• のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚..」(1枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚..」(2枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚..」(3枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚..」(4枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚..」(5枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚..」(6枚目)
  • のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚..」(7枚目)

のり@フォロバ100🔰 on LIPS 「 髪質改善と縮毛矯正の専門店Ponoプロデュースの髪質改善シャンプー&トリートメント✨ ..」

:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. 髪質改善と縮毛矯正の専門店Ponoプロデュースの髪質改善シャンプー&トリートメント✨ ▽ポノノ 髪質改善シャンプー&トリートメント ▶︎▷シャンプー 400ml 5500yen(税込) 1000ml 11000yen(税込) 緑色のとろみがあるテクスチャー🌱𓂃 𓈒𓏸 クロロフィリン(葉緑素)という成分が配合されているため色が緑なんだとか🫢 クロロフィリンは抜け毛、白髪予防、抗酸化作用、パーマ、カラー持ちアップ、ダメージ軽減、デトックス(体内から毒素を排出させる事)などの効果が期待できる嬉しい成分です🫶 他にもヒト幹細胞培養エキスをはじめとしたこだわりの成分配合で、髪にも頭皮にも嬉しい✨優しい✨シャンプーです! ▶︎▷トリートメント 400ml 6600yen(税込) 1000ml 13200yen(税込) 髪が喜ぶ成分配合のトリートメント✨ とろみが強めで髪に馴染ませやすいテクスチャー! ☑️シアバター配合 ⇒ 保湿効果が抜群で、水分をしっかり閉じ込めて、ハリを出してくれます。 さらに、紫外線からのダメージを防ぐ効果も✨ ☑️レブリン酸配合 ⇒ハリ、コシ、髪本来の自然なツヤと潤いを出します。 ☑️ペリセア(ジラウロイルグルタミン酸リシン Na)配合 ⇒ バリア機能改善効果、毛髪補修・保湿効果 ☑️エルカラクトン配合 ⇒キューティクルのめくれ上がりを改善し、うねり、絡まり、まとまらない、ハリコシがない、など毛髪の様々な悩みを改善します。 ▶︎▷感想 爽やかな香りのシャンプー&トリートメントでくせがなく使いやすいです◎ シャンプーは泡立ちがよく、気持ちよく洗えました! シャンプーの時点でかなりさらさらになったので、ダメージ少ない方はシャンプーだけでもいけるんじゃない!?って思いました😂 トリートメントは馴染ませやすいテクスチャーで、手ぐしでなじませてる時点でいつもと違う…と感じました☺️ 流してみるとモチっとつるん💓今までにない髪の仕上がりに感動🥹! 気になる方は公式Instagramの @pono_product をチェックしてみてください! #シャンプー #トリートメント #髪質改善 #ポノノシャンプー #ポノノトリートメント :..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい