• muk on LIPS 「【最近使って良かったお風呂アイテム🛀】⁡⁡①エレクトロン シン..」(1枚目)
  • muk on LIPS 「【最近使って良かったお風呂アイテム🛀】⁡⁡①エレクトロン シン..」(2枚目)

muk on LIPS 「【最近使って良かったお風呂アイテム🛀】 ..」

【最近使って良かったお風呂アイテム🛀】 ⁡ ⁡ ①エレクトロン シンクロシャンプー ファム for scalp ⁡ 初めて使った時から、これは良い!とビビッとくるシャンプーでしたが、最近髪の毛の調子が良くてやっぱりと確信しました👏 サラサラで、絡まりにくくなったのと、うねりもましになりました✨スカルプケアができるということもあり頭皮もすっきりしてベタつきなどは一切なしです! 香りもウッディ系で良いので、細髪の方、ぜひ使ってみて欲しいです🕊 ⁡ ②エレクトロン シンクロトリートメント ⁡ シャンプーと共に使うと、サラサラ+髪のまとまりが良くなりました✨時間がない時も1分ほどは置くようにしていて、よりつるんとなめらかな髪の毛になります! ⁡ ③アルジタル グリーンクレイペースト ⁡ to/oneのクレンジングの後にこちらのパックを久々にしてみました!肌にぴたっと密着するので、毛穴ケアにもってこいの名品✨肌がワントーン明るくなるので、使うたびやっぱりすごいなと思います。 ⁡ ④to/one モイスチャークレンジングミルク ⁡ @makeupkitchen_official happybagに入っていたto/oneの ミルククレンジングを開封しました〜♩ ずっと使ってみたかったのでやっと使えて嬉しい👏 このクレンジングが入っていたから買おうと決め手になりました✨やっぱりすごく香りが良い◎ 1プッシュの量が少なめなので5〜6プッシュ くらい出しているからすぐなくなりそうな予感…!肌ももっちりして朝洗顔にも良さそうでした ⁡ ⑤uruotte ナチュラルシャンプー ノーブルフラワー ⁡ トリートメントいらずのシャンプーなので、ワンオペのお風呂に助かっています🌼テスターで香りを試して、これ好きな香りだ〜とチェックしてから買いました👍 ミニサイズもワンタッチで開けれるところも好きです✨ヨガやジムに行かれてる方とかにも良さそうですね🧘‍♀️ ⁡ ⑥ AROMEDICA フェミノール ⁡ 100mlの方を以前使っていて、今回はミニサイズを買ってみたのですが、香りもとても良いし保湿力もとても良いのにポンプが硬くて使いにくかったです🥲持ち運びには良いサイズですが、家で使うには100mlの仕様の方が良いなと思いました🌿 ⁡ ⁡ . . ⁡ ⁡#electron #エレクトロン #シャンプー #トリートメント #argital #アルジタル #toone #uruotte #aromedica #コスメキッチン #biople #置き画 #お風呂時間 #ヘアケア #ボディケア #フェムケア #クレンジング #フェイスパック ⁡ ⁡ ⁡ #LIPS投稿アワード1000万DL記念

mukさんの人気クチコミ