haruki on LIPS 「自己紹介しまーす 自己紹介というか質問に答える?的なやつですw ..」

自己紹介しまーす 自己紹介というか質問に答える?的なやつですw (ほんとは昨日投稿しようと思ってたけど 実は忘れてたなんて口裂けても言えねー☆) ・名前 陽輝→はるき ・年齢 中一の13 ・誕生日 8月8日 ・性格(友達に聞いた) クール、聞き上手、しっかりしてる、世話好き 大変光栄でございます ・星座 獅子座 ・干支 牛 ・身長 184 ・部活 サッカー部 ・あだ名 巨人orはるっぴー 巨人はもう定番入り。 はるっぴーは最近w ・得意教科 体育、理科、英語、数学 体育は安定w ・苦手教科 国語、家庭科、技術、美術 4教科何があったんや☆ ・習い事 今は塾とサッカースクールだけ。 小学校では 体操 スイミング 剣道 くもん ソフトボールスクール サッカースクール くもんが1番嫌いやったww先生が嫌いやった☆ 週一でやってくる生き地獄☆ ・特技 リフティング 前500回いった時は感激した 整理整頓 これは自慢できる(?) 剣道 今剣道やってて、足が死にそうwというか麻痺☆ 体育の剣道で教師にこき使われたけど得意w ・好きな色 青、緑、オレンジ ・将来の夢 特になし 結婚して穏やかに幸せに暮らしたい ・最近見た夢 3時間ぐらい親に怒られる夢wwww ビンタされる寸前に起きたw 実際はビンタとか絶対して来ないけど☆ ・趣味 サッカー ・家族構成 コワモテな父(43歳) 穏やかな母(41歳) 俺(13歳) うるさい妹(11歳) 父のコワモテが1番大事。w 4人家族です (っ'ヮ'c)<バァァァイバァァァァァァァィィィイ #はじめての投稿

• りのん

りのん リフティング500回!?すご! はるっぴーって呼ぶ!!

• りのん

りのん @haruki_0808よろしく~!!

• haruki

haruki@r_i_n_o_nいえいえ!wタメ口で大丈夫! ぜひ!

• りのん

りのん @haruki_0808初めましてなのに急にタメでごめんなさい!w いとのお友達です!仲良くしてください🙌

• haruki

haruki@r_i_n_o_nありがとう! wwwりょ!

• 히나 / 𝐇𝐢𝐧𝐚

히나 / 𝐇𝐢𝐧𝐚いとの友達です! 初コメ失礼します~❤︎ なんか いとと書き方?口調? 似てますね💭 てか👦🏻様 身長高すぎません?! 1歳しか変わらんのに、、🥲 家族構成めっちゃ似てます!笑 母父兄私なので 👦🏻様とほぼ同じです(?) よかったら仲良くしませんか...!👧🏻💞

• 히나 / 𝐇𝐢𝐧𝐚

히나 / 𝐇𝐢𝐧𝐚@haruki_0808 え!! なんか嬉しいです!笑 先生すらも見下してそうで凄いです🙄💭笑 まじですか!! じゃあ👦🏻様が凄いだけかも笑 わあ! ありがとうございます~❤︎ これからタメ口でいかせてもらいます🤞🏻

• haruki

haruki@hina__zatudan_aka話めっちゃ聞いてますよ!w したい訳でもないのに毎日のように人様を見下してます(?) うちの母もそれぐらいです〜 父に似ましたw じゃあタメ口で! 全然大丈夫!ww

• 히나 / 𝐇𝐢𝐧𝐚

히나 / 𝐇𝐢𝐧𝐚@haruki_0808 そうです!! 👦🏻様にも認知されてましたか笑 わあ!! 何十人かに見上げられてそうですね(?) 遺伝子最強ですやん🧬 (母158cm 父163cm 😇) ありがとうございます~❤︎ 👦🏻様がいいならタメ口で 話したいです笑 (愛方の彼氏さんとタメだとなんか気まずい(?))

• haruki

haruki@hina__zatudan_akaコメントありがとうございます、 確か、「愛方」でしたっけ? 口調似てるのはよく言われますw 学年で1番高いですw でもコワモテな父は188cmだから追いつけない☆ ぜひぜひ!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)初コメ失礼します☺️ いとの友達です! 中一で184cmって高いですね🥹 なんか雰囲気がいとに似てて面白いですね😆 良かったら仲良くしませんか?

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@haruki_0808そーなんですね🥰 ありがとう! これからよろしくね😆

• haruki

haruki@ryuka_0910LIPSの方のことめっちゃ話してきます!w 大丈夫!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@haruki_0808そーなんですか!? なんか照れます(?) ありがとうございます☺️ タメで話しても大丈夫そうですか?

• haruki

haruki@ryuka_0910コメントありがとうございます! あー!知ってます!というか話聞いてますww ありがとうございます!(?) よく言われますw ぜひぜひ!

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)昨日投稿するっていと言ってたからあれ?ってなってたw 184cm⁉︎ほんとに巨人ww1人だけ空気違くなる☆ くもん私もやってたなー!週2で辛かった☆何回サボったんだろw 将来の夢現実的すぎじゃね?ww 剣道やってるの珍しいねー!足wお疲れ様ですww 夢が恐怖すぎるだろ☆

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@haruki_0808自動的に決まってたww 全速力で追いかけられてクチバシで突き刺される寸前で起きたww

• haruki

haruki@miu_2390週一か週二か選べて週一にした記憶あるw ダチョウ怖wwwww

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@haruki_0808やっぱり忘れてたw だろうな☆ 週2はサボるしかない!ww ダチョウに追いかけられる夢は見たことあるww

• haruki

haruki@miu_2390www忘れてました☆ うんw背の順は1番後ろ確定☆ マジで!週2か〜つら サボんな?w 現実的なのがいいですww マジで学年の人の足可哀想ww凍った☆ 夢マジで怖ったっす。

• りあ

りあいとの友達です! いととめちゃめちゃしゃべり方?口調?似てますね! 私のリア友と誕生日一緒で一瞬リア友かと思いました(?) てか、身長高いですね!1番前の席の真ん中らへんになったら後ろの人黒板見えるかな~ってなりませんか?私クラスで身長が、高くてめっちゃ気になるんです(?)w すいませんね初コメがこんなんで💦 良かったら仲良くしませんか~??

• りあ

りあ@haruki_0808いと凄いな~w はい、うまくいきますように🔥w ためまるありがとう!ww

• haruki

haruki@ria_0531_ua_love実はめっちゃ聞いてますw そうなんですね!!友達にも多いw あるあるですねw 一昨日席替えしたばっかりです!w 上手くいくといいですねー! ためOKです!

• りあ

りあ@haruki_0808え~?!そうなんですか?! 担任の先生も8月生まれです!8月生まれたしかに多いかも?! 身長高い人あるあるなのかな~?ww 後ろの席いいな~!あした運命の席替えなので好きぴととなりで後ろら辺の席を願っときます(?)(?) ためいいですか~?

• haruki

haruki@ria_0531_ua_love話聞いてます!! めちゃくちゃ言われますw 8月生まれの人多いですよね!w めっちゃなります!! なのでだいたい1番後ろの席、、、 身長高いんですね! いえ、コメント嬉しいです! ぜひー!

harukiさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)