• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

みあ🌷

いずさんんん!! お久しぶりのコメントです🙏 オレンジメイクって可愛いですよね🙌 質問です🙋 ブルベにも似合いますか? あとブルベに合うオレンジってどんな感じのオレンジがありますかね🙇💦 長文ごめんなさい💭 良ければ知りたいです🙏

みあ🌷

@nyan_nyan_詳しくありがとうございます🙌🙌 なるほど!マジョマジョの気になってたので今度買ってみようかな、、💭 すごいためになります🙏🙏 ほんとにありがとうございます🙌 参考にさせて頂きます💝

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@mia__ooみあちゃん〜お久しぶり〜( ◜◡◝ )💗 夏って暑くて嫌いだけど オレンジカラーがふんだんに 使えるからスキw🔥 今回のメインオレンジカラーは マジョマジョの赤みがあるオレンジを 使っているのでブルベの方でも 馴染むと思うよ♩ 絶対!っていう考えは 持たずに聞いてください〜🙏🏻💫 ポイントとしては手の甲にカラー のせてパッと見た時に 黄色やゴールド寄りの オレンジだとイエベ向きで コーラルや赤よりのオレンジが ブルベ向きかと思ってる。゚( ˆoˆ )゚。 最初チャレンジするとき 嫌な思いをしてしまわないように 少しずつ指ではなく ブラシで自分の好きな濃さを見つけて メイクするのもおススメ( ◜◡◝ )💗 長文になってごめんね! 伝わればうれしいです😹🌼

リキャコ

イズっち😭 いや可愛すぎる本気で。 オレンジメイクって見て即タップした笑笑ていうか思わず連打🤣 どれもこれも好みすぎるよ(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ 大好きイズっち(突然の告白)

リキャコ

@nyan_nyan_いつもお疲れ様言ってくれてありがとう( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) イズっちもお疲れ様(*˙ᵕ˙ *) ギリ壊れんかったよ笑笑 嬉しい😳 そそ笑笑 本物本物😇✨💕

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@rikako0825り〜ちゃんだ〜( ◜◡◝ )💗 学校ーお疲れ様😿👏🏼 いやいやいやかわいさ伝わった? 夏に向けてコロコロ変わるうちに みんなに少しでも伝えたくて🌱 連打してスマホ壊れてない?😂 り〜ちゃんと今日も安定のたのしさ! えー、、、り〜ちゃんから急な 告白、、、どうしよ、、、。。 ん〜いず、り〜ちゃんダイスキ(全力) なにこのうわべ関係友達会話w😜 でもり〜ちゃんとはホンモノなw

みゆ🍊

izu~💗💗💗 izuちゃんの投稿見ると 私の癒しタイムがやってきた‼️ って感じで、いつも嬉しくなる(´ 3`) マジョマジョのオレンジ、 ほんと可愛くて使いやすくていいよね~ この夏、大活躍の予感。 ブラウンとの組み合わせ、やってみるね💗

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@miyu924ねーさんお疲れ様ですッッ💋💋💗 絵文字が足りない。。。 そんな、、なんという嬉しいお言葉 いつも本当に刺激になる投稿して 分かりやすくて尊敬してる ねーさんに癒しを与えられたなんて。 記念日いただきました😂🙏🏻 500円なのに結構深くまで 容量あるから夏で使い切れるか不安! 赤味のあるオレンジが珍しい〜〜〜 おすすめです☺️ みゆちゃんメイク勝手に スマホの前で楽しみにしている😹💗

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

いずちゃ〜ん♡♡♡♡♡ さっそく絡み始める笑 もうほんとにいずちゃんの投稿見るたびにそれ全部真似したくなる、、、♡ センス神すぎる✨

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

@nyan_nyan_あ、え、、、うそ(﹡֦Ơ﹏Ơ֦﹡)♡ いずちゃんの一言一言嬉しい♡ 今日いずちゃんの投稿を見まくって← 気になったもの買ってきたの(▰˘◡˘▰)❁ ほんといずちゃんの投稿スキ💋

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@____ri____16え、、、りかちゃんからの コメント、、嬉しくて舞い踊るよ🔥 いずだってりかちゃんらぶよ〜〜💗//

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

@nyan_nyan_やっぱりそうだよね😌💓 プチプラはいいよね♡ そんなそんな( °-° ) 嬉しいわ〜♡♡そんなこと言ってくれて(.› ‹. ) もういずちゃんらぶいわ〜笑(突然なに👋🏻w) これから全部いずちゃんの投稿にコメントするわ♡♡♡(迷惑行為ダネww)

