美白有効成分はコウジ酸で 黒いメラニンを放出するメラノサイトに アプローチしてくれる処方になっています。 保湿成分として配合された夏白菊エキスは 日本で初めて薬用美白美容液への配合に 成功したという、長年の研究が詰め込まれた 素晴らしい美容液です👏👏 テクスチャーがさらっと重くないので 個人的に好きな使い心地なのも良かった☺️
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×ミスト状化粧水
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア | 3,300円 |
| 霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、気分転換にも良いかも🎵 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 3,850円 |
| これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
Nene/フォロバ♡さんの人気クチコミ
カラバリは01 ライトベージュ、02 ベージュの2色です♡ カラーを混ぜてふわっとぼかす素肌っぽい仕上がりのパウダーコンシーラーということで、メインの使い方は左からA〜Eとして、5色のパウダーを2,3回ブラシで混ぜてクマや頬にふわっと重ねて肌悩みをぼかします♪ パウダータイプのコンシーラーは初めてだったのでどんな感じになるかドキドキとワクワクで使うのが楽しみでした☺️ 使った感想としてはかなりナチュラルなのでカバー力を求める方には物足りないかもしれません😱 感動したのがお化粧直しのときです! 午後になって目周りがくすんできたな〜というときにこちらを使うとパッとくすみが目立たなくなりました😍✨ 限定商品なので発売されたらお早めにぜひぜひお試しください🥰
- 2023.04.15
色は水分量に合わせて色づくそうなので私の唇は血色がよく見えるほんのりピンクになりました🥰 ほんのり良い香りがするので気分もあがります✨ サクラブーケシリーズは保存用も欲しいくらいかわいいから困っちゃいますね🤔笑
- 2023.03.15
テスターの時から思ってたけどめちゃくちゃ可愛い😭 #メルティシマーブラッシュ 04はアイシャドウとして使いたくて101、102と一緒に予約しちゃいました♡ #ルージュリップブロッサム 310、#ブルーミングラッシュニュアンスカーラー 10もテスターとBAさんをみて一目惚れで購入😍
- 2023.04.15
画像でも何度も書いてるくらい薄めの色づきなんですがそれが繊細な存在感を出してくれてメイク直しにも大活躍なのでメイクポーチに欠かせない存在になりました🥰 私は眉の端をこれで書いてパウダーで調整するのがお気に入りです♡ 筆もコシがあってすごく書きやすいので見かけた方はぜひぜひ😍
- 2023.05.09
チェリーブロッサムはシルバーベースの偏光ピンクが可愛すぎるしピンクデアーはちょっとくすみ系の赤みがかったピンクで大人かわいいしローズビーンはナチュラルなのに盛れる!!! これがローソンで購入出来るなんて近所にローソン出来てほしいと切実に願っております😭
- 2023.04.11
#イヴサンローラン#ヴォリュプテシャイン106プラムルーバン上品なプラムカラーにピンクのラメがたまりません🥰#御殿場アウトレットで一目惚れしてしまいました♡お値段までかわいくなりすぎて危険地帯ですね🙀笑大切なお守りリップが増えたので大切につか...
- 2023.03.21
商品詳細情報DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第145位化粧水 20代 第145位化粧水 30代 第145位化粧水 40代以上 第145位ミスト化粧水 10代 第23位ミスト化粧水 20代 第23位ミスト化粧水 30代 第23位ミスト化粧水 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 60mL: 3,300円
- みずみずしい艶とハリをあたえ、水分バランスを整える、ミスト状モイスチュアローション。 ●うるおい補給 ハイドロバランスケア成分配合。 肌の水分バランスを整え、いつもうるおいあふれる理想の肌へ導きます。 ●リフレッシュ リフレッシュ感のあるハーバルグリーンフローラルの香りで、リラックス。 肌も気分も心地よく、ときほぐします。 ●マイクロミスト 均一にふんわり広がる微細なミストが肌を包みこみ、すみずみまで素早くうるおいを補給します。 ●肌あれケア 水分・油分をたっぷりあたえることで、マスク着用による摩擦を防ぎ、みずみずしい艶のある明るい印象の肌に仕上げます。 ●デザイン 温かみを感じるカラー。 コロンとしたデザインとサイズで手にフィットしやすく、持ち運びに便利です。
- コーセー
- 2021/10/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <60mL> 水、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、PEG-10メチルエーテルジメチコン、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、バオバブ種子油、EDTA-2Na、クエン酸Na、パルミチン酸アスコルビル、イリス根エキス、オリーブ葉エキス、ジ(C12-15)パレス-8リン酸、ゼニアオイエキス