• オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーデイシャスリップスティック|NARSを使った口コミ 「ナーズで特にオススメのカラー厳選👧🏼💗📎ナ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

ナーズで特にオススメのカラー厳選👧🏼💗 📎ナーズ オーディシャスリップスティック9458 📎ナーズ オーディシャスリップスティック9461 📎ナーズ オーディシャスリップスティック 9463 📎ナーズ パワーマットリップピグメント 2771 とわ\❤︎/ちゃんからリクエストで頂いた ナーズのオススメカラーを今回はご紹介します🌸 ⚠️カラーの事を詳しく書いています 使い心地などについては 他の私の投稿を見ていただくか 質問していただけると幸いです⚠️ ・9458 レッドカラント レッドカラントとは ケーキの上によくのっている 赤くて小さい実のことで、その意味の通り 少しピンクみのある 可愛らしいラズベリー系のカラーで 既存色の中で個人的に1番大好きなカラーです👧🏼💗 可愛らしいラズベリーカラーですが 落ち着きのある赤としても捉えられるカラーなので 可愛らしい雰囲気にしたい時も 落ち着きのある雰囲気にしたい時でも どちらでも使えるカラーなのが🙆🏼 ・9461 テラコッタローズ テラコッタローズは見た目は 少しオレンジがかったブラウンに見えますが 実際塗ってみると 可愛らしいブラウンローズに発色します✨ ブラウンローズというワードだけ聞くと かっこいいブラウンを想像しますが このカラーは顔の印象を和らげてくれるので 可愛らしい雰囲気や、優しい雰囲気にしたい時に ピッタリなカラーです✨ テラコッタローズは単色でもかわいいのですが 他の色と混ぜても可愛らしいカラーになるので 自分の合わなかったカラーと混ぜて使うと 合わなかったカラーが使えるようになったりするので 1本持っておくと本当に便利でオススメです✨ ・9463 タンローズ タンローズは品格のある 落ち着いたブラウンベージュで 上品なカラーがお好みの方にぴったりのカラーです✨ 単色で使うと落ち着いた雰囲気になり 女の子女の子したカラーと混ぜて使うと 少し落ち着いたカラーにカラーチェンジするので 落ち着いた雰囲気にしたい時に 絶対使えるカラーなのでオススメです✨ オススメのカラーでベージュ???って 思う方もいらっしゃるかと思いますが ナーズのベージュ系のカラーは ナーズならではの魅力的なカラーがたくさんあり ベージュのカラー展開も 他のブランドに比べ豊富なので ナーズが好きな方は 1本持っていてもいいんじゃないかな?🤔と思い ベージュの中で一番お気に入りのタンローズを今回紹介させていただきました✨ タンローズはピグメントでも同じカラーがあり 1日中絶対色落ちしたくない!!!! って方はピグメントのタンローズがオススメです🌱 ・2771 ゼラニウム ゼラニウムは見た目通り 鮮やかなシンプルな赤色で 単色でしっかり塗ると大人っぽくなり 軽く塗ったり、グラデーションにすると かわいらしい印象にもすることができる とってもオススメのカラーです✨ ぱっと華やかな印象にしてくれる赤リップは 使い勝手が良く、1本持っておくと便利なので 今回はオススメカラーの1つにしました✨ ゼラニウムはピグメントだけでなく オーディシャスリップスティックにもあるカラーなので リキッドルージュが苦手ではない方は 落ちにくいピグメントがオススメで リキッドルージュが苦手な方は オーディシャスリップスティックがオススメです🌸 以上が特に個人的にオススメのカラーで 新色や限定色を除いた既存色で オススメカラーを選ばせていただきました✨ ナーズは既存色だけでなく 新色で出てくるどの限定カラーも とっても可愛らしくオススメなので 既存色、限定色共に是非是非お試しください✨ 長くなりましたが 最後まで読んでいただきありがとうございました👧🏼💗 #ナーズ #nars #オススメカラー #お気に入り #オススメ

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100riiiiiちゃん💌 買うしかないってことかな、 そういうことでいいのかな… いきなりちゃん付けすみません🙇

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pinchan188cmぴこりちゃん💌 限定のリップセットにも よく一緒に入ってるカラーなんで 是非試してみてほしいです✨✨ 嬉しくて私もちゃん付けしちゃいました🙇🏼

• とわ\❤︎/

とわ\❤︎/ありがとうございます😊 来月NARSのリップ買いに行く予定なので参考にさせていただきます💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@tomato521_pomuとんでもないです✨✨ ありがとうございます👧🏼💗 とわ\❤︎/ちゃんの投稿楽しみにしてます✨

• とわ\❤︎/

とわ\❤︎/買ったら投稿しますね(*´`)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@tomato521_pomuありがとうございます✨ 楽しみに待ってます👧🏼💗

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19452件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)