※初めての投稿なので誤字脱字&下手文章です※※長文ですがお許しを※どーも初めましてsakuraです(⑅•ᴗ•⑅)初めての投稿なので何を書こうかなぁ...と悩んで約1ヶ月(長すぎるね笑)ようやく思い付いたので投稿しようと思います!えー、記念すべき?第一回目は...MorningRoutineです(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチまー、理由は自分用にと思って書いてるんですけどね((((((((((殴はい、じゃぁ早速行きましょう∠(’ω’)/𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅...
もっと見る関連するクチコミ

- ٭❀*Sakura٭❀*
- 20代後半
- 2022.02.17
初めまして!!さくらです🌸今回は私が学校の日に使っているリップを紹介します💕ニベアナチュラルカラーリップブライトアップcのチェリーレッドです🍒チェリーレッドは結構大人っぽい色だなって個人的には感じていますほんのり..よりはちょっと色づく感じかな..??唇の乾燥も防いでくれて、唇の彩りもよくしてくれるので私的にはおすすめですよ〜(*´˘`*)♡今度別の色も試してみようと思います!!#はじめての投稿
- さくら
- 女性
- 20代前半
- 2021.05.07
初めまして!はる(仮)です!今回初投稿になります!!ということで今回はDAISOに売っている超デカいくしのレビューをしていこうと思います(個人の意見ですので参考にどうぞ)✄٩(.^∀^.)งLet'sgo・良い点1、デカいので髪の毛量が多かったり長かったりする方でも使いやすい!2、サラサラになる!!3、持ちやすい・あまり良くない点匂い↓↓↓匂いが靴屋のゴムっぽい匂いと車の匂いの間(語彙力来い)のような感じです…。まあとにかく匂いが少し気になりますかね…という感じですはい!ということでDAISOのデカいくしの良い点と悪い点はこんな感じです。
- はる(仮)
- 10代前半
- 2021.03.28
早速ですが、私はアイトークなどの接着タイプのアイプチでは二重にならないぐらいのおもーい一重です😢一年以上迷走しやっと二重になれました!そのアイテムは🧸『ルドゥーブル』🧸そう!まあたそちゃんで有名な!2年前にまあたそちゃんの動画を見てからメイクを始め、絆創膏で二重を作るのも真似しようと思い何度も試しましたが上手くできず…結局接着タイプのアイプチに頼り、使い続けた結果瞼が重くなりアイプチをしても奥二重、という状況に追いやられていました😭そこでまたまあたそちゃんの動画を見て、半信半疑でルドゥーブルを購入…...
- 美波
- 10代後半
- 2019.06.05
子供に使おうと思って買ったものですが、なかなか使うときがなく、眠っていたベビーオイルの活用法を考えてみました!頭皮の臭いに悩んでませんか?わたしは最近頭皮の臭いに悩んでいて、しっかりシャンプーのときに頭皮を洗っているつもりが、なぜかドライヤーで乾かすときにはまた臭いがしていました、、頭皮の臭いは頭皮の毛穴につまった皮脂の酸化によるもの、、、・ベビーオイルが頭皮マッサージに使える・皮脂を溶かすには油!ということでベビーオイルを頭皮にかけてマッサージをして、いつも通り頭を洗ってみたところ、、なんと一瞬であの臭いがなくなりました!!!!
- sakura
- 2019.01.05
元々、アトピー性皮膚炎で一年中だけど、特に冬は乾燥してあかぎれがひどいし、何より痛い。それに手元だけ見ると20代とは思えない…。だからあかぎれや乾燥を治したくて薬は手放せない。でも仕事柄、手洗いすることも多くて、薬を塗っても水で流されてまた荒れるの繰り返しで手荒れにはずっと悩んでいました。それでふらっと立ち寄ったお店でハンドケアに力を入れているコーナーを発見!ミストタイプで皮膚の中から乾燥を防ぎ、潤してくれるという今までのハンドケアとは違った方向からケアが出来る商品だったので購入してみました!!
