• Tゾーンくずれ 防止 ベース/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • Tゾーンくずれ 防止 ベース/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • Tゾーンくずれ 防止 ベース/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • Tゾーンくずれ 防止 ベース/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

ESPRIQUE Tゾーンくずれ 防止 ベースの口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧下地!こちらは、 エスプリークTゾーンくずれ 防止ベース

こちらは、 エスプリークTゾーンくずれ 防止ベース 化粧下地・コンシーラーに なります💓 皮脂を吸収して サラサラを持続してくれ あぶら浮きを防止してくれます。 しかも毛穴の凹凸まて 消える‼️ ニキビのもとになりにくい処方になってます。 わたしは、 乾燥肌よりの混合肌なので Tゾーンだけテッカテカになるんです。 昨日、ドラックストアで プリマヴィスタの皮脂テカリ防止下地が リニューアルされたのを みてたんです。 すると、1500円のこちらが置いてあって、 試しに塗ってみたんです。 そしたら、 手の甲がサラサラで毛穴の凹凸が消えたんです‼️ まじか! とおもい、 プリマヴィスタと比べてみたんです。 あちらは、2800円。 そしたら、こちらは、 触ってもサラサラで ベタつかないし、 パサつきもなし! 上から、CCクリームとファンデも重ねてみたら、 ファンデーションの邪魔しないで サラサラなのは、 エスプリークの勝ちでした‼️ エスプリーク! いいじゃん❤️❤️❤️ そう思ってすぐかいました💕 今日一日メイクしてみました! Tゾーンに仕込みました! 下地とリキッドファンデーションのあとに Tゾーンだけ エスプリークのTゾーン崩れ防止ベースをムラなくのばして、 表面がサラサラになるまでよくなじませて、 パウダーをつけましたが いつもテカリやすい おでこと鼻が サラサラでした😆♥️ 夜になっても いつもより 全然 べたついてなかったです。 今日は、 サンダル買いにいったので 結構歩きましたが 平気でしたよー! パウダーファンデーションの方は、 パウダーファンデーションの前に‼️ BB.CCクリーム、リキッドファンデーションの方は、 そのあとに ムラなく肌との境目をぼかしてください! ぜひ夏のお供にどうですか?✨ #LIPSGIRLS#エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エッセンス グロウ プライマー / ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

2,860円(編集部調べ)

みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 / ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

3,080円(編集部調べ)

伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫

トリプル ラスティング プライマー / ESPRIQUE

トリプル ラスティング プライマー

2,860円(編集部調べ)

お肌に塗布するとサラサラな質感に変わって、テカリを抑えてくれるのでとってもお気に入り!

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

• fantastic_blush_lqx

fantastic_blush_lqx詳しく書いてくれて、ありがとうございます エスプリークは、好きなので今度見てみます

• かぽ

かぽ@fantastic_blush_lqxコメントありがとうございます✨ めちゃくちゃベタベタする湿度でも 軽くティッシュオフしただけで、 ギトギトになることもなかったです😊💓 めちゃくちゃわたしのおすすめです♥️♥️ エスプリークいいですよね😆💕

• なおすけ

なおすけ皮脂テカリ防止ってマキアージュが有名やもんね、まさかのエスプリーク! 見に行ってみようかな💓 かぽちゃんのレビュー、分かりやすくてほんまに参考なるー! …ちなみに あいかさんの紹介してた、プリオールの冷やしBBが気になる今日この頃やよー😅💕 薬局コスメ、侮れない!

• かぽ

かぽ@nao3104皮脂テカリって聞くと、色々試すんだけど、 結局、乾燥しちゃったり、肌にあわなくて ニキビできたりで、 結構恐れていたんだけど、 エスプリーク良かった❤️ ゲランの買おうか悩んでたんだけど、 エスプリークの4倍くらい高いから、 うーん。。 思ってたんだけど、 エスプリーク優秀すぎた❤️ お母さんにも使わせたんだけど、 すごい‼️っていってたよ✨✨ あいかさんの冷やしBBわたしも気になってる💓 夏に良さそう♥️♥️

• yoko

yoko今度これ買ってみる!!すごい良さそうなの見つけてくれてありがとう〜😆💕💕💕私も鼻デコのテカリ気になってたからこれは試してみないと😆👍🏼👍🏼

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE Tゾーンくずれ 防止 ベース

ESPRIQUE(エスプリーク)
  • 15g: 1,650円
(編集部調べ/オープン価格)