M・A・C ハイパー リアル スキン キャンバス バームの口コミ - M・A・C  ハイパー リアル スキン キャンバス バーム

PR M・A・C

✎ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 M・A・C  ハイパー リアル スキン キャンバス バーム 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 商品の特徴𓂃◌𓈒𓐍 🌙 こっくりとしたテクスチャー 🌙 ホワイトピオニーから採取されたホワイトピオニーエキスを配合 🌙 しっとりとした保湿感を包み込むクリーム 個人的感想𓂃◌𓈒𓐍 上記のように特徴を謳ってるのですが…結論から言うと乾燥肌の私には合わないなー…と😭 期待してサンプルを使用してみたのですが、見た目はこっくり感があり、保湿クリームって感じなんです。 塗った直後は肌馴染みがいいしベタつかなくていいんですが、そのしっとり感が持続しない感じ…乾燥肌の私は物足りなかったです。上からまた別のクリームを塗って蓋しました😂 寝る前のしっかり保湿というよりは、メイクする前のスキンケアとして使用するクリームとしてはベタつかないしいいかもです💡 でも同じぐらいの値段でもっといいクリームあるから本品は無しかなぁ😇😇 #M・A・C #mac #ハイパーリアルスキンキャンバスバーム #スキンケア #保湿クリーム

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

はぬ𖦥𖥧 フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ハイパー リアル スキン キャンバス バーム

M・A・C(マック)
  • 50ml: 8,250円
  • 15ml: 3,520円
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
  • 15ml
  • 30ml
うるおいのヴェールで包み込むようにやさしく保湿、しっとりとした保湿感を包み込むクリーム 清らかで新鮮な水と美しい空気の中で育まれた、新潟県産ホワイトピオニーから採取された、ホワイトピオニーエキス*を配合。 まるでホワイトピオニーの豊かな花びらが、肌にヴェールをかけ、やさしく包み込むように保湿**、うるおいをしっかり閉じ込めます。 こっくりとしたテクスチャーで、うるおいに満ちた肌をやさしく包み込みます。 ホワイトピオニーをイメージした香り ■15ml(M・A・C公式オンラインショップ、一部店舗限定) *シャクヤク花エキス (整肌成分) **ヒアルロン酸 (保湿成分) **セラミド (保湿成分)
M・A・C
2023/1/5
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<30ml> Glycerin、Squalane、Phenoxyethanol、Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer、Potassium Sorbate、Sodium Hyaluronate、Tocopherol、Water\Aqua\Eau、Butylene Glycol、Algae Extract、Caffeine、Trehalose、Caprylyl Glycol、Hexylene Glycol、Fragrance (Parfum)、Tocopheryl Acetate、Isononyl Isononanoate、Chlorphenesin、Propanediol、Niacinamide、Ethylhexylglycerin、Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil、Cholesterol、Limonene、Caprylic/Capric Triglyceride、Glyceryl Stearate、Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride、Cocos Nucifera (Coconut) Oil、Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate、Coco-Caprylate/Caprate、Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Peg-100 Stearate、Persea Gratissima (Avocado) Oil、Sodium Rna、Ceramide Ng、Acetyl Glucosamine、Acetyl Hexapeptide-8、Mangifera Indica (Mango) Seed Butter、Paeonia Albiflora Flower Extract、Crithmum Maritimum Extract、Aloe Barbadensis Leaf Extract、Laminaria Digitata Extract、Hordeum Distichon (Barley) Extract\Extrait D'Orge À Deux Rangs、Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract、Sigesbeckia Orientalis (St. Paul'S Wort) Extract、Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil、Hydrogenated Vegetable Oil、Canola Oil\Huile De Colza、Argania Spinosa Kernel Oil、Sorbitan Isostearate、Potassium Cetyl Phosphate、Polysorbate 60、Sodium Hydroxide、Linalool、Benzyl Salicylate、Tetrasodium Edta、Titanium Dioxide (Ci 77891) <15ml> Glycerin、Squalane、Phenoxyethanol、Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer、Potassium Sorbate、Sodium Hyaluronate、Tocopherol、Water\Aqua\Eau、Butylene Glycol、Algae Extract、Caffeine、Trehalose、Caprylyl Glycol、Hexylene Glycol、Fragrance (Parfum)、Tocopheryl Acetate、Isononyl Isononanoate、Chlorphenesin、Propanediol、Niacinamide、Ethylhexylglycerin、Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil、Cholesterol、Limonene、Caprylic/Capric Triglyceride、Glyceryl Stearate、Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride、Cocos Nucifera (Coconut) Oil、Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate、Coco-Caprylate/Caprate、Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Peg-100 Stearate、Persea Gratissima (Avocado) Oil、Sodium Rna、Ceramide Ng、Acetyl Glucosamine、Acetyl Hexapeptide-8、Mangifera Indica (Mango) Seed Butter、Paeonia Albiflora Flower Extract、Crithmum Maritimum Extract、Aloe Barbadensis Leaf Extract、Laminaria Digitata Extract、Hordeum Distichon (Barley) Extract\Extrait D'Orge À Deux Rangs、Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract、Sigesbeckia Orientalis (St. Paul'S Wort) Extract、Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil、Hydrogenated Vegetable Oil、Canola Oil\Huile De Colza、Argania Spinosa Kernel Oil、Sorbitan Isostearate、Potassium Cetyl Phosphate、Polysorbate 60、Sodium Hydroxide、Linalool、Benzyl Salicylate、Tetrasodium Edta、Titanium Dioxide (Ci 77891)