一気に3つほど買って久々にやられた…𓂃 💸 1つ1000円近くするのにコレ…めっちゃ隙間から水入ってくる😡😡😡 ベタベタし過ぎず使いやすいが、めちゃくちゃ潤いを感じるわけでもなく…よくあるオールインワンジェル。 旦那の可哀想なひびわれくるぶしちゃんの為に購入。見事くるぶし復活!!
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第111位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
みもり。さんの人気クチコミ
テクスチャー水っぽい、 サラサラしている。ハンドクリームでコーティング感(しっとり感)が欲しい人には少し物足りないかも? 香りほんのりピーチ、そんなに強くない。 動物実験をしてない上に MADE IN JAPAN らしく、日本人向けの商品とのことで購入してみました… 。 香りは確かにほんのりピーチ。甘ったるくない。 ですが、しっとり感が欲しかったので少し物足りなく感じてしまいました… 🍑
- 2022.12.11
【白玉もちウォータークリーム/NUAN】▶︎テクスチャー、使用感クリームが軽い!水!!!結構イメージ通りクリーム特有のベタつきもない◎すぐ肌にピターっとくっついて馴染んでくれるので塗ったこと忘れます!▶︎香りホワイトティー。思ったより香りが強...
- 2023.01.18
【我的美麗日記(私のきれい日記)/酒かすマスク】▶︎テクスチャー、使用感マスク自体が美容液にしっかり浸かっているため、保湿力は高め。酒粕効果か、剥がした後は少し顔色が明るくなり肌にハリが生まれている気がする。▶︎香りほぼ無臭▶︎注意点・マスク...
- 2023.01.25
【シアバター高配合ハンドクリーム/DAISO】▶︎テクスチャー、使用感白クリーム、こっくり。シアバター配合だからか、ベトベト!ではなくしっとりが強い(指先とかに塗り込むと効果✌️)▶︎香り無香料!無臭!!規定が厳しい会社勤め方も使えそう?▶︎...
- 2023.02.05
みもりです。先日ちょっと夜行バスで遠出をする用事があり、その際にこれはいらない・これは必要だったかも?...というものを自分用にピックアップしました◎コスメとはほぼ関係ないのですが、もし旅行の持ち物決める際の一つの判断資料として見ていただけた...
- 2023.01.16
【ミュゼコスメMCプラセンタエキスEX100】▶︎テクスチャーほぼ水?ってぐらい塗ってる感覚がない。本当にしっかり肌に入ってる???って疑心暗鬼になる。気の所為じゃなくって本当、人肌で温める様に包み込めばやっと浸透しかけてる?ぐらいになります...
- 2023.01.17
商品詳細情報ミュゼコスメ MC PLスキンケアゲル EX
- ミュゼコスメ
- ミュゼオリジナルの濃密なプラセンタエキス(※1)と、サラブレッドサイタイエキス(※1)を配合したオールインワンゲル。化粧水、美容液、乳液、クリームの4つのステップが1つに凝縮されたシンプルケア。うるおい肌を保ちながら、日中の肌の輝きを守ります。
- ミュゼプラチナム
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品