1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「「これから目薬差すときに『お仕置きしよ』っ..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「これから目薬差すときに『お仕置きしよ』って言うことにするわ」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 【ロートリセ×美少女戦士セーラームーン】 この目薬可愛すぎる!!! と、思って衝動的パケ買い😂😂😂 【6/22全国発売】みたいですが、近くの薬局ではすでに販売を開始してました🌸 ィィイヤッホーー!!!! 少し前に旅行行ってから、いつのまにか目薬失くして落ち込んでたのですが一気にテンション復活しました🙋‍♀️ ポーチに入れておくとテンション上がる… さよなら先代目薬さん……🙏 ちなみにゴリラが購入したのは裸眼用💁‍♀️ 1つ¥700(税抜) 他には ・コンタクトレンズ装着用 ・限定セラムンコンパクト(専用目薬ケース)付 目薬ケースは使うことが無さそうだったので我慢しました。可愛かったけどね。 ちなみにセーラームーンの中だと、 セーラーマーズが大好きです❤️ 推しのアイドルもメンバーカラーがレッドな女の子が多いので、これは性癖なのかもしれんね、、、

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)