中のBOXがまぁかわいい! 薄透け感のあるボトルでインテリアにも溶け込みやすい♡ 白く、みずみずしい、キメがギュッと詰まったようなお肌が、3STEPで手に入るといいな♡
もっと見るおすすめアイテムHAYEJIN×フェイスクリーム
HAYEJIN ブレッシングオブスプラウトバイタリティークリーム |
| 肌表面をしっかり潤いで包んでくれるような塗り心地で、 ベタつきすぎないので首元にも使いやすい! | 詳細を見る | ||
HAYEJIN ライスピラーモイスチャライジングクリーム |
| 比較的軽めの塗り心地で 朝も夜も蓋として使いやすいです | 詳細を見る | ||
HAYEJIN ライスピラー保湿クリーム |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ゆいさんの人気クチコミ
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ピンクブラウン 880円普段からリピしてるデジャヴの眉マスカラ!フィルムタイプでお湯でするんと落ちるところ高ポイントです!ブラシ部分もとっても細いのでメイク初心者さんにおすすめできます!ピンクブ...
- 2023.01.05
顔面を白くしたいと思い、購入しました!!実際私は特に色黒ってわけではないんですが、友達が色白の子が多くて私も白くなって可愛くなりたいと思い、友達に相談したところこれを勧められました!1週間塗り続けてちょっと白くなった気がします!!もともと顔と...
- 2022.01.07
使い心地もジェル状でサラッとしててベタっとせず好みなのですが、特に変化なしだと使わなくてもなあって思ってしまいました あと使い続けるうちにキャップ部分が割れてしまって、そこから液漏れが起こってしまいました。 わたしの使い方が乱暴だったんですかね? リピはないかなーって思います。毛穴に効くのがほしい、、、
- 2022.12.28
#提供_SABONプレゼント企画本当に当たるんですね!!!SABONのボディスクラブ本当に欲しかったので感激です!!嬉しすぎで色んな人に報告しちゃいました笑delicateJasmine素敵な名前と香り〜ohBabyのボディスクラブは持ってい...
- 2022.07.11
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントをリップスさんを通して頂きました!プレゼントキャンペーンってほんとうに当たるんですね!!前にも当たったことあるんですけど嬉しすぎてびっくりです!!使ってみた感想なのですが、良いです!!エッセンシャ...
- 2022.12.16
カールキープマジック使ってもクイックラッシュカーラー使っても下がる時は下がる。全てはマスクのせいだ。自分のまつ毛は軟弱で、すぐ下がる。エテュセは1時間もしないで下がる。なんとなく、カールキープマジックの方が下がる確率低い気がする。キャンメイク...
- 2022.02.04