• ゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)

SNP ゴールドコラーゲンファーミングアイパッチの口コミ - メガ割購入品 SNP ゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ

メガ割購入品 SNP ゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ 前もって買おうと決めてたもの 以前からクマが それは、もぅ 気になるどころじゃないくらいひどくて たるみのせいもあるのかなー? って色々検索して買ってみた ちょっと送料お高めだなぁ... と思ったけれども スパチュラ付きなんだけれど 1枚取り出すのちょっと難しかった コツがいるよなぁ... 目元だけじゃなくほうれい線とかにも 使えるのは便利 ハイドロゲルって言うらしい プルプルのシートは貼るとひんやり 20から40分くらいって書いてあったので 間とって30分くらい 水分抜けて薄くなるのかと思ったけど エッセンスと 有効成分が 肌に溶け込むんだって 届いてから週に2回ほどしか使ってないけど 心なしか目元すっきりする気がする 今のところ悪くはないので まずは使い切ってから どんな感じか様子みたいと思います

おすすめアイテムSNP×アイケア・アイクリーム

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH / SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

アイクリームランキング第30位

エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!

ユースエイジゴールドアイクリーム / SNP

ユースエイジゴールドアイクリーム

アイクリームランキング第22位

エアコンつけっぱなしの部屋で一晩寝ても、翌朝までしっとりふっくらしています😊

ゴールドコラーゲンニードルパッチ / SNP

ゴールドコラーゲンニードルパッチ

アイクリームランキング第70位

他のパックと違って乾燥していて水が入っていないので直接肌に浸透し、長時間つけていても乾燥が気になりません!

SNP×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

アイクリームランキング第2位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第3位

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

アイクリームランキング第4位

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

アイクリームランキング第5位詳細を見る

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第6位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第7位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

CEZANNE

アイクリームランキング第9位

CLARINS

グラン アイ セラム V

アイクリームランキング第10位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

アイクリームのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SNP ゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