Product thumb

Natasha DenonaNATASHA DENONA Transformatte Pore Vanishing Matte Foundation

• NATASHA DENONA   Transformatte Pore Vanishing  Matte  Foundation/Natasha Denona/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA   Transformatte Pore Vanishing  Matte  Foundation/Natasha Denona/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA   Transformatte Pore Vanishing  Matte  Foundation/Natasha Denona/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA   Transformatte Pore Vanishing  Matte  Foundation/Natasha Denona/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Natasha Denona NATASHA DENONA Transformatte Pore Vanishing Matte Foundation(リキッドファンデーション)の口コミ「💜💜💜【NATASHADENONA】💜💜💜..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💜💜💜【NATASHA DENONA】💜💜💜 ❇<TRANSFORMATTE pore vanishing matte foundation>❇ 26Y LIGHT 28ml¥4,950        ⏬《BeautyLish引用》⏬ 植物由来成分である『PORE REDUCTIL』の作用で 凸凹をなくし、非の打ち所のないツヤツヤのお肌に変身💡 “TRANSFORMATTE”を毎日お使いになると 開いた毛穴が、実際に目立たなくなります。 マット仕上げなのに潤い効果のあるファンデーション💡 肌の余分な油分のバランスを整え ソフトで軽い付け心地です。 🔻特徴🔻 ⚫シリコン有機エラストマーが肌に弾力を与え、ベタつきを残しません ⚫栄養素を豊富に配合 ⚫多機能成分=アンチエイジング・ケア・保護→ペプチド技術が       有害なバクテリアから肌を保護します ⚫快適なつけ心地 🔻その他🔻 ✅タルクフリー ✅パラベンフリー ✅動物実験なし ☝サンプルを使用し👏購入💡☝ 【BEAUTY LISH】購入時に付いてたサンプル(←投稿あります) を使って🎵かなり良いと思い💓 現品😍購入しちゃいました🎵 あくまでも個人的な使用感&感想ですので🙇💕 ご参加までに🙇なのですが❤️ 私の肌上では❤️(←オイリーよりの普通肌) 潤い&ツヤを出しつつ、程好いマット感な仕上がり👍 ロングラスティングだし👍 よれナシ👍 崩れ⁉️🤔ってなんだ⁉️…皮脂と上手く調合してくれる感じ👍 ホウレイ線が割れたり、カピカピ浮き上がる感じもない👍 ☝といった感じです👏☝ マイベスト3👑に入ります❤️ #NATASHADENONA #ナターシャデノナ #beautylish #購入品 #リキッドファンデーション #マイベストコスメ

🌟Noriko🌟

• COCO☆

COCO☆❇✴NATASHA❇様⭐ こちらもかなり良いお品物❇⭐の予感です。 😍💓💓 Norikoさんの⭐素敵なお買い物祭り✴ 開催🎉中ですね👍 海外コスメこそ使用感が不安な方が多いから サンプルは本当に有難いです。 セフォラはサンプルもポイントプレゼントも 全部カートではじかれてしまい😱💦 貰えた試しがありません❗(笑) ビューティーリッシュはサービスが良く 普通にサンプルを入れて下さるから 🎵😍🎵嬉しくて上がります❇✴ 良い商品とも出会えるし またお買い物しちゃいますね😁🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさん💗💗💗 😆😍💓はい🎵かなり気に入っちゃってます(笑) セフォラでしょう〰️😰💦💦💦 サンプル~ポイント✨🎁✨⤵⤵⤵💦 はじかれますょね⤵⤵⤵ 悔しい〰️😩 本当に🎵beautylish💓様々です🙇👏👏👏💓 安心感もあるから👍💓 結構な頻度で😁お買い物させてもらってます❤❤❤

• COCO☆

COCO☆@norikodnh私もBeautylish大好き❤です。 私もおなじで Beautylish⭐様々です💠

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わぁ、ファンデ良かったんですね! でもサンプル使用で実感してるからイイに決まってるか😂😂😂😂😂 なんかファンデの形状が使いやすそうだし 持ち運びに良さそう✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💕 マットになりすぎずで😍調度良い肌質にしてくれる感じで👍 パケも☝そぅですね❤️👏 お値段のわりには😅高い❔ってくらいの サイズで(笑) 持ち運びには最適なヤツです🎵👍

• ☆グル☆

☆グル☆まだサンプル使ってない!使ったら買っちゃいそうだよ💦良さげ💓💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💓😆 使ってみて💨💨💨🎵 グルちゃんはどう評価するかな⁉️🤔 気になる‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん〰️‼️ インスタ見た‼️⁉️‼️ ナターシャのホリデーが❇❇❇😆 チラ見せ❇してる😍😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnh見た!!しかもゴールド😍やばいわ!!どうしよー❤️❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg😆😍😍😍😆💓 ゴールド❇だょ〰️❇❇❇ ゴールドパレットとカブッテル感じだったら迷う💨💨💨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgまた盗み見😂😂😂 私もインスタみてこよーっと😂😂😂😂😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン〰️❤ 見て見て〰️😆 明日がめちゃ楽しみ❇❇❇😆

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhミニパレットみたいだよね!ホリデーはでかいパレット出ると思ったのになぁ😭pat様のアイシャドウ見つけてポチりました。でも1番欲しいやつじゃなくてもう少しお手頃のやつね💦

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん!明日ちゃんと発表されるはず🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん〰️❤ ミニだよね🌀私もデカパレットが良かった(笑) ってか〰️〰️〰️😲😆❇❇❇ グルちゃん⤴⤴⤴😍pat様❇購入⤴⤴⤴😍❇ だんだんクラス❇❇❇が上がってるよ⤴⤴⤴✨✨✨ 私まで😆楽しみ(笑)〰️❤〰️❤〰️❤

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhあの新作の高いのは買えなかったけどね💦 届いたらアップする❤️❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgうん⤴⤴⤴😍😍😍❇❇❇⤴⤴⤴ 楽しみ👏👏👏

• SHU

SHU私もサンプルもらったけど、まだ使ってないです。 使ったら欲しくなっちゃいそうです😍💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❤ 是非とも😆💓サンプル使ってみて欲しいです🎵🎵🎵 私の肌には👏凄く合ってるんですが💕 他の方はどう感じるか⁉️興味あります(笑)😍

• SHU

SHU明日、さっそく使ってみまぁーす😊 fentyの新しいプライマー&ファンデも気になっていて😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999フォロバ❤ありがとうございます❤️😆 はい🎵💓💓💓😆是非とも〰️❤👏 fenty😍🎵🎵🎵 気になりますょね‼️😆 とりあえず、ナターシャ買っちゃたので💦 今のところfentyは😰購入予定ないですが💦 欲しいアイテムの1つです〰️❤😍😍😍

• SHU

SHUこちらこそ。ありがとうございますm(_ _)m

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19762件

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:1993件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

リクイドファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)
    リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)