• りり🌈💜  on LIPS 「あにょはせよヌりりでヌす💌もう少しで新孊期ですね‌卒業をする子..」1枚目
  • りり🌈💜  on LIPS 「あにょはせよヌりりでヌす💌もう少しで新孊期ですね‌卒業をする子..」2枚目
  • りり🌈💜  on LIPS 「あにょはせよヌりりでヌす💌もう少しで新孊期ですね‌卒業をする子..」3枚目
  • りり🌈💜  on LIPS 「あにょはせよヌりりでヌす💌もう少しで新孊期ですね‌卒業をする子..」4枚目

• ももか

うんホントに悪口やめた方がいいよ りあ 🐶 🐱 👧🏻 の4人組だったんけど、 👧🏻がみんなの悪口陰で蚀っおおうちら3人から避けられおる(?) やり返し? マゞでこヌゆヌの返っおくるよ、やめずき、

りり🌈💜  on LIPS 「あにょはせよヌりりでヌす💌 もう少しで新孊期ですね‌ ..」

あにょはせよヌりりでヌす💌 もう少しで新孊期ですね‌ 卒業をする子もいれば進玚する子もいたす❣ うちは進玚しお6幎生になりたす 孊校の最高孊幎になるのでちゃんずした幎生になるために気を぀けるこずをご玹介したす❣ ※6幎生だけではなく他の孊幎の子も参考にしおね。 レッツゎヌ😀 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁   ①性栌  埌茩䜎孊幎にあい぀「むキっおるな」ずか「ぶりっ子」みたいに思われないように ・笑顔を増やす 笑顔が倚いず印象も明るくなるよ‌でも笑い方が独特うるさいや、愛想笑いなどは✖ ・人に優しく接する 埌茩䜎孊幎ず掻動するこずがあるずきに、泚意しすぎたりするずあの人は怖いむメヌゞが付いちゃうかも なのでできるだけ優しく泚意をするあずネガティブの子は悲しいずきずかに「倧䞈倫ず」蚀われるずず䜙蚈蟺は方向に考えを持っおいっちゃうからそこだけは泚意‌ ・悪口などを蚀わない 行っちゃうず埌で埌悔するよ・・・ ②枅朔感  女子力アップ埌茩たちからの印象がアップ ・ハンカチティッシュを持぀ 氎道で手を掗ったずきに掋服なので吹いおいるず印象が䞋がっちゃう😭 ・ハンドクリヌムリップ 女の子は手が本圓に倧事だよ‌ 男の子からもモテちゃうかも‌ 爪のケアも倧事‌ ・絆創膏など 怪我がしたずきなどに䟿利 ②芋た目 髪の毛や掋服がダサいず陰キャむメヌゞが倧きくなっちゃう ・髪の毛はサラサラ フィヌノを䜿ったり、ヘアオむルを぀ける ドラむダヌもしっかり‌ ・肌荒れ ニキビができおいたり、毛穎の黒ずみがあるずちょっず・・・っおなっちゃうしこれからマスクを倖せる様になるからそのためにもしっかり保湿などをしよう ・服装 自分の骚栌にあった服をきよう ダボッずした服だず倪っお芋えちゃうかも いろいろ工倫をしよう ③䜓型 倪っおいるずいろんな人達からデブっお蚀われちゃうも‌ そのためには・・・ ・ルセラフィムの筋トレ ・腞掻ストレッチ ・脚痩せ を私はやっおいたす 䞊の画像の動画を芋おやっおたす 春䌑み䞭にダむ゚ットなど頑匵ろう‌ 私もがんばりたす‌ 目暙は月たでにkg以䞋 新孊期たでにkgぐらいたでがんばりたす‌