haruki on LIPS 「ー最近の日記ー 第5弾です! ..」

りのん

デートおつかれ!! まあ遅れるよりはいいっしょwww 着くの早っっ!!ww おじさんキモイ☆まじナイス👍🏻 ̖́- ってゆうか🧶の絵文字使ってなくない?ww プリクラはドンマイすぎるww 宇宙人!?逆に見てみたいわ笑

haruki

@rinon_2011ありがとう! まあなww それなw おじさんまじでキモいw 前の投稿までは使ってたw 結構すごいことになってる☆

• さら
    さら

20分前www早いなw バスちゃんと移動してあげるのえらい✨ 宇宙人は怖いってw カラオケ最近行ったな〜店員さんは気まずい😓 いととはるきの家族つながりがすごいww

haruki

@supreme_lips_vdev ほんまそれなw ありがとうww なんか結構すごいことになってた☆ 店員さん入ってきた瞬間シーンってなったw 結構仲良いww

• 流華(りゅうか)

デートお疲れ様(?) 20分前は早いなぁwww まぁ遅れるよりかはいいよね!?☆ え、おっさん普通にきもi((殴 果林知ってるよ〜!美味しいよね😋 宇宙人ってwwwめっちゃ見てみたいんだが🤣 歌ってたら店員入ってきて気まづくなるのめっちゃわかるわ〜🤣🤣

haruki

@ryuka_0910ありがとう(?) それなww 遅れるよりかはな!☆ ほんまにきもかった うん! 結構えぐいことになったww シーンってなる☆

• 流華(りゅうか)

本当に遅れるよりかはいいと思う!! ってかさりげなくおっさんの見えないところに誘導するはるき君めっちゃいい彼氏で私泣きそう🥹(?) 🤣🤣🤣 なんか下手くそやなぁとか思われたら嫌やから私も店員入ってきたらシーンってなるわ🤣

• 流華(りゅうか)

@haruki_0808どういたしまして(?) うんwww

haruki

@ryuka_0910 泣きそうwwありがとう(?) そうやんなw

なび(나비)

デートおつかれさま〜! めちゃ楽しそうじゃん!羨ましい〜笑笑 私もプリクラ下手なんよな笑 いつも私だけ盛れとらん🤣 カラオケの話、あるあるだよね笑 妹ちゃんといとの弟くんの話も、急すぎて見てるこっちもびっくりしたわ笑笑

haruki

@nabi_maru456 ありがとう! プリクラってむずいよなw シーンってなったわw

• らる フォロバ

過去投稿のやつにごめん笑 何か皆気になってないんかもしれんけど、らるどうしても気になった笑笑 ○○時にどこどこに行きました。それから〇〇をしましたって小学生がいつ、どこで、何を、を書いてこいって言われた夏やみの日記やん思うてしまった笑笑笑笑死ぬ笑笑笑

haruki

@____rararu158_____全然いいw それは俺も思ったww 書き直そうとも思ったけど時間なかったwww

• 恋羽(こはね)

通知こんかったwww いまさらやけどコメするね?☆ プリクラで宇宙人はないだろwww はる省略マクド派なんだw私はマックwwwwいとはマックドだったね☆☆ 告白の結果聞いてしまったwww 兄弟ダブルデート叶わずww

haruki

@miu_2390 あー、LINEで?ww おもろいとかいう問題ちゃうやろ☆ 2人の方が絶対いいw

• 恋羽(こはね)

@haruki_0808関東では完全にマックww マクド初めてきいたもんw いとに教えて貰ったwww おもろそうやったのに☆

haruki

@miu_2390 通知謎に来やん時あるよなw ありがとう☆ プリ手に取った瞬間けいとに「宇宙人やん」って言われたww 関西はマクドが多い気がするw マックドって聞く度に笑うww そうなんや?w 絶対したくねぇ☆ww

ー最近の日記ー 第5弾です! こんにちは! LIPSの色んな方から頂いたアドバイスを参考にして、デート行ってきました! 今回から呼び方を 🧶→いと にします☆ ⒈初デートの末路 ⒉俺の妹といとの弟の話 ⒈デートの末路 進展はあったと思います 多分な?☆ てか気づいたらデートしてから1週間経ってたわ なんかアラームより40分ぐらい早く目覚めた、、、w なぜかいつもと髪型変えました なんで変えようと思ったのか覚えてないですwww そして集合20分前に着きましたw 普通に暇でしたwどう見ても早く着きすぎてる☆ ショッピングモールへはバスで行ったんですけど、 めっちゃ人少なかったですw 運転手のおじさんが、ミラー越しにくっそこっち見てニヤニヤしてて普通にキモかった☆ え?どういう感情? そのおじさん、いとのこと見てるんかなって思って、あっちから見えない席に2回移動しました ショッピングモール着いてから最初にフルーツジュース飲みに行きました バスの中暑すぎ☆ 「果林」っていうフルーツジュースの店知ってますか? そこで飲みました! 次にゲーセン行きました! 2回プリクラ撮りましたw ただし、ほぼ全部事故画になった☆ 1枚、いとだけ盛れてるやつがあったんですよw 隣の俺は宇宙人でした👽ww 美少女with宇宙人的な☆ なんやかんやで時間かかりましたw ここで女友達に会って俺気まずかったです☆ いとは気まずくなさそうやったけどww 昼は13時ぐらいにフードコートでマクド食べました! 13時やし空いてるかもって思ったけど混んでたw なんかマクド久しぶりでしたw 次は服を見に行きました 見に行ったけど今日は何も買いませんでしたw 特にすること無くなったから場所変える?って言ってて、 最終的にカラオケ行こうってなりました なぜか最近クラスでカラオケ流行ってるんですよねw なんか色々と歌いました! 今日もいとは優しい声?ウィスパーボイス?でした 歌ってる時に店員さん入ってきて気まZ、、、 それで17時ぐらいに帰りました 家まで送ってすぐ別れました この日塾あって、19時から☆ 塾なかったらもうちょっと遊べてたのにww ⒉俺の妹といとの弟の話 この話は、俺にもいとにもあんまり関係ないですw 俺小5の妹がいて、ひよりって言うんですけど、いとの弟のまひろがひよりに告ったらしいです まひろから突然LINE来て、見たら「ひよりに告った」って言ってていきなりすぎて は?ってなってましたww 前々から妹のこと好きだったっていうのは聞いてたので告白したことにはそんなにびっくりしませんでした 返事は、「ちょっと考えさせて」らしいです! このあとひよりに「まひろのことどう思ってんの?」って聞いたら「にーにには言いたくない」って言われたw まーそうだよな☆ダメ元で聞いたしw 以上! (っ'ヮ'c)<バァァァイバァァァァァァァィィィイ