• ミネラル 薬用プレストパウダー/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラル 薬用プレストパウダー/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー ミディアムオークルのクチコミ - ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

aya🐣🩷ྀི¨̮
  • aya🐣🩷ྀི¨̮
  • 女性
  • 直毛で硬い髪質
  • ウェーブ
  • イエベ 春

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ・肌あれまで、予防ケアするプレストパウダー ・シミ・毛穴をカバーしてくれる ・嬉しいSPF50+PA++++ お肌にとても優しくて、石けんで落とせます🧼 Before Afterみて分かるように、すごくカバーされていて驚きました𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸 この度は、ありがとうございました‪ ·͜·♡‬ #プレゼント企画_タイムシークレット#イエベ春#イエベメイク

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

ミネラル 薬用プレストパウダー / TIME SECRET

ミネラル 薬用プレストパウダー

”シミや毛穴、凹凸をカバーしてくれます!きれいな肌に見せてくれます🤍”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー クール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー クール

”テカリは出にくく、時間が経ってもサラサラ感がありました♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール クール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール クール

”ワントーン明るくなってパールで艶感が出るので普段使いしてます♪”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

”ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨”

AQ オーラ リフレクター

マシュマロフィニッシュパウダー

• クチコミ数:2038件
  • クリップ数:19932件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2023

”付けたてはマットな感じだけど、時間が経ってくるとツヤ感が綺麗♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

aya🐣🩷ྀི¨̮さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー

TIME SECRET(タイムシークレット)
フェイスパウダーランキング第117位
  • 本品(コンパクト・パフ付)8g: 1,980円
  • リフィル(パフ付)8g: 1,540円
近くのTIME SECRET取扱店舗はこちら
  • ナチュラルオークル
  • ナチュラルオークル(リフィル)
  • ミディアムオークル
  • ミディアムオークル(リフィル)
  • ライトオークル
  • ライトオークル(リフィル)
【医薬部外品】肌荒れまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー。肌荒れ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバーします。SPF50+/PA++++で国内最高基準のUVカット。お肌にやさしい使い心地のミネラルパウダーで、石けんで落とせます。
msh
2023/2/15
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
〈有効成分〉グリチルレチン酸ステアリル〈その他の成分〉L-アスパラギン酸マグネシウム、グルコン酸亜鉛、グルコン酸銅、メドウフォーム油、クマザサエキス、アロエエキス(2)、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、1,3-ブチレングリコール、精製水、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、架橋型メチルポリシロキサン、ナイロン末、セリサイト、ミリスチン酸マグネシウム、合成金雲母(2)、ジミリスチン酸アルミニウム、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、窒化ホウ素、Nε-ラウロイル-L-リジン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、メチルポリシロキサン、高重合メチルポリシロキサン(1)、トリメチルシロキシケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、フェノキシエタノール、エタノール、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、微粒子酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、酸化チタン、タルク、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄、無水ケイ酸、マイカ

2023年06月09日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

カラー選択