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@____ri____16デパコスも友達と一緒に 気になってすっごくドツボで絶対 欲しい!って思ったものは買うけど 基本プチプラが好き〜( ◜◡◝ )💗 色んなカラー試せるし 失敗しても「まっ!安いし!」って 割り切れるところがいい( ◜◡◝ )💗 いずはこれから可愛いりかちゃんの 優しいコメントで癒しを求めて 生きていく。。よ?☺️💗わら

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

@nyan_nyan_ヨロコビノマイ〜〜〜〜〜〜💃💃💃💓笑 いずちゃんにありがとうって言われるとなんだか嬉しいゾ❤︎⍤⃝ いずちゃんの投稿プチプラとか多くてすごくよい、、、、よいよいよい(;;)♡♡♡ これからいずちゃんのメイクで生きていこ🌱笑

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@____ri____16りかちゃん〜💗💗💗 さっそく同じく喜びの舞タイム〜!w 全てプチプラだから 少しずつ集めても絶対可愛いし どんなメイクにも合わせやすい アイテムばっかりでおすすめ! センス神、、うっれしい┏( .-. ┏ ) ┓ 本当に心が温かくなる お言葉ありがとうりかちゃん( ◜◡◝ )🌼

ひつじ

izuちゃん〜o(・x・)/ いつも本当に分かりやすいレビューありがとう🎈 私、izuちゃんのオレンジコスメのレビューみて、オレンジ🍊が好きになったんだ〜🙈 ピンクよりオレンジって感じ🧡

ひつじ

@nyan_nyan_私も自分の本当のPCが分かんないんだよね😭 だから、たまにリップとか浮いちゃう😅 izuちゃんのレビューみて、オレンジメイク挑戦🍊してみよう!と思ってしてみたら肌にめっちゃ馴染んで...。それからオレンジメイクが大好きになって🧡 私もまだまだ初心者すぎるから、いろいろ研究しながら、メイク💄しないとねっっ

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@babymetal_hajimenひつじ氏〜〜☺️💗💗 いやいや┏( .-. ┏ ) ┓全然、、、!! 逆に温かいお言葉ありがとう〜! 嬉しい、、😿💗💗 そうなの?なんか。。。。 不思議な嬉しい気持ちだなぁ〜! 正直私はピンクリップ使いたいから ブルベだって自分のことを 最初めっちゃ思い込んでで。 でもどんなに高いリップを買って つけてもなんか浮いて見えて。。 診断に行ったらイエベって わかった時は驚いた🙃 それからは自分の好きなカラーも もちろん大切だけど しっかり見極めていかないと 恥ずかしいしコスメが可愛そうだな って思ってオレンジが好きになった😏 長くなってしまったけど🔥 ひつじちゃんの力に少しでも なれたのなら本気で嬉しいよ☺️ 貰った言葉大切にするっ! ありがとう( ◜◡◝ )💗💗

• ゆき
    ゆき

編集教えてください💕 特にオレンジの絵文字のところの作り方です! わかりやすくて好きです💕 フォロー失礼します👀

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@yuki316いえいえとんでもない大丈夫です☺️ ご理解のある方で良かったです🙏🏻 宜しくお願いします🌿

• ゆき
      ゆき

@nyan_nyan_あああああー! すみません・・・ 可愛い編集を見るといつも気になっちゃうんです・・・ これからは記憶力をもっと鍛えておきます! すみませんでした🙇‍♀️

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@yuki316雪見だいふくさん コメントお応えさせていただきます 以前(5/20 JELLYの付録レビュー)で 私の編集について雪見だいふくさん より今回と同じようなコメントを頂き 私より長文ではありますがご返信させ ていただき尚且つ、雪見だいふくさん にはご理解のお言葉を 頂いていたのですが、、、。 編集については 以前お伝えした通り変わりません ですので雪見だいふくさんには再度 ご理解のほど宜しくおねがいします。 いつもこんな私の投稿を見て頂き 本当にありがとうございます🙂🙏🏻

• アイアムトド

izuさん これ素敵な組み合わせですね(๑˃̵ᴗ˂̵) マジョマジョのオレンジは可愛すぎ!正義!! めっちゃ綺麗なラメって黒目の上だけ塗ると、立体感良いですよね。 丁寧なメイクプロセス毎回大好きです🌸 遊びの時は、マジョマジョオレンジ濃いめにしてオレンジライナーひいても楽しそう👏

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@marurutto_totoトドさんのアイメイクわくわく たのしみにしてますねー(っ´ω`c)💗 いえいえとんでもない!! 嬉しいお言葉ありがとうございます♩

• アイアムトド

@nyan_nyan_限定じゃないのが大きいですよね(*´꒳`*) 他のオレンジシャドウとも合うし、優秀!! ヴィセのオレンジと合わせたら可愛いしかでてこない😋 分かります!目元アップするのは、少し…😣 ただ、このアプリに上げた画像のメタ情報どうなってるのかなとか考えだしたらキリが無いので、目を閉じた画像は割り切って私も上げてみようかと思ってます。そのうち多分…きっと! 言葉で分かりやすく説明出来るizuさん凄いです、本当に😆✨

