美容成分配合のス~っと伸び広がる美容液のようにみずみずしいテクスチャーの日焼け止めなのでスキンケア感覚で使え、 しっとりとした使用感でまだまだカサつく 今の時期でも乾燥は気になりませんでした😌 キメを整え、血色感のある肌に 見せてくれるから近くにお買い物へ行く時は これ一つサッと塗ってでちゃいます🛍 肌に馴染むと無色でベタベタせず、 顔だけでなく全身にも使いやすい! 化粧下地として使用してもよくある消しカス みたいな白いもろもろがでたり、白浮きする ことなく、メイクに響かなかったのが嬉しい♪ 持ち運びに便利なサイズだし、 日本限定のディズニー🐭🏰パッケージが 可愛くて常にポーチに入れておきたくなる👝
もっと見るおすすめアイテムJMsolution JAPAN×アイケア・アイクリーム
JMsolution JAPAN V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア | 1,980円 |
| 瑞々しい乳液のようなテクスチャーでとても伸びが良くすーっと馴染みやすいです | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ロールオンアイクリーム | 1,980円 |
| アイクリームだけでなく、ほうれい線や眉間などに使えるのも嬉しいポイント✨ | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN C9コラーゲンアンプル ロールオンアイクリーム | 1,980円 |
| ロール部分を気になる部分にあてて、くるくると優しくマッサージ💝 しっかり保湿されている感じ👏 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
Noriさんの人気クチコミ
はいきたーー!チャコットのラスティングベースクール、これはもう“夏メイクの最終兵器”って断言する。まず、塗った瞬間のひんやり感で一気に肌が引き締まる感じ、テンション爆上がり。まさに“朝の眠気に喝”入れてくれるベース。しかも、ベタつかないのにし...
ロウグロウジェルティントの「ロウフィグ」、マジでやばい。最初塗った瞬間、「え、私の唇、天才?」ってなった。透け感のあるディープフィグカラーが大人っぽさ爆上げだし、ツヤ感が絶妙でまるで自然光のフィルターかかったかのよう。時間が経っても乾かず、む...
きたきた、TIRTIR(ティルティル)のパレットコンシーラー、これはマジで沼るやつ!まず見た目、シンプルで持ち運びやすいのに、中身がガチ。3色のコンシーラーが入ってて、自分の肌に合わせてカスタムできるのが最高。ニキビ跡もクマも赤みも、これ1個...
はいはいはい、セザンヌのチークブラッシュシナモンブラウン、これはもう…「顔面に洒落感、降臨。」って感じの一本です!正直、初めて使ったとき「え、これほんとにプチプラ!?」って2度見した。色味が絶妙すぎて、ブラウンなのに重くならない、なのに血色感...
はいきた!セザンヌのアイブロウワックスパウダー、これ本気で革命起きてる。プチプラのくせに仕上がりがガチのサロン級。まずワックスで毛流れ整えて、その上からパウダー乗せるだけで、眉毛が「地眉感×トレンド感」になるのが強すぎる。ワックスがベタつかず...
コンパクトで持ち運び◎。この量で?という値段だけど鏡もついてるので。。。。サラッとしていて、お直しにぴったりです!...
- 2023.06.24
商品詳細情報JMsolution JAPAN C9コラーゲンアンプル ロールオンアイクリーム
- ・9種のコラーゲン配合※1 厳選した9種のコラーゲン※1で、ツヤとハリ感のあるふっくら※2とした目元を目指します。 ・保湿成分配合 セラミドをはじめ、肌のバリア機能をサポートする3種類の成分を配合。 ・便利なロールオンタイプ コロコロと転がすことで、保湿ケアとリフレッシュが同時にできます。目元はもちろん、ほうれい線や首元にもご使用いただけます。 ※1:加水分解コラーゲン、コラーゲンエキス、コラーゲンアミノ酸、コラーゲン、水溶性コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ミリストイル加水分解コラーゲンK、ロジン加水分解コラーゲン、アテロコラーゲン(整肌成分) ※2:角質層まで
- サン・スマイル