1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール(口紅)の口コミ「MAYBELLINEウォーターシャイニーボ..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

MAYBELLINE ウォーターシャイニーボリューミーパール 119(ガナッシュベージュ)です✨ こちらのシリーズは120のチョコレートラブを所持していますが、どちらもパール感がキラキラと綺麗😍 いろんな色のパールが入っていて、角度によってキラキラになります🤩 塗り心地もスルスル塗れますが、多少パール感がジャリジャリするかな😳 とっても使いやすくてかわいいカラーです💓 ブラウンじゃなくて、ベージュですよ(笑)

SPステイ マットインク

• クチコミ数:1979件

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️赤みブラウンかと思ったら赤みベージュなんですね😳 かわいいカラーですね😍 潤いもバッチリ😊

• やっちん

やっちん@mairuipu唇に塗ると、ベージュって感じなの( ˘꒳˘) 使いやすいよ👍💕

• なのかのん

なのかのんぱっと見ブラウンに見えました!でも塗ると赤み強くていいですね♪ すみませんフォローの不具合でみんなのフォローがなぜか外れてしまいます💦またフォローさせていただきました💦

• やっちん

やっちん@nanocanon54赤みあるからかわいい💓 ないと、うち白浮きしちゃう🤣

• まろさわ

まろさわわー、これもオソロ〰️✨ラメキラキラ✨で、可愛い💕やんなー😳

• まろさわ

まろさわラメでなくて、パールやー😣

• やっちん

やっちん@062001180630まろちゃん💓 これもオソロ??😳 いっぱいオソロあって、運命感じちゃう(OoO;) 笑

• 吉見さん

吉見さんああ!チョコレートラブ😍🍫 私も持ってる~!お揃いっ💕 結構ダークな色味で、かっこよく仕上がるから好きっ💋💜

• やっちん

やっちん@ysm2_mul吉見さーん💓 チョコレートラブもかわいいカラーですよね😆 って何にしても、かわいいしか言ってないですけど(笑)

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1900件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール

• 103
  • 104 スウィート ストロベリー
  • 115
  • 116 マカロン ピンク
2008年6月下旬発売 立体的な美形くちびるにパールのきらめきをプラスした口紅。繊細にきらめくパール効果で、さらにふっくらグラマラスな唇を演出します。角度によって見える色が変化するふっくらパール配合。また、唇にうるおいを与えるアテロコラーゲン(唇を整える成分)配合。 無香料
メイベリン ニューヨーク
2009/1/1