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@marurutto_totoトドさんーーーー( ◜◡◝ )💗 コメントありがとうございます! たしかに、、夏の救世主的存在です 単色使いでも十分グラデ作れて 組み合わせも合わせやすくて 限定じゃないことに喜びです🙃 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻 皆さんのように目元撮りたいのですが 個人情報が怖い世の中なので…😿 いつもメイクプロセス言葉でうまく 伝わるよう努力していたので お言葉頂き嬉しいです。゚( ˆoˆ )゚。 オレンジライナーヴィセから 出てましたよね🍊☺️可愛い絶対!!

• い と ✩*.゚

久しぶり!かな?いとだよ🐤 説明がわかりやすい…😭😭最&高✨ キャンメイクとマジョマジョは持ってるよ〜おソロだ💓 セザンヌのトーンアップアイシャドウのカシスオレンジ持ってる?あれすっごく気になる。。 ((前にレビューしてたらごめんね😂😂 これからも詳しいレビュー待ってるね〜!!🙌

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@colorful_sounds_6iいとちゃんいとちゃん🙂💗 お久しぶりになるね( ◜◡◝ ) おそろ嬉し! 有り難いお言葉ありがとう、、、 06番持ってる🍊 だいぶ前にのせているけど 腕にのせたスウォッチはないから 今度リクエストとしてのせるね( ◜◡◝ ) いとちゃんと話せてうれし〜🌱

mi-mi

izuさんのおかげでオレンジメイクどハマりしてます!🍊メイクがさらに楽しくなりました!😊💕 マジョマジョの単色を涙袋にいれるのがすごい好きになりました!笑

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@33chandayomimiちゃんお久しぶり😭💗 おおオォオオ! オレンジメイクがすきな仲間増えて なんだか嬉しいな( ◜◡◝ ) オレンジカラーが明るい暖色カラー だからメイクすると気持ちも明るく なるからいいよね! カラーもので囲みって挑戦するの 勇気いるけど意外と夏場だから カラーで囲んでも全然いけるよね😻 コメントで話せてうれしー😭💗

mi-mi

お久しぶりです😂💓 マジョマジョの色味最高すぎて買って大正解でした!🙆‍♂️❤️たくさん教えていただいたおかげです✨ これからもizuさんの投稿を参考にしすぎなくらいします!笑 こちらこそです!😣💓izuさんとコメントでこうしてお話しできるの楽しくてとっても嬉しいです!

