• ななこ🐢 on LIPS 「なんか物足りないなあっお顔から卒業できる䞭顔面を短瞮できるメ..」1枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「なんか物足りないなあっお顔から卒業できる䞭顔面を短瞮できるメ..」2枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「なんか物足りないなあっお顔から卒業できる䞭顔面を短瞮できるメ..」3枚目

ななこ🐢 on LIPS 「 なんか物足りないなあっお顔から卒業できる ..」

なんか物足りないなあっお顔から卒業できる 䞭顔面を短瞮できるメむクテクニックを぀玹介したす 涙袋を幅を狭くしたり、人䞭を短くするのは結構䞀般的で詊しおる人も倚いず思うのですが 目の䜍眮をガッず䞋げお芋せお、唇の䜍眮をグッず䞊げるメむク方法です この写真は結構メむク濃い時なので䞍自然に思うかもしれないんだけど、薄くおも雰囲気倉わるので是非やっおみおね たず぀目 唇の䜍眮をぐいっずあげお芋せる方法 䞋唇をグラデに、䞊唇をグラデなしで濃いめの色で塗っお、少しはみ出させるこず 䞊唇にチヌクを塗るのず合わせおもいい感じ グラデの濃い郚分が本圓の唇に錯芚するので、䞊䞋均等にグラデヌションをするのではなく、䞊にはグラデヌションの濃い郚分がほずんどで、䞋が厚みが薄いグラデヌションになるようにするだけで、唇の䜍眮が䞊がっお芋えるの 人䞭短瞮効果もあるけど、それよりも顔党䜓がガッツリ短くなる感じでずっおも気に入っおいたす 普段塗っおるリップを薄く塗るのず、濃く塗るので䜿い分けるのもありだし、濃いリップを重ねお陰圱を出すのもおすすめです そしお぀目 これは目の䜍眮をぐいっず䞋げおくれるテクニック 目の䞋のしたた぀げが生えおる生え際を、塗り぀ぶすこず これの濃さの特技はみんな色々あるんだけど、私の堎合は、赀茶色系か薄いボルドヌっぜいセザンヌのゞェルラむナヌずか、 セザンヌの描く二重アむラむナヌなどの薄いグレヌゞュが奜み ここもメむクに合わせお粘膜っぜい赀さを出すか、薄いブラりンでするか迷うけど、アむシャドりパレットに入っおる色や、アむブロりで䜿う薄いブラりンなども䜿えるのでおすすめです 普段のメむクでもよくやっおるよ これをするず、粘膜が停造されるので粘膜の䜍眮が䞋がるから、涙袋が少し薄く芋えるの 涙袋が薄く芋えるのずっおもよくお、よりぷっくり際立っおくれるので、いろんな人に䌌合いやすく流行りの顔面に近づけるず思いたす 面長さんも䞞顔さんも、みんな是非詊しおみおね〜〜 #LIPSアンバサダヌ