• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viseeを使った口コミ 「【夏限定!ナチュラルなのに元気にみせるトロ..」

hoso @YouTube更新中
  • hoso @YouTube更新中

【夏限定!ナチュラルなのに元気にみせるトロピカルカラーのメイク】 hosoです ✔️ 夏のアイメイク、いつもと同じじゃつまらなくないですか? 夏だから少し派手でトロピカルなファッションをしたいですよね。 そんなファッションにもぴったり合うトロピカルカラーの目元を演出しましょう👗☀️ しかし!今回はただ濃いだけではない! そしてただ派手なだけではない! ナチュラルなのになぜか派手でとっても元気に見えちゃうメイクの紹介です。 ブルーやイエローのコスメ、買ったのに普段は使えない…なんて方いませんか? 今日はそんな普段使われていないコスメたちを活用するメイクアップ👀 --------------- ◾️使用するコスメたち ・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ YE232 イエローは夏のメイクに必須!元気で活発なイメージを作ってくれます☀️ WT963 ホール全体をギラギラにするパールホワイト!この子の力で目元を一気に派手に。 ・ファシオ アイカラーブルー ブルーやグリーンも夏のアイメイクに必須!私はファシオしか持っていなかったのでこのブルーを使用しましたが、どのブルーやグリーンでもok! ・ヴィセ アヴァンシングルアイカラー029 派手な目元の中にも忘れない赤目を演出するアイカラーのオレンジ! 目尻に見えるか見えないくらいかギリギリレベルのオレンジを乗せると隠れ抜け感💞 ・デジャヴュ 塗るつけまつげ いつもお世話になってるデジャヴュマスカラ!⚠️しかしこちらはお湯で落ちるタイプ。 プールや海に行くときは、これをウォータープルーフに変えて! ・メディア アイライナー ブラウン プチプラなのに落ちにくい優秀ライナー。あえてのブラウンで引き算。 --------------- では本題。 ◾️トロピカルメイクのつくりかた ① ホール全体にマジョリカマジョルカのホワイトを広い範囲で乗せベースをギラギラにする。 普段はハイライトに使用しているホワイトです。 マジョリカマジョルカじゃなくても◎ ② ホール全体にファシオアイカラーの一番薄いブルーを乗せる。 ⚠️軽く、薄くでok!ここでたっぷり塗ってしまうとただ化粧が濃いように見えてしまいます。 ③ 薄いブルーからグラデーションを作るように、二番目に濃いブルーを乗せる。 ⚠️ここでも範囲を広く濃く塗りたくなってしまいますが、ブルーは少しでも発色が良いので気持ち程度で大丈夫。 範囲も細いかな?くらいがベスト! ここで我慢することによって、ほんのりブルーなのになぜか派手なナチュラル夏メイクになるんです! ④ 涙袋から大胆にオーバーするようにマジョリカマジョルカのイエローを乗せる。 ここは大胆に乗せて◎ ⑤ 目尻の下部分にわかるか、わからないか程度のギリギリレベルのオレンジを乗せると、隠れ抜け感。 派手な目元の中にも赤目を演出するのを忘れません! ⑥ アイライナーと、マスカラはブラウン。ここでブラックを使用してしまうとコスメ同士が喧嘩してしまいます。 見えないところで引き算するのを忘れないように! 夏のトロピカルメイクの完成! --------------- 意外と簡単だと思って頂けたのではないでしょうか🌻🌺 夏はファッションも派手になりがち。目元も派手にいきたいですよね! でも毎日がお祭りじゃないし、派手すぎたら化粧が濃くなってしまい悪目立ちしちゃう… そんな時にぴったりのナチュラルなのに派手で一味違う、夏のアイメイク紹介でした🌱 是非ブルーやグリーンやイエローを買ったのに、使ってない…なんて方はこの夏試してみてはいかがでしょうか☀️🏝 #夏メイク #トロピカルメイク #トロピカルカラー #アイメイク #メイク写真 #メイクアップ #アイシャドウ #アイカラー #アイライナー #マスカラ #デジャヴュ #ヴィセ #ファシオ #マジョリカマジョルカ #シングルアイカラー #シャドーカスタマイズ #ブルー #イエロー #サマーメイク #サマー #ほそ虫めいくあっぷ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81998件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20914件

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

極細 アイライナーR

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

hoso @YouTube更新中さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)