肌に水分チャージができてプルプル肌になれる!!水分量の多いトナーパッドなので乾燥する時期にピッタリ🥹 つけ心地が最高&肌荒れしない!! 1枚がとにかく薄いのでつけているかが分からなくなるくらいピタッと肌に密着します😮😳 ザクロのフルーティーで爽やかな匂い🩷さっぱりとした癖の無い匂いが使いやすかったです!!
もっと見るおすすめアイテムOne-day's you×トナーパッド
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド | 330円〜 |
| 重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした! | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド | 330円〜 |
| 黄色のこちらは清涼感はあまりなく、うるうるっとした使い心地です。 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
LALAさんの人気クチコミ
私の最推しカラー! ツヤっとしたピンクベージュがとても綺麗で、 くすみにくくベージュが強すぎない! ミルキーな白みも感じられて、 赤ちゃん唇っぽい仕上がり👶🏻 ほんの少し赤みが加わって 桜色に染まるのが綺麗🌸 目立ち過ぎないパールの程よい輝きで、 よりツヤツヤに見えるのも良い! グリーンラメが可愛い、深みのある赤ブラウン♥️ 私はブラウンリップ苦手なんですが…… この真夜中の褒美は血色感がちょうど良くて、 色の馴染みも良いからすっごく使いやすい! 普段のメイクがぐっと大人っぽくなるし、 イメチェンにもピッタリで重宝してる◎
- 2024.02.27
色の組み合わせが絶妙で 使いやすいニュアンスカラーが揃ってるところ! ふわっとしまマットカラーは馴染みが良く、繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 ナチュラルなのにちゃんと盛れる、 王道アイパレットだなと感じました♡
- 2024.02.10
ゆるめでみずみずしい感じ。するするーっとなめらかに伸びて、少量で全顔いけます◎ しっとり感のある素肌っぽい仕上がり!ややツヤ寄りのセミマットで、自然なツヤ感で立体感のある顔に🫶🏻 色ムラ・毛穴もしっかり補正してくれる! 薄膜で綺麗なタイプなので、崩れ方もとっても綺麗!時間経過によるくすみも感じませんでした✨️ 最初のしっとり感も残ったままで、落としてもお肌がしっとりしていて、乾燥肌にはかなり嬉しい処方でした🥰
- 2023.11.07
可愛すぎる♡ ジルのリニューアルされたリップグロウ♡ ぎっしりパールは透け感のある白ツヤ仕上がりで、青みのあるピュアピンクと相性抜群◎ リニュ前と同じくケースにミニミラーもついてるので🪞お出かけのお供にもおすすめです👜
- 2024.08.02
しっとりとした粉質で、 付属のチップはもちろん指塗りもおすすめ👌🏻 ぴたっとまぶたに密着するような感じは、 さすがエクセルという感じ! 発色は柔らかめで、レイヤードすると しっかり色が出てくる感じ✨️ ライラック感のあるブラウングレーで、 上品でとっても綺麗! 落ち着いた色なのに透明感が出るのすごいよ…… 最初にまぶたに仕込むことで 浮かない自然な透明感を演出してくれます🤍
- 2024.02.17
ローズティーズは4色ともマットのパレット! ローズティーズのマットはふわっとやわらかい🤍 しっかり発色はするのに重くならなくて、とっても綺麗です……🥹 色の組み合わせもシンプルで使いやすく、ベース・メインカラー・締め色……と綺麗に揃っているので迷わず使えるのもポイント! 特に下段2色はブルベ的に嬉しい 青みも感じられる色なんだけど、どこかあたたかみもあって秋冬にぴったり💗 インソレントローズの方が華やかで、ローズティーズの方が落ち着きがある感じかな♥️ 底見えするくらい使いたいアイパレットで、買って良かったです🫶🏻
- 2023.09.27
商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第200位スペシャルケア 20代 第200位スペシャルケア 30代 第200位スペシャルケア 40代以上 第200位トナーパッド 10代 第21位トナーパッド 20代 第21位トナーパッド 30代 第21位トナーパッド 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 18ml(10枚): 330円
- 130ml(70枚): 1,980円
- 18ml(10枚)
- 130ml(70枚)
- 携帯用(2枚入×10個)
- 薄くて柔らかいパッドがぴったりお肌に密着し、たっぷりのコラーゲンとヒアルロン酸8種のフルーツ由来エキスをしっかりお肌に届けます。 うるおいとハリに満ちたぷるぷる肌へ導きます。 お肌にピタッと密着して落ちにくい密着ゼリーフィットパッド採用!
- One-day's you
- 2022/2/25(最新発売日: 2024/2/8)
- <18ml(10枚)> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、メチルグルセス-20、1,2-ヘキサンジオール、マルトデキストリン、DPG、ヒドロキシアセトフェノン、キサンタンガム、アラントイン、グリチルリチン酸2K、コラーゲンエキス、アデノシン、EDTA-2Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、クエン酸、香料、ザクロ果実エキス、ビオサッカリドガム-1、カカオエキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、クコ果実エキス、シアノコバラミン、ハイブリッドローズ花エキス、トマト果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、セイヨウミザクラ果実エキス、リンゴ果実エキス、デキストリン、ヨーロッパキイチゴ果実エキス <130ml(70枚)> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、メチルグルセス-20、1,2-ヘキサンジオール、マルトデキストリン、DPG、ヒドロキシアセトフェノン、キサンタンガム、アラントイン、グリチルリチン酸2K、コラーゲンエキス、アデノシン、EDTA-2Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、クエン酸、香料、ザクロ果実エキス、ビオサッカリドガム-1、カカオエキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、クコ果実エキス、シアノコバラミン、ハイブリッドローズ花エキス、トマト果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、セイヨウミザクラ果実エキス、リンゴ果実エキス、デキストリン、ヨーロッパキイチゴ果実エキス