こっくりとしたテクスチャーなのにスーッと伸びて高保湿✨ 実際に2週間使ってみて、フェイスラインのゆらぎが落ち着いてきた感じ🌿 エクソソーム×NK細胞×PDRN配合で、乾燥やごわつきが気になる肌もしっとり整えてくれるよ🤍
もっと見る関連するクチコミ

- もも🍑
- 2025.12.19
こんにちわー!今回は、夜のスキンケアのご紹介です☆いっぱい工程はありますが、あなたの肌のコンディションや、乾燥肌や脂性肌などそれぞれの肌悩みに合わせてぜひ使い分けてみてください🫶🏻#スキンケア#はじめての投稿
- あんぱん
- ブルベ夏
汚い肌ですみません、助けてください😭 黒ずみ、開き毛穴が治りません😭 ワンデイズユーのノーモアブラックヘッドを使ったり、マニョのクレンジングやパーフェクトワンフォーカス等を使ってもよくなりませんでした…🥲 今はメディキューブのゼロ毛穴セットを使い始めたところです。数年前は乾燥肌だったのですが、最近は皮脂がすごくて脂性肌寄りになってきています。 お風呂上がりスキンケアしてもすぐ毛穴から皮脂が出できてるのがわかるレベルです。ニキビもできやすいです。
- もゔ
- イエベ春
- 2025.09.11
イエローのトナーは振ると微量なキラキラ入ってて可愛いしクリーム吸収力が高い感じだった! ピンクのアンプルはアンプルっていうとベタベタするイメージあったけど塗ってもサラサラしてて使いやすそう!! 効果期待できそう!!
- れいな
- 2025.10.16
テクスチャは少し濃度が有りタレ無いのが良い。香りは感じずあまり匂いが無いところが気に入った。 鼻の周りの毛穴が気になっているので『カフェインショット』を使ってみるのが楽しみです。 肌に艶が出る付き具合が私好みでテンション上がります。
- Misuzu(미스즈)
- 2025.07.19
グリーンティーラインでスキンケア🌿✨ 💚グリーンティーウォータートナー 💚グリーンティーウォータークリーム 💚グリーンティーフォームクレンジング 💚グリーンティーエッセンシャルマスク どれもみずみずしくうるおいたっぷりの使用感で使いやすくてお気に入り☺️💗 しっとり感は欲しいけど、ベタつくのは苦手…って人にとてもおすすめ◎
- 𝑅 𝑒 𝑛 .
- ブルベ夏
なんと冷蔵庫で冷やして使う「冷却美容液」! 冷やすとテクスチャーが「さらっと」から「とろ〜り濃密ジェル」に大変化。 贅沢に純度99.8%の白玉グルタチオン配合! 使い始めてから肌のざらつきが気にならなくなったような、、 アルコールやパラベンなど7つのフリー処方だから、お肌が敏感な時期でも使えそうです!
- tsuki
- 30代後半
こんなに毛穴・赤み・ムラがカバーされるのすごくない!?脂性肌だから崩れやすくてリキッドファンデ・クッションファンデは苦手だったんだけどこれはすごい…苦手意識飛んだ🪽 朝メイクして1日遊んでも仕事しても汚くならないの!厚塗り感もでないし最近のお気に入り✨ 特に崩れてほしくない日はTゾーンにファシオ仕込みますが、写真は仕込んでいない日です。
- ちょこ
- 20代後半
- ブルベ夏
使い心地は夜のスキンケアにぴったりの高保湿!その上ベタつかず使いやすいクリームです! 開封して一番びっくりしたのはクリームの色!淡い黄色で気になって調べたところ、なんと合成着色料不使用で天然の柚子の色がそのまま商品になったと!! 柚子の香りがふわっと香るのに嫌な感じじゃなく、本当にフレッシュな香りで癒されます
- mss
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2025.09.25
SNSで話題のリキッドファンデーション、Vim beauty✨ ネットでカバー力と崩れにくさで人気なので気になり、ロフトで¥3190で購入しました! 少し重ためのテクスチャーなのに、肌につけたらツヤ肌になりました!! 私は一度塗り半プッシュで全顔につけてみましたが十分のカバー力でした!
- エンジェルコスメ
- 2025.12.16
その毛穴、日常の習慣で広がってるかも…😱 洗顔の温度・保湿のタイミング・角質ケアの頻度… 正しい方法に変えるだけで、毛穴が目立たなくなるよ✨ 今日からすぐ試せるコツだけまとめました!
- 裳詞
- 30代前半
結論から言うと皮膚科に行くのがいちばん!!肌が落ち着いた今でも薬をもらいに行きます。 私の必需品はこの4つ🔍 ↓ ①ゼビアックス ローション ゆるめなテクスチャーで伸びがいいです◎私は朝に使っています🌞 特にニキビができやすい/治りづらい人は体質を変えることが大事なので体質改善のために漢方薬を飲むことをおすすめします🧚🏼♀️🌈
- な ☺︎ *:.フォロバ100.:*
- 20代後半