• トランスフィックス コンシーラー/Natasha Denona/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • トランスフィックス コンシーラー/Natasha Denona/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • トランスフィックス コンシーラー/Natasha Denona/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • トランスフィックス コンシーラー/Natasha Denona/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • トランスフィックス コンシーラー/Natasha Denona/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)

Natasha Denona トランスフィックス コンシーラーの効果に関する口コミ - NATASHA DENONA ( ナターシャデノナ )

NATASHA DENONA ( ナターシャデノナ )  トランスフィックスコンシーラー                      #5R RED ¥1.960 『 アンチエイジングしながらハイカバー 』 ってパワーワードに即ポチ 使用感が過去一最高で付けてるストレスが一切なく 感動のコンシーラー✨ ✼••┈商品説明┈••✼ マイクロピグメントによって優れた持続力が備わり 滑らかでムラになりにくくスッと一度塗るだけで 1日中ヨレずにフルカバーしてくれる 非常に軽いつけ心地のコンシーラー。 トリプルアンチエイジング抽出物が 細胞の解毒作用を改善しながら Vitis Vita(Vitalab technology)による 水分補給効果に優れておりヒアルロン酸とコラーゲンが 肌を滑らかに柔らかくする。 潤いとつけ心地の良さでコンシーラーを塗った後も きれいな状態をキープする 容量: 6 ml / 0.20 fl oz パラベンフリー、D5フリー、無香料 クルーエルティーフリー ❤︎感想 ⚫︎テクスチャー 瑞々しく潤いがすごい!とにかく軽い!!! 美容液ファンデとか結構使ったうえで "重さは感じるもの"って概念を良い意味で裏切られた ⚫︎カバー力 流石だわ〜!!!って思わず唸ったほどのカバー力 私の眼下に棲まう数種類のクマ…何年悩んだか。。。 これを塗って上からファンデを重ねれば しっかり隠れる✨(*゚д゚*)ポカーン シワに入り込むこともない ←の為に作ったらしい ⚫︎ 塗布は濡らして絞ったスポンジで🧽 ガチマットコンシーラーなので個人的に 濡らしてしっかり絞ったスポンジで 馴染ませるのが1番綺麗に仕上がって好き❤︎ ⚫︎仕上がり マット。一度定着すると全く動かない。凄いのが威力‼️ この2ヶ月使ってても今のところ崩れたことないし 年明けに友人のイベントで数時間踊り続けたものの 汗すら浮かず!!!!! ⚫︎つけてる感覚がない&肌負担皆無!!! 不安だった使用感、要らぬ心配でした。 つけてる感覚無さすぎてビックリ😳 スキンケアでしかない使用感 これ使いだしてから頑固なクマの心配減ったし 眼の下が明るくなって悩みにサヨナラできて 目の下明るいとメイクも映えるし、本当手間が減った くすみが目立つ日は先に&beのオレンジを仕込んで 無欠点肌気取ってます😂 リピ確定なコンシーラーは初 おとな女子にオススメですദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 気になったかたはぜひチェックしてみてください𖤐 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #Natasha Denona #トランスフィックス コンシーラー #コスメ好きさんと繋がりたい #動物好きさんと繋がりたい #猫大好き  #犬大好き #猫  #ぬこ  #ぬこ部 #犬  #イッヌ  #ヘビロテ選手紹介

• かぴめろん

かぴめろんみずみずしさが伝わってくるわ✨ ヨレない、乾燥しない、カバー力有り、重くない、って最高じゃん❣️ カラー選びで迷いそうだけど、次の候補にします😉✋

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvysかぴちゃん🫶 そうなの‼️過去一最強なんだよね🥰 サンプル画像と大体想像通りなのは確か👍 是非使ってみて欲しい💖

•  love ねこ

love ねこ つけて ストレスないって 絶対良いよね ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@orange_cosme_w7kやっぱり⁉️ そんな気がしてた❤️😍 私買う時40歳以上のレビューを見る💪 特に50以上の人のを参考に💦🤣 多分大病して老化も早いのかな…と😅笑

•  love ねこ

love ねこ@supreme_rouge_a8xjそれ。‎|•'-'•)و 私はレイちゃんよりもうちょっと 大きいから ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔 シビアです。( (*´艸`)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@orange_cosme_w7kloveねこちゃん🫶 本当それ!!!!!肌負担って 結局化粧落とした後とか翌日出るょね💦 1,900円のクオリティとは思えない❤️😮‍💨 マジおすすめする( *`ω´)b

• minimaru

minimaru 初めて知ったコンシーラー😳気になる!

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@minimaruminimaruちゃん🫶 TOM好きならナターシャは ハマると思うよ〜❤️😁❤️同じイタリア製👍 BeautyLishで¥2000せずに買える(//∇//)v

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》コンシーラ大事だよね(๑•̀ㅂ•́)و✧オシャレやし、使いやすい形状でいいなー♥️今アンドビーのファンシーラー使いよるんよ私は🥹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj私テレビで見たシワたるみ対策の顔体操を昨日から頑張ってる( ¯꒳¯̥̥ )︎やっぱりメイクの力だけじゃダメだよね😭レイちゃんありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619眼の下問題 40になった年から悩み出したやつ💦🤣 アレ⁈あれ⁇みたいな感じで徐々に来る💧 初代&beだけで充分だったのが41で オレンジだけじゃどーにもならん😭 ってなる( ̄▽ ̄;)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjえー分けてるんやね♥️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619マイバーン🫶 私もファンシーラーと使ってる❣️ これはアンダーアイ😁眼の下用👍✨

• SHU

SHUNDのコンシーラーは使ったことなかった🤩 めちゃめちゃ良さそうだから、次はこのコンシーラー買いたい😆

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fctk1999SHUさん🫶 アイシャドウだけじゃなくコンシーラー イタリア製でした❗️1900円とは思えない クオリティで重ねて塗っても厚みが出ないし スキンケアでしか感じない使用感で ビックリすると思います🫢❤️😍🤣

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第8位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第9位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Natasha Denona トランスフィックス コンシーラー

Natasha Denona(ナターシャデノナ)
    Natasha Denona Makeup LLC
    ベースメイク > コンシーラー

2024年04月18日(Thu)