なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 二重 ..」

#なーの垢抜け教科書 二重 @たいがぁー:毎日寝る前に号泣して二重つくった @🌿:眉毛揉んだり、絆創膏をアイプチ代わりにしてつけたら約1ヶ月でぱっちり二重になりました @sui:二重の脂肪を落とすマッサージを2週間ちょっと程つづけたら、私は二重の癖がつきやすくなりました…₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ @#𝟎𝟕:どういうマッサージですか!?ぜひ教えて貰えたら光栄です🥰 @sui:あくまでも私の場合ですが、美容整体師川島さん。という方の、【本気ver.】まぶたの脂肪を燃やす眉毛運動、というマッサージをお風呂上がりに毎日やっていたら二重が安定したような気がしますっ ̫ -˘ @ゆ う:二重になるには、日常的に目を見開くことが効果あると思います❕ @finnfinn:二重はまぶたマッサージで凄い変わりました! @𝓝𝓐𝓨𝓤𝓨𝓤 (なゆゆ。):櫛の反対側の尖ってるところで2重の線つくって固定すると二重になるかも! @いちご:アイプチたくさん使ってきたんですけど、名前忘れたんですけど両面テープの青い1200円くらいするアイプチおすすめです😂 @☁️ 𝐧𝐢𝐜𝐨🦋:日焼け止め、赤ちゃんのやつでも十分効果あるので毎日欠かさず塗った方がいいです!ヴァセリンまぶたに塗ると二重の線つきます! @☁️ 𝐧𝐢𝐜𝐨🦋:なんか瞼が柔らかく(?)なる感じがします🤔次の日結構線ついてることが多いです! @みずき:私はアイプチあんまり効果なかったてます。マッサージをしたら二重になりました。 @うえ:マッサージしたら二重なりましたよ。 @ま:ダイソーのアイテープをつけて癖をつけたり、目のマッサージをお風呂上がりにしてたら二重になって目も大きくなった アイプチはまぶたの皮膚伸びたから1回やってやめた! @あ い り:二重はまず目頭に線をつくることで二重にしやすいです!! @ばぁろぉ:二重は、 ダイソーの片面テープを半分に切って黒目の真ん中のところから目尻まで引っ張ったらすぐ癖付きます @ボンベちゃん。:二重になる方法なんですが、私は塗るタイプのアイプチを夜に塗るのを1年ぐらい続けてたら二重になれました❕✨ @😊:暇さえあれば眉毛つまんで顔の真ん中から外の方に流すっていう作業してたら今うっすら線でてきました!!(二重のやつ) @しおり:二重は、夜アイプチして絆創膏で止めて寝て、起きてからマッサージしたらなりました🤞