 そうそう! 石像のデッサン系って言うのかな…? ふわふわしてる感じの絵の方がおすき…!!((デッサン描けないし))

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7まじ??笑 えっちゃんの誕生日いついつー?🎁 祝いたい!🙌🏻 そりゃもちろん!!! こちらこそだよーー!! むしろうちがお願いしますしなきゃなんだよ…!!m(*_ _)mオネガイシマス!! 線が固い感じの絵かな? カチッとしてるやつ??🤔 えっちゃんにもあげたーい(= ・ω・)っ

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1s朝からテンションあがったよ😂💕💕 やや、ほんと私も感謝しかないよ、 LIPSで初めて仲良くなったのがみぃちゃんだったからほんと嬉しかったし、楽しい😚😚 これからもこんな私(わたくし)ですけど、仲良くしてくださいまし。😂💕 私こう、硬っ苦しい絵?が好きじゃなくて、まさにどストライク! この感じ好きなの〜✨ こんな素敵な絵貰えたみぃちゃんのお友達は地球がひっくり返るぐらい幸せ者だ…☺️

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7さっすがえっちゃん✨ 一番乗りおめでとう🎉🎊 うちもえっちゃんだいすきよぉぉお💕💕💕 えっちゃんいるおかげで、前よりLIPSするのがもっと楽しくなったの٩( ´ω` )و ありがとね😊💕 ややや、うちはまだまだ発展途上よ…( ˙꒳​˙ ) 上目指してもっと頑張らなきゃ!って感じよ🖌

• **なつき**♪

**なつき**♪お誕生日おめでとうございます😊 可愛い絵ですね💖素敵😍

• **なつき**♪

**なつき**♪@shiny_sounds_1s_ みぃぽなさん❤️ こちらこそフォロー嬉しいです❤️ ありがとうございます✨ みぃぽなさんのレビュー 面白くて私好きです✨ 更新楽しみにしてます🌼

• みぃぽな

みぃぽな@fs2nxx奈都紀さん! ありがとうございます~(:]ミ 奈都紀さんこそ、いつもいいねありがとうございます! お褒めの言葉も嬉しいです🙌🏻

• あや

あやみぃぽなさま✨ お誕生日おめでとうございます✧⁺⸜( •̥௰•̥ )⸝⁺✧🎂🎉 みぃぽなさまにとって、素敵な1年になるよう笑顔が続きますように✨ 絵が上手ですねー❣️ 羨ましいです(*°o°*)💦

• みぃぽな

みぃぽな@yuadanbojあやさん✨ いつもコメントとかいいねありがとうございます😭💕 今年もたっっくさん笑って、充実したいい一年にします(`・ω・´)キリッ 私はまだまだですよ…💦 今年は絵にももっと力入れますι(// `-´///)/

• やっちん

やっちんお誕生日おめでとうございます🌸 初コメ失礼します。 みぃぽなさんにとって、素敵な一年になりますように😆

• みぃぽな

みぃぽな@cima_66やっちんさん🙌🏻 初コメありがとうございます✨ お祝い嬉しいです~ヽ(○︎´3`)ノ ありがとうございます!!

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳はじめまして😋🍎 お誕生日おめでとう🎁ございます♡ ステキな一年になりますように(´•.̫ • ⋈) 絵のすごさに見とれてしまいました!!

• みぃぽな

みぃぽな@asu0206akiびーちゃん❤さんはじめまして! お祝いありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )エヘ ホントですか!? めちゃくちゃ嬉しいです(*ノ´□`)ノ

みぃぽなさんの人気クチコミ