・・AMPLEURアンプルール 新作をお試しさせていただきました。ルミナスHQブースター40mL9,900円(税込)これはハイドロキノンとレチノールの相乗効果でブレない透明感を与えてくれるブースター。洗顔後のまっさらな肌に浸透する先行型美容液...
もっと見るおすすめアイテムアンプルール×美容液
アンプルール ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 | 11,000円 |
| ハイドロキノンが気になるところにとどまって角質層に届けられるそう。ぴたっと密着する感じ。 | 詳細を見る | |
アンプルール ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブクリアD | 8,800円 |
| ホワイトフローラルの香りがみずみずしくしっとり濃厚なジェルテクスチャー。ベタつかず、肌馴染みよくうるおいチャージ‼︎ | 詳細を見る | |
アンプルール クリアコンセントレート HQショット | 12,100円 |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
【公式】アンプルールさんの人気クチコミ
【5/21(木)~5/26(火)まで】プレゼントキャンペーン開催中![今月のプレゼント].....................................................................リピート率No....
- 2020.05.22
✨期間限定販売✨ラグジュアリーホワイトマッサージ&マスクただ今、公式サイトでは塗って洗い流すだけでキメと明るさを引き出す「ラグジュアリーホワイトマッサージ&マスク」を期間限定で販売中!純白のスキンケアパックで瞬間的に明るさとハリに満ちた肌へア...
- 2021.02.12
【メイク直しと日焼け止めの塗り直しがコレひとつで完了!】メイク直しとUVケアが同時にかなう日焼け止め効果のあるフェイスパウダーは、この季節の心強い味方。アンプルールのフェイスパウダーは✔︎[SPF50+/PA+++]で紫外線をしっかりカット✔...
- 2021.07.21
こんにちは、アンプルールです。初夏は「紫外線やエアコンの冷房による乾燥ダメージ」「汗や皮脂の分泌が多くなり、毛穴が開きやすくなる」など、肌トラブルが起こりやすい季節です。さらに、べたつきやザラつきが気になるからと過剰に洗顔をしてしまうと、肌に...
- 2023.05.09
☂️梅雨時の肌を快適に保つためのスキンケアポイント☂️ジメジメと湿度の高い日が続く梅雨の時期。肌のべたつきを嫌って1日に何度も洗顔したりスキンケアを簡単に済ませたりしていませんか?心当たりのある方は要注意!そのさっぱりケアがべたつきを招いてい...
- 2020.07.02
こんにちは、アンプルールです。「頬に点在する悩みをどうにかしたい」「コンシーラーが手放せない」…そんなお悩みには、目立つ“部分悩み”を集中ケアする夜専用スポット集中美容液「クリアコンセントレートHQショット」がおすすめ!・ハイドロキノン*1最...
- 2023.04.13
商品詳細情報アンプルール クリアコンセントレート HQショット
- アンプルール(AMPLEUR)
- 11mL: 12,100円
- ハイドロキノン※1最高濃度※2配合・アンプルール史上最高のブライトニング※3力を誇るスポット集中美容液。まるで“塗るハイドロキノン※1パッチ”のように密着し、睡眠中に明るさをチャージ。均一な肌トーンに導くレチノール※1とのハイブリッド処方による相乗効果で、今までにない※4曇りのない澄んだ透明感※5を引き出します。 ※1整肌成分※2アンプルールにおいてのハイドロキノン*配合率(*整肌成分)※3うるおいを与えて、明るい肌印象に導くこと※4アンプルールにおいて※5肌につやを与えなめらかにすること
- ハイサイド
- 2023/3/3