•   りり on LIPS 「アニョーン🐥りりだよー🐵今回は、うちがやっている髪の毛がサラサ..」(1枚目)

• ゆゆ
    ゆゆ

りりと方法めっちゃ似てる🎀☁ うれちぃ( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

いろ🦄✨

参考にするー!

りり on LIPS 「アニョーン🐥 りりだよー🐵 今回は、うちがやっている髪の毛がサ..」

アニョーン🐥 りりだよー🐵 今回は、うちがやっている髪の毛がサラサラになる方法を教えたいと思いまーす🎧 レッツゴー☁️ ◇トリートメント(フィーノなど)を週に2回使う うちは、日曜日と木曜日につかってる! ポイントはよく水を切る! そのほうがより、効果を感じられるよ! ◇くしでよくとかす 画像にあるんだけど、こうゆう感じのクシで、よくとかす!絡まったりすることがあると、見た目がサラサラに見えなくなちゃう😱 ブラッシングを心掛けよう! ◇ヘアオイルをつけてドライヤーで乾かす これは、一般常識だよね!!((圧 でも、つけすぎると乾いたときに不自然に見えちゃうから注意だよ! ◇ドライヤーで髪を乾かすときは冷風をつかう まずは8割くらい、熱風で乾かして、残りは冷風 で乾かす!冷風で、乾かすことによってサラサラになるよ!   ◇髪をできるだ傷ませない ヘアアイロンをたくさんしたり、髪をよく触ったりすると髪が痛む原因に😱 ヘアオイルを保湿系に変えたりすると良き! 髪の毛がサラサラになるために毎日いろんなことに気をつけよう!! 最後まで見てくれてありがとう👍 💗&💬&📎よろしくおねがいしまーす