• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ポノノシャンプー&トリートメント】髪質改善と縮毛矯正の専門店..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ポノノシャンプー&トリートメント】髪質改善と縮毛矯正の専門店..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ポノノシャンプー&トリートメント】髪質改善と縮毛矯正の専門店..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ポノノシャンプー&トリートメント】髪質改善と縮毛矯正の専門店..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ポノノシャンプー&トリートメント】髪質改善と縮毛矯正の専門店..」(5枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ポノノシャンプー&トリートメント】髪質改善と縮毛矯正の専門店..」(6枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ポノノシャンプー&トリートメント】髪質改善と縮毛矯正の専門店..」(7枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ポノノシャンプー&トリートメント】髪質改善と縮毛矯正の専門店..」(8枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ポノノシャンプー&トリートメント】髪質改善と縮毛矯正の専門店..」(9枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ポノノシャンプー&トリートメント】髪質改善と縮毛矯正の専門店..」(10枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ポノノ シャンプー&トリートメント】 ..」

【ポノノ シャンプー&トリートメント】 髪質改善と縮毛矯正の専門店Pono プロデュース✨ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🌟ポノノシャンプー ¥5,500(400ml) ¥11,000(1000ml) ●クロロフィリン(葉緑素)←これが入ってるので色が緑 ●抜け毛、白髪予防、抗酸化作用、パーマ、カラー持ちアップ、ダメージ軽減、デトックス(体内から毒素を排出させる事)などの効果 ●ヒト幹細胞培養エキス配合 ▷▶︎▷コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸などの細胞外タンパク質成分が豊富 ▷▶︎▷皮膚に張りと弾力性をあげる効果、シワ改善効果や美白効果、抗酸化作用、発毛・増毛効果、アンチエイジング ●ハイドロバンス=活性ケラチン配合 ▷▶︎▷毛髪、皮膚に柔軟性を与え、優れた保湿力で皮膚に弾力、しなやかさを与えます。毛髪に対しても保湿だけでなく、ダメージを受けた髪を補修し、ブラッシングなどの外的刺激から髪を守ります。 ▷▶︎▷熱やアルカリによりタンパク質のペプチド結合が角質硬化することに対し、ウレア効果が水素結合に働きかけることにより、天然保湿因子が水分を大量に抱え込むことで柔軟な毛髪を促します。 ●オリーブ果実油配合 ▷▶︎▷スクワラン、ビタミンA・E、ポリフェノールなどが含まれており、皮膚に潤いを与えます。
▷▶︎▷人間の皮脂と組成が似ているためアレルギー反応が出にくく、皮脂膜となって紫外線から守る効果があります。
 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🌟ポノノトリートメント ¥6,600(400ml) ¥13,200(1000ml) ●レブリン酸配合 ▷▶︎▷抜けない水分、結合水をつくります。 ▷▶︎▷ハリ、コシ、髪本来の自然なツヤと潤いを出します。 ●ペリセア配合(ジラウロイルグルタミン酸リシン Na) ▷▶︎▷バリア機能改善効果、毛髪補修・保湿効果 ▷▶︎▷毛髪表面をコーティングし、キューティクルが逆立つのを抑制、バリア機能改善効果で手触りを良くします。 ▷▶︎▷高い浸透性で毛髪の強度や水分量を健康な状態に戻し、ダメージでやせた毛髪の太さも回復させ、毛髪にハリやコシを与えます。 ●シアバター配合 ▷▶︎▷アフリカの過酷な環境に育ち、オレイン酸を豊富に含むシアバターは保湿効果が抜群。水分をしっかり閉じ込めて、ハリを出してくれます。 ▷▶︎▷天然のビタミンEを多く含むことから、老化防止にも効果的。紫外線からのダメージを防ぐこともできます。 ●エルカラクトン ▷▶︎▷キューティクルのめくれ上がりを改善し、うねり、絡まり、まとまらない、ハリコシがない、など毛髪の様々な悩みを改善します。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ サロンの髪質改善メニューの中で使用してるものと中身が同じということでで期待大✨ シャンプーはとても泡立ちが良く、頭皮がスッキリします\ ♪♪ / きしむ感じは全くありません! トリートメントはなめらかなテクスチャー❁⃘*.゚ 髪となじませるとすでに髪がやわらかくなっているのがわかる…! どちらもふんわりとした優しい香りで好き嫌い別れない万人受けする香り❁⃘*.゚ 髪を乾かすと、サラサラするんっとした仕上がりに✧︎*。 まるでサロンでケアしてもらったような仕上がりで感動です*.+゚ 次の日もいつもよりくせがつきにくく、まとまってて控えめに言って最高です⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #pono #ポノノ #シャンプー #トリートメント #髪質改善 #縮毛矯正 #髪の毛サラサラ #ツヤ髪 #頭皮ケア #白髪予防 #抜け毛 #ヘアケア