haruki on LIPS 「ー最近の日記ー 「最近の日記」と言っても頻繁に投稿するわけじゃないけどやっていくぅ☆ ..」

• 恋羽(こはね)

最近の日記って題名笑ったww いとすごすぎw絶対勝てるじゃん☆ 0.00001%の確率応援してる☆ いとに聞いたけど早くない?w親はいとのせいだな☆ペアーワークしないほうがってずっと一緒www

haruki

@miu_2390これ日記ではないよなww 最強w 応援ありがとう☆ くっそ早いwww

• ⠀

体育館寒いよな~ww 小3の時りあも百人一首でバンバンとってたww

• ⠀

@haruki_0808寒すぎて腰が痛くなるw なんかその時ガチ勢になっててめっちゃ暗記してたかも!ww 今はもう覚えてないわww

haruki

@ria_0531_ua_loveバカ寒いww 暗記したん? 俺マジで覚えてない、、ww

りのん

百人一首いとはやっ!! 寒いと手動かんなww バレンタインは応援してる🔥

haruki

@r_i_n_o_n早すぎて怖いwww それな ありがとうw

• 桃  愛   𓈒 𓍯

始めまして、 いとの友達のももあです ! バレンタイン応援してます❤️‍🔥 良かったら、仲良くしてください !

• 桃  愛   𓈒 𓍯

@haruki_0808了解 !

haruki

@peach_love__026ためOK!

• 桃  愛   𓈒 𓍯

@haruki_0808ありがとうございます ! ためで話しても大丈夫ですか ?

haruki

@peach_love__026初めましてー コメントありがとうございます! ありがとうございますw ぜひぜひ!

• 愛音
    愛音

百人一首大会、うちもやったよ!(13日くらいに) いとちゃん凄すぎない?! うち同じくらい取れたけど大体が下の句読まれてから( ・∇・) ちはやぶると天津風と長らえばは上の句でとれる!

• 愛音
      愛音

@haruki_0808 それな!!下の句聴き逃したらもう、ねw 百人一首大会の1か月前くらいから国語の授業が百人一首になるからほぼ遊びみたいなやつで嬉しい\( ゚∀ ゚)/

haruki

@mashu_0723やったんだ! ガチですごい。w 下の句聞き逃したらもう終了ww 俺3つぐらいしか覚えてない☆

ひ な

うちも百人一首やってる!! 70首ぐらい覚えてますぞ🌟 バレンタイン貰えるといいね🧶✨ クラスの人達にバレんの早すぎだろぉぉ

haruki

@hina__zatudan_akaそうなんや! すげー 俺そんな記憶力ないわww 貰えるか不安になってきた☆ ほんまにな?wwくっそ早い

なび(나비)

初コメ失礼します!! いとの彼氏さんですよね!? いつもいとの投稿でやり取りしてるの見て、仲良しだな〜って思ってました!笑 良かったら、仲良くしてくれると嬉しいです✨

haruki

@nabi_maru456よろしくー!

なび(나비)

@haruki_0808りょーかいっ!! よろしくね〜

haruki

@nabi_maru456タメまる!

なび(나비)

@haruki_0808良かったー! ためまるですかー?

haruki

@nabi_maru456コメントありがとうございます!! はい、ありがとうございますw ぜひぜひ!

• らる フォロバ

急にごめんなさい😭 いとちゃんのコメ欄でめっちゃ仲良くて来てみたら投稿されててコメントしました!笑笑笑 ガチで付き合ったって噂秒ですよね笑笑らるも何なら付き合う前から、らると〇〇付き合っとるんよって言われてました笑笑ん?って感じなんですけどね☆

• らる フォロバ

@haruki_0808縄文時代に一人ぼっちとかありえるからな笑笑笑笑 でもいっちゃんモテるかもしらん笑笑笑

haruki

@____rararu158_____りょ! タイムマシンって落ちたらもう終わりやからな、、、ww

• らる フォロバ

@haruki_0808タメ🙆‍♀でっせ☆ タイムマシンよりタイムテレビ派です✌ 動きたく無いし、落ちたくないんで、うはは笑笑笑笑笑

haruki

@____rararu158_____タイムマシン使ってる説ありますね、、、(?) いえいえ! ためで話しても大丈夫ですか?

• らる フォロバ

@haruki_0808まじでみんな一歩歩けば人の噂バラす天才の集団です☆笑笑 早すぎてもはやみんなタイムマシンでも使っとるんかな?って感じでしたね☆☆ 返信遅れて申し訳ねぇです😇

haruki

@____rararu158_____いえいえ! コメントありがとうございます! ほんまに秒です☆ それは早すぎますねww

ー最近の日記ー こんばんは! 「最近の日記」と言っても頻繁に投稿するわけじゃないけどやっていくぅ☆ めっちゃ前にリクエストがあった(らしい)、 最近あった🧶の話を投稿します ⬇ ⒈百人一首 ⒉バレンタイン ⒊どーしよ ⒈百人一首 明日5、6時限目に百人一首大会があるんです! in体育館。 くっそ寒いやんけw 今日練習?みたいなんで国語の授業のときに百人一首して、🧶がプロですか?ってぐらいめっちゃカード取ってました 読み札は先生が読んでて、 先「秋の田のかr」 🧶「ハイッ!」 先「めぐり逢いて見しy 」 🧶「ホイッ!」 っていう勢いで取ってたwww 4人チームで、同じ班なので圧勝でした!! 73対27wwwwやばくねww 俺12枚しか取ってないのに☆ 🧶は33枚ぐらい取ってたw ⒉バレンタイン もうすぐやん、、、 俺はもう🧶に期待しないぜ☆ 貰えるかも分からないというwwwww 余裕があったら作るだとさ。 みうによると貰える確率は0.00001%らしい☆ ⒊どーしよ 付き合ってることクラスの人たちには隠してたけど、5日でバレた☆ うちのクラスでは2回同じ人と隣になるのは無理で、前に席がペアワークする方の隣やったから、もう隣はないかなと思ってたら今回はペアワークしない方の隣だったんだが?☆ クラスのやつらが勝手に設定しやがったァァ 付き合ってること1番にバレたのが運悪く学年1影響力すごい人やったから、すぐ広まるww 終わったな☆ ついでに親にもバレたw 俺は親にも隠しとってんけど、、、、、? あれぇ?俺の親にはバレてないのに🧶の親にバレてるのはなんでかな☆ まじで🧶は嘘が下手すぎるww 🧶の親から俺の親に連絡が行きましたとさ。 めでたしめでたし。w 赤ちゃんからの幼馴染なんバカ気まずいwwww (っ'ヮ'c)<バァァァイバァァァァァァァィィィイ

harukiさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)