• ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(10枚目)

ニベア ディープモイスチャーリップ|ニベア他、9商品を使った口コミ - はじめまして、うさちゃんです🐰

はじめまして、うさちゃんです🐰 今回は、肌が弱い人におすすめのリップを紹介します。 これまで試してきたリップクリームについてもレビューしているので、よかったら参考にされてみて下さい。 はじめに、私の体質ですが... ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アトピー、乾燥肌、敏感肌 を兼ね備えた肌弱サラブレッド?です 笑 肌が弱すぎてリップクリーム難民でしたが、色々と探し回った結果安定して使えるアイテムを3つ確保できました。 スティックタイプが個人的に便利で1番欲しかったのですが、1番探すのが難しかったです。 なかなか荒れにくい+保湿力が高いものはなく... もしかしたらリップをスティック状に固める段階で成分が変わってしまうのかな?🤔 さっそくおすすめリップクリームを3つ紹介! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1つ目、白色ワセリン。 【商品名】→白色ワセリン 【価格】→451円 【保湿力】→🐰🐰🐰🐰🐰(5段階評価) 保湿アイテムを1つだけと言われたらこれを選ぶ。 【荒れにくさ】→🐰🐰🐰🐰🐰 知っている限り、1番荒れない保湿クリームだと思う。 【備考】→コスパ最強!全身に使える万能アイテム。ヴァセリンとの違いは純度の高さ。赤ちゃんも安心して使える。 2つ目、ベビーワセリンリップ 【商品名】→ベビーワセリンリップ 【価格】→約300円 【保湿力】→🐰🐰🐰🐰🐰 しっかり保湿される。 【荒れにくさ】→🐰🐰🐰🐰🐰 リップクリームとしては1番安心して使える。 【備考】→成分は白色ワセリンで1つ目とほぼ同じ。赤ちゃんも安心して使える。液体タイプでプルプルになる。唇が濡れたまま使うと劣化が早まり臭くなるので注意が必要。 3つ目、ミルふわ 【商品名】→ミルふわ 【価格】→550円 【保湿力】→🐰🐰🐰🐰🐰 保湿力が高く持続する。予想を上回り感動した。 【荒れにくさ】→🐰🐰🐰🐰 個人的には満点だが、若干刺激を感じる人もいるかもしれない。 【備考】→スティックタイプのリップでは荒れなかったのはこれが初めて。少し刺激を感じる人は1、2つ目がおすすめ。繰り出しやすいため、傷つけないように戻してから蓋を開けた方が良い。ココカラファインの赤ちゃんコーナーで購入。Amazonなどネットでも販売されている。 次は、なぜリピなしリップ? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー リピートしなかった8商品をレビューしていきます! 【商品名】→ヴァセリン リップ オリジナル 【価格】→約500円 【保湿力】→🐰🐰🐰🐰🐰 使用感は白色ワセリンとほぼ一緒だった。 【荒れにくさ】→🐰🐰🐰🐰 【備考】→中身が黄色ワセリン。純度が高い白色ワセリンの方がより安心して使えると思ったためリピートなし。 【商品名】→メンソレータム リップベビーナチュラル 【価格】→約400円 【保湿力】→🐰🐰 【荒れにくさ】→🐰🐰🐰 【備考】→保湿力が持続しなかった。肌に合わなかった。100%食品成分配合なのがとても魅力的だった。無着色・防腐剤無添加・低刺激性・アレルギーテスト済み。 【商品名】→ユリアージュ モイストリップ 【価格】→1089円 【保湿力】→🐰🐰🐰 【荒れにくさ】→🐰🐰🐰 【備考】→肌に合わなかった。 【商品名】→Dior アディクトリップグロウ 000 ユニバーサルクリア 【価格】→4400円 【保湿力】→🐰🐰🐰🐰🐰 ワセリンのような硬めのバームで保湿力が高かった。 【荒れにくさ】→🐰🐰🐰 【備考】→時間が経つと唇が蛍光ピンクに変化してしまい、自分には似合わなかった。肌に合わなかった。97%自然由来。 【商品名】→メンソレータム 薬用リップスティックXD 【価格】→418円 【保湿力】→🐰🐰🐰 【荒れにくさ】→🐰🐰🐰 【備考】→スースーするのが好きだったが、肌に合わなかった。 【商品名】→ニベア モイスチャーリップ 無香料 【価格】→約400円 【保湿力】→🐰🐰🐰 【荒れにくさ】→🐰🐰🐰 【備考】→肌に合わなかった。 SPF26・PA++で紫外線から唇を守ってくれる。 【商品名】→キュレル リップケアクリーム 【価格】→935円 【保湿力】→🐰🐰🐰 【荒れにくさ】→🐰🐰🐰 【備考】→肌に合わなかった。 【商品名】→DHC 薬用リップクリーム 【価格】→770円 【保湿力】→🐰🐰🐰 【荒れにくさ】→🐰🐰🐰 【備考】→肌に合わなかった。 【商品名】→グラフィコ スキンピース モイストリップバター 【価格】→922円ほど。 【保湿力】→🐰🐰🐰 【荒れにくさ】→🐰🐰🐰 【備考】→肌に合わなかった。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー レビューは以上になります。 今回登場したリップクリーム以外にも、肌に優しそうで気になる商品を購入する機会があれば、随時レビューに追加したいと思っています。 最後まで読んで下さりありがとうございました🐰 ※この記事は筆者の主観によるものです。 商品価格はサイトによって異なる可能性があります。 公式の写真をお借りしています。 #正直レポ #ぷるんリップ #はじめての投稿 健栄製薬 白色ワセリン 医薬品 ベビーワセリンリップ ミルふわ ベビーケアスティック ヴァセリン リップ オリジナル メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料 ユリアージュ モイストリップ 無香料 Dior ディオール アディクト リップ グロウ 000 ユニバーサル クリア 薬用リップスティックXD ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ キュレル リップケア クリーム

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第52位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム / キュレル

リップケア バーム

リップクリーム・リップケアランキング第22位

バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡

リップケア クリーム / キュレル

リップケア クリーム

リップクリーム・リップケアランキング第23位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

リップケア クリーム(美発色シリーズ) / キュレルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リップケア

キュレル

リップケア クリーム(美発色シリーズ)

リップクリーム・リップケアランキング第74位

しっとりとした潤いをキープしてくれて発色も楽しめる♪唇の乾燥が気にならなくなりました。

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第102位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第32位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

オープン価格
リップクリーム・リップケアランキング第82位

全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

リップクリーム・リップケアランキング第38位

すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える

ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー

オープン価格
リップクリーム・リップケアランキング第49位

保湿力がバツグン!付けるとグロス塗ったみたいにツヤツヤに。唇がワントーン明るく見える!

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップケア

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リップケア

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第7位

ルージュ ディオール バーム / DiorLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアランキング第27位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップクリーム・リップケアランキング第9位

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

うさぎさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択

商品選択