《二重になる方法》ルックアット マイアイジュエル|ETUDEの使い方や二重メイク -梅雨が終われば夏本番! そんな夏に向けて

梅雨が終われば夏本番! そんな夏に向けて 私が最近ハマっているオレンジメイク 結構詳しく色味と共に紹介( ◜◡◝ )💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はまぶたの立体感を はっきりさせた オレンジメイクなので腫れぼったく なってしまうお悩みや、挑戦しずらい と友達からもよく聞くので お悩み解消も兼ねたメイクです どちらかというとカラーメイクという より会社や大事なお食事などでも 普段使いしやすくなってます🌱 私自身最初はオレンジ大の苦手でした なんだか肌がくすんで見えたり どう組み合わせていいか不安だったり メイクが上手いモデルさん見て 試行錯誤毎日しても無理で… 一生オレンジなんて使わない…って 思うほど嫌いでした😿 でも自分の目の形を把握して コンプレックスを 解消するようにメイクをした時に オレンジが自然に肌になじみ こう使えばこうなる。っていう 法則?ができて今に至ります。 その私の経験が 皆さんのお力になれればと 思い全力で一文字、一文字書いてます (なんか小説家みたいやなw) ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌼使用コスメ🌼 〜チーク〜 ① A'PIEU パステルブラッシャー CR02(ベースとして) ② A'PIEU パステルブラッシャー CR01 (メインカラーとして) 〜アイシャドウ〜 ①マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ OR481マリー (ベースとして) ②セザンヌ トーンアップアイシャドウ 04ピンクブラウン ✔︎左のカラー (下まぶた 涙袋用として) ③エチュードハウス ルックアットマイアイジュエルBE105 (ラメ感をプラスする仕上げとして) ④キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 ✔︎下の真ん中のカラー (下目尻の締め色) ✔︎右下のカラー (上まぶたの目尻側に影として) 〜リップ〜 ①バビメロ ハートウィンドウリップ ティント オイルタイプ 02 デイジーオイル (メインカラーとして) ②メルティクリームリップ無香料 (リップの保湿下地として) 🔥🔥番外編🔥🔥 あれもこれもって揃えられない😠 自分のお小遣いなんだから😠 簡単にオレンジメイクがしたい!って 方にオレンジ味が減って ナチュラルではありますが ひとつでオレンジメイクできるコスメ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ16 をおすすめします ベース、メイン2色、締め色、ラメが 揃っているので色んな使い方ができ メイン2色あるので今回私が おすすめするオレンジメイクのやり方 がほぼできるのではないかと( ◜◡◝ )💗 赤より黄味よりなオレンジなので イエベ向きになってしまうかも。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 💋メイク方法💋 〜スキンケア、ベース、眉毛、済み〜 ※眉マスカラはワントーン明るめで! →垢抜けるようなカラー中心なので 眉毛は濃くなく、明るめで仕上げる ①マジョマジョのオレンジを指で 2回撫でるようにとったら自分の目の 二重幅より少しはみ出る部分にのせて まぶたの上を半円を描くようにぼかす そのままの指でもう一度アイシャドウ を1度撫でるようにとったら 二重幅に1度のせ同じようにぼかす →オレンジは二重幅の間隔を広めに 見せてくれる効果があるようなので 数ミリはみ出るほうがでか目効果☝🏼 ②キャンメイクのマルチ右下の 濃いめな赤ブラウンを細めなブラシに 少しとったら鏡を正面から見て 自分の黒目の端から目尻までの部分に 影を入れる間隔でアイシャドウをのせ ブラシでのせた後指で少しぼかす →影をつけた後、鏡を見て 影感が薄いなと感じたら濃くする やや影がついてるように見えれば◎ 濃すぎると海外インスタグラマーに へーんしんしてしまうので注意☝🏼 ③セザンヌの左のハイライトカラーを 細めなチップにとり下まぶたの涙袋に 入れ黒目の下まで入れる ④キャンメイクマルチ 下段真ん中の 優しめなブラウンで下目尻3分の1を 目のキワから少し広めにのせる ⑤影感をつけてまぶたの凹凸を はっきりさせたので仕上げにもっと まぶたの上にツヤ感を出し高く見せる 為、そしてオレンジで夏感を出す為に エチュードハウスの無色に近い キラッキラなラメ感を 半目になり黒目の上に指で 少しずつのせていく(お好みで)☝🏼 →黒目の上だけだなく全体に のせてしまうとせっかく書いた影感が ゼロになってしまいアイメイクが 失敗になってしまうのでラメは 黒目の上にだけのせる☝🏼 (欲張るなbbaと毎日言い聞かせてる) 〜アイライン、マスカラ済み〜 ①チークはアイメイクの後に 全体の色味を見ながらつけていきます アイシャドウとリップが 発色が良く濃く綺麗に仕上がっている のでチークは自然な血色感程度に☝🏼 →濃くつけると あ〜浮いた……。ってなる可能性大 オピュの02をチークのせる位置に 仕込みとしてブラシでしっかりのせる 02は薄めはファンデに近いほどの カラーなので濃くつけても◎ そしてこのチークは顔の凹凸を埋めて くれる効果がしっかりあるので 仕込みは絶対薄くではなく濃く入れる その後、そのままのブラシで01の 明るめなコーラルカラーをとり →大人っぽくしたい人は 頬骨あたりに斜めに☝🏼 元気っぽい夏感を出したい人は 黒目下指一本分のあたりに楕円型で☝🏼 〜リップ〜 ①薬用リップクリームで保湿したら 1度軽くティッシュオフその後 バビメロのリップをチップそのままで 唇にオン💋します →ポイントとしては唇全体にのせたら 色が定着してしまう前に指で 唇の輪郭をなぞるようにぼかしていく そうすると塗りました感が抑えられ 塗りたくってやりましたよ👏🏼って ならずに自然な唇になります! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 各ポイントで結構詳しく書きました😿 長くなってしまいごめんなさい! 少しでも伝われば嬉しみの舞です🕺🏼 毎日コロコロ変わってしまう オレンジメイクですが 最近すごくハマっているのが このやり方です┏( .-. ┏ ) ┓ もし同じコスメ持っていない方でも 似たような色味で是非真似してみて ください( ◜◡◝ )💗 単純な人間なので喜びます、、、!! ーーーーーーーーーーーーーーーーー #一言雑談 🔥🔥🔥最近発表された🔥🔥🔥 キャンメイク2018年夏の廃盤商品 好きな商品数々あって、、驚き😿 ハイライターとか特に😿😿😿 ご質問やリクエストなどありましたら コメント欄で 楽しみにお待ちしてます〜(^~^) フォローよろしくお願いします🕺🏼💗 長々とありがとうございましたー!! #オレンジメイク #プチプラ ーーーーーーーーーーーーーーーーー