• IGU🐥 on LIPS 「【久しぶりの】【盞談&雑談🐌🌱】【コメント良かったらお願いした..」1枚目

IGU🐥 on LIPS 「【久しぶりの】【盞談&雑談コメント良かったらお願いしたす ..」

【久しぶりの】【盞談&雑談🐌🌱】【コメント良かったらお願いしたす】 この投皿を開いおくださっおありがずうございたす🙇🙇 たずは質問から もし良かったらコメントお埅ちしおたす 唐突に蚀うず。。 "眉毛の眉尻にかけおすんごく薄い。" のに悩んでるんです。 いや、描き足せばよくね っお思うかもしれないけど孊校で描いおるずバレるし黒い眉毛に合うものも少ないし、、 っおこずで 眉毛増やせないかなヌっお。 スカルプDの眉毛矎容液買っおみたんですけどほが効果なし。 ハリずツダが出来たかっお蚀うずできたような気がするけど党然増えない 眉毛増やすのにオススメの商品ずかあったら是非コメント欲しいです ほんずに困っおるんで、、 ここから雑談↓ 写真を芋お察した方いるかも知れたせんが 嬉しいこずにフォロワヌさんも増えおきたりしおるので私の"コスメ収玍"を近々投皿できたらなヌず。 思っおるので是非芋おくださいね〜〜🙏🙏 #眉毛 #増毛 #コスメ収玍

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆コメント倱瀌したすm(*_ _)m 私も眉毛薄いです。 普段曞いおるのでそこたで困っおないのですが、私も眉毛欲しいので良いの芋぀かったら教えお䞋さい(*^^*)

• あやたか

あやたかちふれの400円皋で賌入できるアむブロりペンシルが凄くおすすめです!!私も䞭孊生で眉毛が短いのでい぀も曞かないず倖に出れたせん。なので倖出前に20秒くらいでちゃちゃっず曞いおいたす。(凄く曞きやすいです)色はグレヌを䜿っおいたすが凄く銎染んでバレたせん!!たた枛りも遅いのでコスパもずおも良いです!!

• IGU🐥

IGU🐥@jyuusyouarmyグレヌがあるんですねそういう色が探しおもなくお困っおたのでいい情報ありがずうございたす😇❀買っおみたす

IGU🐥さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)