≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣MAKEUPFOREVERHDスキンプレストパウダー ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣プレスが柔らかくて使いやすいパウダー。ラベンダーカ...
もっと見るおすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×ルースパウダー
MAKE UP FOR EVER ウルトラ HD セッティングパウダー | 5,170円 |
| フェイスパウダーランキング第78位 | なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER HDスキン ツイストライト | 5,500円 |
| サラサラでツヤのある仕上がりが長時間続くし、自然なトーンアップ効果も!つけ心地も軽くて快適🥹︎ | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER HD スキン セッティングパウダー | 5,940円 |
| ルースパウダーランキング第118位 | とても滑らかで落ち着きのある肌感に仕上がるのが本当にお気に入り。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×メイクブラシ
MAKE UP FOR EVER プレシジョンパウダーブラシ 128 |
| 柔らかくなめらかでふわっふわ💓 軽く振るだけで毛がしなる位のぷるぷる感✨ | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER パウダーカブキブラシ#124 | 7,150円 |
| もう 4~5年 使ってますが、毛も抜けることなくふわふわの状態をキープできてます。😍 | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER チークブラシ 160 |
| 毛量もたっぷりでやさしくブラシ面が広がるからか本当に使いやすい…! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×ミスト状化粧水
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス | 1,980円 |
| とにかくメイクが崩れない!しかも「保湿ローション」なのでかなり保湿される♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス |
| 詳細を見る | |||
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス マット |
| ふわぁ〜っと雲のような微粒子ミストで ピタッとメイクをフィックスしてくれます☁️ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第157位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第56位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第147位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第177位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第129位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第120位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第106位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第115位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第155位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第166位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第173位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第198位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |
とりささみ(フォロバさんの人気クチコミ
オイルのツヤ感と、オーガズムの自然な血色感がプラスされて、濡れ肌になります🌊💓 夏にビキニ着て鎖骨の辺りに塗るとすごくよさそう👙 可愛さは最高なので個人的な満足度は高いです😉💓
- 2023.05.03
開けてびっくりしたのは粉の細かさ😳 超微粒子パウダーが肌に乗ってフラットな美肌を作ってくれます✨最高🤟 肌のくすみを飛ばしてくれます🙆♀️ 毛穴が消滅するのもいい感じ💓 このサイズを使い切るのはなかなか大変だけど、6/2からミニサイズのプリズム・リーブル・トラベルが発売されます🚩 価格も3000円台だしとりあえずしばらく使ってみたいって方にはピッタリ🪅
- 2023.05.29
ミニリップは2本&インスタフォローでもう1本の合計3本もついてくる😍 金額によってはブラシケースも🪥✨✨ 相変わらずのお得感…! サンプルパウチだけでも前回と同じくらいの量🧖♀️(画像2枚目) 個人的にブラシが最高なので早くお披露目したいです🥳🥳🥳🤍
- 2023.03.24
使いやすいカラー&ポイントになるカラーのパレット コンビニコスメだけどパケ可愛い 発色💮 左上のシルバーラメのホワイトは重ねるのはもちろん、涙袋や目頭にもよさそう! なんだかんだでジュワッと感が出る左下のイエローブラウンもよき💛 右下ブラウンは万能カラー!発色良いのでアイラインとしてもよさそう◎ ブルーグリーンは見たままの高発色💙💙💙 上2色は春でもいけそうなカラーなのでガンガン使っていくぞ🥹💕💕
- 2023.02.22
発色は言わずもがなgood 繊細なグラデが叶うのがSUQQUのいいところ❤️ ブルベ寄りの色味だけど、たぶんパーソナルカラー関係なく使えるはず✨ 偏光のパープル(左下)は瞼の中央に 右上は涙袋の影に 右下は締め色の赤み♡ ハイライトカラーの左上は目頭とか涙袋のハイライトに✨ ぶっちゃけかなりの色っぽ火照りメイクができるので かなり重宝しています。 ポイントはよくぼかすこと! 指でもブラシでもしっかりぼかして自然な感じを出すのがコツ☺️
- 2023.07.21
内容👇1.[フェイスパック]クリアターン 毛穴小町マスク フェイスパック 7枚入【通常品】 3.[化粧水]なめらか本舗 しっとり化粧水 NC 20ml【ミニサイズ(非売品)】 5.[スキンケアセット]リペア&バランス トライアルセット(マイルドローション & マイルドクリーム)【サンプル】 7.[洗顔]BOTANIST ボタニカル フェイスウォッシュ デューイーモイスチャー 洗顔ブラシ付洗顔フォーム 120g【通常品】 9.[美容ドリンク]日清食品 ヒアルモイストW 50ml×3本 白ぶどう味 ヒアルモイスト乳酸菌配合 コラーゲン5,000mg配合 【通常品】 12.[クレンジング]ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D クレンジング水 250ml【通常品】 15.[スキンケア]福美水 FUKUBISUI クリームジェル 30g【ミニサイズ(非売品)】
- 2023.07.25