ほど良いキラキラ感が気になって買ってみたけど、 主張しすぎない、 でもしっかり自然に明るく見せてくれて アラフォーの私でも 買って正解でした❗️ イエベの私は肌も白くないし、 キラキラすぎのハイライトは浮いちゃうかな…とも 思ったんだけど しっかり馴染んで、でもキラキラ感は満載で可愛い❤️ 鼻筋のハイライトに使ったり、 涙袋に仕込んだり 色々使って楽しんでます😊
もっと見るパウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第97位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第168位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| ベースメイクランキング第153位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る |
kukuさんの人気クチコミ
フランミーは比較的大きめなので、濃いメイクをした日や写真盛れしたい日にオススメ! フランミーの中でもシェルシリーズで、ほんの少し小さめでナチュラルです! 小さめカラコンですが発色は良いです!色素薄い系の瞳に! ダズルベージュよりナチュラルで瞳に馴染みやすいです! 少し大きめですが、驚くほどナチュラルです! 派手髪の方にも合いますし、黒髪の方でもギャルっぽくならずに瞳のトーンアップが出来てとてもおすすめです!
- 2023.01.20
お風呂上がりにササッと使用できるので、気に入ってリピートしています。 アベンヌウォーターを使っていたときもありましたが、こちらの商品も使用感は変わらずお安く購入できたので、愛用しています。 お手持ちの化粧水を塗る前に、振りかけて使ってみてください!
モラクのダズルグレー、意外イエベメイクでも馴染むし、透明感でる!!🩵#Qoo10メガ割#夏のお供紹介します...
- 2024.08.28
セザンヌは2色とも白っぽく光るような印象があります。 薄くつければナチュラルにも使えますが、ハイライトの主張を強くしたい時にオススメです! より派手めなのは01のシャンパンベージュです! ナチュラルなのは04番のシェルピンク! ロムアンドは比較的どちらともナチュラルな発光です。 粉のキメが細かく、肌にも馴染みやすいように感じます! 01はゴールド系のベージュでとても馴染みが良いです。 02は偏光系のラメが入っています。青みが強めなので、イエベの方には使いづらいかもしれないです💦 ハイライトを目立たせたい方はセザンヌ、ナチュラルに仕上げたい方はロムアンドがオススメです! パーソナルカラー問わず使いやすいのはセザンヌ、自分のパーソナルカラーをより引き立てたい方はロムアンドを選ぶのがいいかと思います! ちなみに私のお気に入りはセザンヌの04番です。 ナチュラルメイクにも派手めなメイクにも馴染んでくれます。
- 2023.01.21
クリームタイプのチークとパウダーチークのぼかす用、ポイント使い用のカラー、マットハイライトと、すごく万能に使うことができます! 先にクリームチークを仕込んでから、パウダーチークをのせると寄れずらくおすすめです! 02番は、イエベの方でもブルベの方でも使えるニュートラルなカラーでした。
6回ほどリピートで購入しています! CHANELにも似た商品がありますが、なんと言っても値段がお安いので、tirtirを愛用しています。 保湿力もあるので、乾燥肌の方でも冬場使用できるかと思います! 是非購入してみて下さいね〜!