• ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パールの口コミ - MAYBELLINE ウォーターシャイニー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

MAYBELLINE ウォーターシャイニーボリューミーパール 119(ガナッシュベージュ)です✨ こちらのシリーズは120のチョコレートラブを所持していますが、どちらもパール感がキラキラと綺麗😍 いろんな色のパールが入っていて、角度によってキラキラになります🤩 塗り心地もスルスル塗れますが、多少パール感がジャリジャリするかな😳 とっても使いやすくてかわいいカラーです💓 ブラウンじゃなくて、ベージュですよ(笑)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SPステイ マットインク

• 保存数:16785件

1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ

SPステイ ヴィニルインク / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドルージュ

SPステイ ヴィニルインク

• 保存数:7575件
口紅・リップスティックランキング第150位

ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎

カラーセンセーショナル リップスティック C

• 保存数:9218件

凄くマットなのにパウダリーな質感!発色もとても良くて、時間が経ってもくすまない

• なのかのん

なのかのんぱっと見ブラウンに見えました!でも塗ると赤み強くていいですね♪ すみませんフォローの不具合でみんなのフォローがなぜか外れてしまいます💦またフォローさせていただきました💦

• やっちん

やっちん@nanocanon54赤みあるからかわいい💓 ないと、うち白浮きしちゃう🤣

• まろさわ

まろさわわー、これもオソロ〰️✨ラメキラキラ✨で、可愛い💕やんなー😳

• まろさわ

まろさわラメでなくて、パールやー😣

• やっちん

やっちん@062001180630まろちゃん💓 これもオソロ??😳 いっぱいオソロあって、運命感じちゃう(OoO;) 笑

• 吉見さん

吉見さんああ!チョコレートラブ😍🍫 私も持ってる~!お揃いっ💕 結構ダークな色味で、かっこよく仕上がるから好きっ💋💜

• やっちん

やっちん@ysm2_mul吉見さーん💓 チョコレートラブもかわいいカラーですよね😆 って何にしても、かわいいしか言ってないですけど(笑)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1047件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4361件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

モイスチャー グレイズ リップスティック

770円
  • 保存数:5702件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール

• 103
  • 104 スウィート ストロベリー
  • 115
  • 116 マカロン ピンク
2008年6月下旬発売 立体的な美形くちびるにパールのきらめきをプラスした口紅。繊細にきらめくパール効果で、さらにふっくらグラマラスな唇を演出します。角度によって見える色が変化するふっくらパール配合。また、唇にうるおいを与えるアテロコラーゲン(唇を整える成分)配合。 無香料
メイベリン ニューヨーク
2009/1/1
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です