• 眠れる森の悪女💋 on LIPS 「こんにちは☺️ハルカです‼️一度、別のアカウントでやっていたの..」(1枚目)
  • 眠れる森の悪女💋 on LIPS 「こんにちは☺️ハルカです‼️一度、別のアカウントでやっていたの..」(2枚目)
  • 眠れる森の悪女💋 on LIPS 「こんにちは☺️ハルカです‼️一度、別のアカウントでやっていたの..」(3枚目)
  • 眠れる森の悪女💋 on LIPS 「こんにちは☺️ハルカです‼️一度、別のアカウントでやっていたの..」(4枚目)

• まめ
    まめ

もってます\(^_^)/

• 眠れる森の悪女💋

ホントですか⁈ 良いですよねーーー☺️

• まめ
      まめ

@haruka_mizukiフォローありがとうございます‼️

いえいえ‼️

•  𝔲𝔯𝔲💎

フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

もちろんです‼️

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは!沢山いいねありがとうございます。

はい‼️

• pukurin(ぷくりん)

はじめましてです❗このリップワタシも愛用してます✨

• pukurin(ぷくりん)

沢山の❤️ありがとうございます❗

• supreme_glow_2om4

❤️とコメントありがとうございます😊 たわし、めちゃくちゃドキドキしますね。 日常の楽しい文章がとても良い感じで、嬉しくなりました。 ニベアのリップ、わたしも使ってます☺️良いですよねー

• 眠れる森の悪女💋

ありがとうございますっ❤️ そう言っていただけると嬉しいです😊 また張り切って書いちゃいますww

モエカ🐣

買ってみます✨

眠れる森の悪女💋 on LIPS 「 ハルカです‼️ 一度、別のアカウントでやっていたのですが ..」

こんにちは☺️ ハルカです‼️ 一度、別のアカウントでやっていたのですが 色々あって引き継がずに新規でやってます💦 基本的にフォロバしてます よろしくね❤️ **************** 皆さん聞いてください✨✨ 最近マジでいいリップ見つけたんですよ〜😭 私は最近、リップにこだわってるんですけど そのきっかけが 何気なく見たテレビ番組で口紅についてやってたこと だったんです。 近年 唇を染め上げて色落ちのしにくい 〝ティントタイプ〟が人気で沢山の商品がありますよね〜😳 もちろん私も大好きなんだけど テレビでそれについて皮膚科医の先生が おっそろしい画像をだしてたの‼️ 唇が明らかにくすんでるし シミ・ホクロができて皮は剥けて…😱 そうなっている大人って意外といるらしくて、 本人達は年齢のせいで血色が悪いだけ… と、思っていて認識してないみたいです‼️ ⇩では、どうしてそうなってしまうのか🤔 1、強い日差しによる唇のダメージ 2、保湿が少なく、唇がカサついている 3、染色力の強い口紅を使っており色素沈着している 、、ということらしいです。 特に、どこの皮よりも薄く あらゆるダメージに弱い唇はどこよりも ケアが必要だったそうです…😰 (そりゃ、そうだな) つまり ①紫外線カットの機能付き ②保湿たっぷり ③染色力は強すぎなく、カラバリ豊富 の3点の揃ったリップが良い❗️ ✨はい、ここで今回の主役で〜す✨✨ ニベア カラーリッチケアカラー (Bordeaux) これ、めちゃくちゃ良いんですよ🥺 詳しくはARISA さんのメイク動画を見ていただくとわかります‼️ まず、この3つを難なくクリアしている所。 そして何よりプチプラである事です‼️ カラバリも色つきリップにしては豊富で とっっっても使いやすいんですよーーー🥺 塗る回数で発色が変わるし マジで潤って、落ちにくいわけでもないし… とにかくおススメなんです‼️‼️❗️ ぜひ買ってください❤️ 損はさせません。 最後まで読んでいただきありがとうございます *************** 【本日の雑談☕️】 皆きいて〜🙄 昨日の朝、すっごいびっくりした事があったの… 朝ね、 いつも通りに私のお決まりコースを ランニングしてたんよ。 そしたら まず一人目にあったのが いつも紺色のニット帽かぶってる (↑冬) おじいちゃん。 「今日も朝が早いねぇ、ハルちゃん」 って挨拶してくれたんです☺️ …ま、それは普通。 でねでね 次に出会ったのが❗️ いつもこの時間に トイプーのアルちゃん連れてお散歩中の綺麗なお姉様で (↑モデル並みの美しさ✨) 「おはようございまーす✨」 …で、まぁこれも普通。 3人目にあったのが 今から買い物に行くんかな? って感じの小綺麗なおば様… って ん❓ん❓んんんん❓………😱 「おはようございます」 お、おはようございます… って感じで私かたまっちゃいました💦 だって、リードで引っ張ってたの たわしだったんだもん‼️ すごくないですか? リードを引っ張ってるな… って思ったら たわし、、 思わず えっ❓って言っちゃいました あれはなんなんだったんでしょうかね🙄 近所の友達もどうやら学校帰りに会ったりするみたいです… #はじめての投稿

眠れる森の悪女💋さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)