自然素材から生まれた世界初※1の美容成分「シトラス果皮発酵エキス」で肌本来の美しさをひきだしてくれるみたい ※1:世界で初めてINCI名を取得(アスペルギルス/マンダリンオレンジ果皮発酵エキス液) 低刺激処方※2で敏感肌の私もつかいやすかった ※2︰すべての人やアレルギーや刺激を起こさないというわけではありません 化粧水と美容クリームのシンプルケア
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第108位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第143位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
riri♡さんの人気クチコミ
コスメデコルテのダズリングジェム03diamondglory✨気になってて購入しました(✪▽✪)✨きれいなラメラメ✨濡れたような瞳になってくれます🥹色は悩んで03だけど‥正直どれも良かったです♡#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#差がつく...
- 2024.08.27
今更ですがジルにハマりそうです🥺 このリップかわいい色だらけで、他の色も欲しい‥💕 この色はなんとゆうか大人女子?💋 どこにでも着けていけそうな上品そうな色です✨ 鏡付きなのも嬉しい🥹
なんと濡れた肌にもOKなボディクリーム✨ お風呂あがりすぐに保湿しないと乾燥するって言いますよね😭 ハリ、艶不足やざらつきなど首から下のエイジングケアができます♪ 無着色、パラベンフリーも嬉しいです🙆♀️
- 2024.09.29
新感覚のクッションバームオイル処方が採用されたクレンジング✨ 毛穴の黒ずみ、角栓などしっかり洗い流してくれてツルツル♡ セラミド配合でしっとりしています☺️ W洗顔不要、マツエクOK、フリー処方も嬉しいポイントです🙆♀️💕
お友達がプレゼントしてくれたSNIDELのコスメ💕スキングロウブラッシュ11MorningMeditationピュアリップシマーオイルEX02SweetUtopia伝わりづらいけどチークはうっすらピンクのキラキラ✨リップは透明でぷるんぷるんに...
- 2024.08.31
世界初の「シトラス果皮発酵エキス」が配合されたエイジングケアシリーズ✨ その他にコエンザイムQ10も化粧品に配合できる最大濃度で入っているそう✨ また、敏感肌の方にも使える低刺激処方も嬉しいですね🥺🌈 私は首まで塗ってます♡ 本当にぷるぷるもちもちになり、そして朝まで持続します!🧏♀️ 匂いは少し柑橘系の匂い🍊✨ 乾燥肌の私にはピッタリでした🫶🏻🌈💓
- 2023.03.19