1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「★完全パケ買い★こんにちは!つい先日近くの..」

さとぅー
  • さとぅー

★完全パケ買い★ こんにちは! つい先日近くのドラッグストアに買い物に行った時のこと.... まだ陳列されていないセーラームーンコラボの目薬の看板発見!! もう販売終了なのか?それとも今から陳列なのか...「店員さん!これ、もう販売終了ですか??」「あ、今からです!」とのことなので近くで陳列されるのを待っていました(笑) そして、限定3つのケース付き目薬ゲット💕 正直、私は目薬使わないけど可愛すぎたので即購入(笑)確か値段は1000円しないくらいでした。 使ってみるとヒヤッとしてて気持ちいいです(笑) 可愛すぎです(*⌒▽⌒*) 入手できて嬉しい~~~!