• やっちん on LIPS 「購入品です✨先日、仕事休みに病院の帰りにフラフラっといつも行く..」(1枚目)

やっちん on LIPS 「購入品です✨ 先日、仕事休みに病院の帰りにフラフラっといつも行..」

購入品です✨ 先日、仕事休みに病院の帰りにフラフラっといつも行くコスメショップに何気なく行ってみました(゚▽゚) 子供は実家に預けていて、いつもよりゆっくり見れたのもありタッチアップしてもらったりでいろいろ購入してしまいました😳 出掛けたら何か買わないといけない衝動にかられる(笑) 購入品については後日、レビューさせていただきますm(_ _)m 🌼カネボウ フェースアップパウダー ミラノコレクション2018🌼 🌼COFFRET D'OR 6セレクションアイズ 01(サニーブラウン)🌼 🌼CLINIQUE チークポップ 05(ヌードポップ)🌼 🌼COFFRET D'OR ピュアリーステイルージュ EX-07(オレンジ系)🌼 🌼カネボウ ボディフレッシュパウダー ミラノコレクション2018🌼

• hizuki

hizukiすごい、ミラコレまで一気買いとは(⊙︿⊙✿) 恐るべし!!

• やっちん

やっちん@hizuki1419来年の香りを嗅がせてもらったんですけど、今年のが私は良かったので買っちゃいました💓 ボディパウダー、すごく良いですよ🙌

• トゥッティ

トゥッティコフレドールのアイシャドウどっちも買いましたぁ~\(^^)/💙

• やっちん

やっちん@kuromamekokoaいいなー💓 もう一つのもかわいくて悩んでました🙄

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩やっちんさん🌼 ミラコレ買ったんだねー😌💕 わたしも今年の予約するよ🐻❣️

• やっちん

やっちん@pomupomぷりんさん💓 ミラコレついに買ったよ🙌 ボディパウダーも良すぎる♥️ 今年のパケが薄型みたいだね( *´꒳`*)

• 吉見さん

吉見さん大量購入だ~あ😍❤❤ ミラコレもコフレドール限定もめっちゃ欲しいです!羨ましい✨ CLINIQUEのチークもめちゃめちゃ好きで、私得な幸せ投稿ありがとうございますっ🙏💓笑

• やっちん

やっちん@ysm2_mulCOFFRET D'ORの限定色めちゃくちゃかわいいですよ😍 CLINIQUEもまた他のカラーも欲しい💓 投稿で幸せ気分になっていただけて、ありがとうございますm(_ _)m笑

• なおすけ

なおすけ出かけたら買わないといけない使命感、めっちゃ分かるww 私もコフレドール気になってるねんなーー(´・ω・`) でも既に欲しいアイシャドウがザクザク…❗️ どれにしよう😭

• なおすけ

なおすけ@cima_66バックステージの、先月買いそびれたアイシャドウ欲しいねんー! SUQQUの秋の新色もアイシャドウパレットいっぱいあるみたいやし…! ほんま、アイシャドウとリップは 買っても買ってもまだまだ欲しい🤣💗笑

• やっちん

やっちん@nao3104n@oちゃん、何が気になってるの?😚 アイシャドウとリップ大好きだからいくら買っても満たされない🤣笑

やっちんさんの人気クチコミ