- もふみな
- 20代前半
- 2019.12.27
初めまして!!初投稿のゆゆまるです(´˘`*)投稿頻度は少ないと思いますが、肌ケア関係や洗顔類を感想メモ程度に投稿予定です!!参考までにご覧頂けると幸いです(❁´ω`❁)本日はこちらJUSOKUROPACKを使ってみました!!本来週に1.2回で良いみたいですが、週に2~3回ほど使っています🌟画像の通り黒い液状のものが出てきます(画像はワンプッシュ分です)。こちらを鼻に塗り2.3分おくだけで、アワアワになり簡単にパックに早変わり✨使用後はかなりツルツルになります!!洗浄力もかなりある為、ザラつきが減ってます💕ただ、個人的には古くなった角質は取れないという感覚です…。
- ゆゆまる
- イエベ秋
- 2021.04.05
初めまして。ぽんぬです。探し回ってやっと見つけた念願の#ラスティンググロス#RD11が、すごく素敵だったので投稿してみます!もし良かったら読んでください。。※3枚目は1塗り/3回の重ね塗りです。とにかく、塗った瞬間、顔に透明感がめっちゃでます!美少女感が演出されて、あれっ?!!私可愛い?!って錯覚する感じ。赤リップって顔が派手な人は似合うけど、そうじゃない私はリップだけが顔から浮きまくっていました。。。(特にマット系)でもこれは、ツヤ感とふんわりした発色で、めちゃめちゃ色白に見せてくれて、顔になじみます。ピンクよりの赤みたいな色味で、ピンクリップが好きな人にはすごく似合うと思います!
- ぽんぬ
- 10代後半
- 2019.04.28
今回はヘアケアについて紹介しています!!中学に入ってからは周りの子達に「〇〇の髪の毛綺麗すぎ!」「どうしたらそんなにサラサラになるん?」という言葉を沢山言われました!!😁💘自分では何もやっているつもりはなかったのでそんな事を言われた時は正直凄くびっくりしました!!ですが、その理由を自分なりに考え友達に1週間だけ試してもらうことにすると、1週間後凄くサラサラになっていました!!前置きが長くなってすいませんでした😅という事で私が友達に教えたサラサラになる方法を紹介していきます!!①お風呂に上がったあとは、すぐにドライヤーをするのではなく、まずタオルでしっかりと水気をとってあげます!!
- Haruka👼
- 10代前半
- 普通肌
- 2020.05.24
【ワンコイン神コスメ爆誕✨】3/15発売!Kirei&co.アイシャドウパレット03スモーキーピンク¥550初めまして!先日、とあるドラッグストアで見つけたこのアイシャドウ。レビューも兼ねて投稿してみることにしました🙆♀️【商品の特徴】とにかく安い、それでいて9色も入っているという何ともありがたいアイシャドウパレット…😭【使用感】発色がよい【良いところ】ラメもマットもあり、色々なパターンのアイメイクが楽しめそう!【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】安くて使いやすいコスメを探してる、という方おすすめ!ドラッグストア、イオンなどで購入できます🏠ぜひぜひ、お試し下さい!!
- くらも
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2022.03.24
【使った商品】イハダ 薬用エマルジョン 化粧品 乳液 キュレルモイスチャーバーム【肌質】混合肌【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】肌荒れ、乾燥が気になる方、マスクニキビに悩んでる方【良いところ】敏感肌の人も毎日使えます!ワンセリングが配合されているので、乾燥も防いでくれます。マスクニキビに悩んでいた私の救世主です!化粧品→乳液→キュレルモイスチャーバームを塗って、しっかり保湿して下さい。【イマイチなところ】本当にしっとりしているので、塗りすぎると肌のベタ付きが気になるので、塗りすぎには注意してください🙅♀️#やっぱこれやねん#はじめての投稿
- たしゅみ|派遣社員だって垢抜けたい!
- 女性
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2021.03.31
顔面に油田抱えてる自分にあうパウダー🥰 皮脂テカリをいい感じに抑えてくれます。メイク崩れ防止にも◎ 肌荒れもパウダーすることで抑えられている気がします。 寝てる間に浮き出てくる皮脂テカリ防止にも◎ CICAといえばVT!のパウダー こちらも皮脂テカリ防止、肌荒れに効果ありを謳っている商品ですが、顔面油田王のわたしは半日もしないうちにおでこ、鼻周り、顎周りがテッカテカ✨🥺✨になりました。
- はる
- その他の性別